ID работы: 5192234

Killing Love.

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I. Не совсем обычное утро.

Настройки текста
Было раннее утро появлялись только ранние лучи солнца, птицы уже проснулись и начали заниматься «своими делами», так как было лето дул лёгкий, прохладный ветерок. Дом семьи Диезов. Такая тишина и умиротворение, если бы только не крик раздавшийся на всю округу. Кричала золотоволосая девушка, которая проснулась от очередного кошмара, но этот кошмар был не такой как прошлые. P.O.V. Марко. Я проснулся от громкого крика не поняв, что случилось лёг дальше спать, но когда я услышал громкие рыдания не плач, не всхлипы, а громкие рыдания навзрыд из соседней комнаты, где жила золотоволосая принцесса из другого измерения Стар Баттерфляй, она весёлая и безбашенная почти всегда попадает в опасные передряги у неё есть волшебная палочка которую ей подарили родители на четырнадцатилетие, за этой палочкой охотится маленький монстр, похожий на большого бледно-зелёного ворона, по имени Людо, он хочет получить палочку и захватить всю вселенную. Кажется я отошёл от главного. Я решил сходить к ней потому что это не в первый раз она так кричит и рыдает. Постучал по двери в её комнату ответа не последовало и я решил зайти. END P.O.V. Марко. Марко вошел в комнату Стар и увидел её сидящей на кровати с предвинутыми коленями к груди. Её глаза и лицо были красные от слёз. Парень подошел к ней и у них завязалась беседа. P.O.V. Стар и Марко. -Стар, что случилось? -спросил парень с волнительным голосом. -М-м-марко?! -сказала она со всхлипами и боязнью-Не п-п-подходи ко мне я убийца. Парень опешил от услышанного. -В смысле? -с тревогой спросил парень. -Мне п-п-приснился кошмар где ты умер по моей в-в-вине! -с начинающимся плачем проговорила она. -Расскажи мне-спокойно сказал Марко. -Я открыла глаза и у видела, что стою в каком-то белом пространстве вокруг ни кого и ни чего не было вдруг я услышала, что меня кто-то звал я обернулась и увидела тебя ты что-то говорил, но тебя не было слышно, потом ты побежал ко мне прыгнул и хотел обнять, но…-кое-как сказала Стар. -Но?-с интересом спросил Марко. -Но…-проговорила она с расстройством и тревогой. -Что но?-уже грубым голосом сказал парень -Но...ты попал шеей на мой ободок с рожками, разодрал себе шею и умер, а я сидела и плакала потом закричала "НЕЕЕЕТ" и проснулась!-прокричал Стар и опять начала плакать. -Тише, тише это был просто кошмар-сказал Марко обнял Стар и поцеловал в макушку. Она сняла с головы ободок и швырнула его на пол. - Он мне не нужен если может сделать больно тебе моему...другу-резко высказалась девушка. Марко поднялся с кровати взял ободок и одел его на голову Стар и сказал: -Пусть он может сделать кому-то больно, но ты с ним выглядишь просто замечательно!-сказал парень с добротой. От услышанного. она засмущалась и покраснела. -Марко приготовь завтрак.-слабым голоском проговорила Стар. -Будет исполнено принцесса!-шутливо сказал Марко. -А теперь выйди я переоденусь-сказала она. END P.O.V. Стар и Марко. Марко спустился в кухню, чтобы приготовить завтрак себе и принцессе. Пока марко готовил завтрак Стар переоделась в свою обычную одежду(описание будет в другой главе) и хотела уже спускаться как вдруг позвонило зеркало, это была Мама, Стар ответила на звонок. P.O.V. Стар и Мун. -Здравствуй доченька-с безразличием сказала мать. -Здравствуй мама-с волнением ответила Стар. -Дорогая я хочу, чтобы ты сегодня приехала на Мьюни для одного серьёзного разговора.-проговорила Мун. -Но мам, а нельзя сейчас об этом поговорить...-не успела договорить как её перебила королева. -Никаких но, Это не зеркальный разговор-с каменной стойкостью сказала Мун-Портал откроется сегодня в 10:00 AM. Всё пока. -Пока-сказала Стар но зеркало уже потухло. END P.O.V. Стар и Мун. Стар была расстроена, что сегодня ей надо на Мьюни. Она достаточно долго прожила в семье Диезов и на Земле она не хотела их покидать. Потому что Земля и дом Диезов стали её вторым, но настоящим, домом. Девушка спустилась на кухню и уловила запах блинчиков с ягодным вареньем и чай с лимоном. Марко ждал её чтобы они смогли начать трапезу. После завтрака Стар рассказала ему, что она должна сегодня прилететь на Мьюни для разговора с мамой. Парень ответил, что будет ждать её ведь ему тоже надо кое-что рассказать Стар. Он наконец-то разобрался в своих чувствах и понял, что любит золотоволосую принцессу из другого измерения. Если честно то Стар по любила его ещё с Ball Blood Moon, но боялась признаться, чтобы не разрушить дружбу. Вот открылся портал и Стар зашла в него попрощавшись с Марко. Ему только оставалось ждать её возвращения. (Кстати родители Марко уехали в отпуск, в начале июня, на два месяца так что дом в полном распоряжении друзей.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.