ID работы: 5192234

Killing Love.

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II. Серьёзный разговор с последствиями.

Настройки текста
      Перед Стар "порвалась ткань мироздания" и открылся портал тот светился светло голубым светом, от чего в глазах стало рябить. Она попрощалась с Марко и зашла в портал. Девушка оказалась на Мьюни в своей комнате, это комната отличалась от той что на Земле. Это комната была в светло голубы, голубых, тёмно голубых(пятьдесят оттенков голубого) и немного желтого цвета, посередине комнаты возле стены стояла большая двух местная кровать с голубым балдахинами, светло голубыми подушками, одеяло и покрывало тёмно голубого цвета. Стар прыгнула на кровать, но она показалась ей не такой мягкой как "во втором доме". Пока за ней не пришли она может узнать что делает Марко. Если честно то Стар давно влюбилась в Марко, (но не могла рассказать это как обычно смущенность, стеснительность, боязнь быть отвергнутой или чувства будут не взаимны), ещё с Ball Blood Moon, когда она сказала "Мне не нужен герой, мне нужен друг!" у неё кольнуло в сердце и в животе было такое чувство будто бабочки летаю.Ну вот опять я отошёл от главного. Стар решила использовать тёмно заклинание Эклипсы "Око" с помощью этого заклинания можно увидеть кого угодно и что угодно, но есть один минус частое использования грозит быть "поглощенной" тёмной стороной. Она пользовалась этим заклинанием не впервые раз, Глоссарик говорил ей: -Частое использование тёмных заклинаний из главы Эклипсы могут нести за собой очень огромный последствия. Стар произнесла нужное заклинание, подумала о Марко и перед не открылся круг с тёмно розовым ободом от палочки тянулся тёмно розовый луч, палочка тоже поменялась в виде: посередине был жёлтый глаз с фиолетовым, узким, вертикальным зрачком. Она увидела, что Марко был у неё в комнате сидел на кровати и держал в руках её дневник и читал его, Стар расстроилась хотела убрать "Око", но вдруг услышала: -Эх, Стар как бы мне рассказать, что я тоже люблю тебя-сказал парень с грустью. Стар была в не себе от счастья, но потом она услышала охи и ахи от которых ей стало не посебе увидев, что Марко нашёл её трусики и лифчик, которые она забыла убрать, он положил лифчик себе на лицо и начал вдыхать запах её груди, Стар была в шоке от увиденного, но что произошло дальше она пришла в ужасе и возбуждении одновременно. Он взял её трусик в руку и достал свой член и начал двигать рукой с трусиками по члену, она оценила его достоинство как большое, она не могла оторвать глаз от этого действия и поэтому она почувствовала, что внизу она уже вся мокрая. Она задрала подол платье и отодвинула трусики в бело голубую горизонтальную полоску подняла лифчик и стала мять грудь, дотронулась до клитора и раздался сладостный стон на всю комнату. Стар стала быстро водить и вводить пальцы в киску и по ней, смотря как Марко водит рукой с её трусиками по члену. Прошло минут тридцать они оба были на пике удовольствия и кончили вместе громкими криками. Парень кончил обильный количеством спермы на свою толстовку, а девушка на одеяло так как задрала покрывало заранее. Марко встал с кровати положил нижнее бельё и дневник на свои места и вышел из комнаты. Стар встала поправила кровать, трусики, лифчик, платье, убрала "Око". Как вдруг в дверь постучались и зашли, это Джордж придворный. Он сказал: -Ваша мать уже ждёт вас в тронном зале. Он поклонился и вышел. Она вышла за ним и пришла в тронный зал где её ждала мать, отца не было, наверно опять отправился читать "лекции". Стар зашла в тронный зал и у неё с матерью начался серьёзный разговор. P.O.V. Стар и Мун. -Здравствуй Старлен-спокойно и бесчувственное сказала Мун-Прошу прощения, за то что пришлось ждать. -Ничего всё нормально-ответила Стар повышая тон-И зови меня Стар, а не Старлен. -Что за тон юная леди, принцессе не дозволено поднимать голос-выпалила королева с высоким тоном. -Хорошо. Так для какого серьёзного разговора ты меня позвала-быстро выговаривал Стар. -Да разговор, это насчёт книги и Тоффи-сказала успокоившись Мун-Тебе надо вернуться на Мьюни сегодня же и это не обсуждается. -Т-т-тоффи?-с дрожью в голосе сказала Стар- нет нет нет нет он же мёртв. -Я видела его и он сильнее чем был раньше, он забрал силы у Гекапу, Ромбулуса, Омнитракса и канцлер Лекмет погиб спасая меня -Но я люблю Марко и не могу уехать сейчас.-очень быстро выговорила она. -Это не обсуждается ты вернешься на Мьюни, забудешь этого Марко тебе всё равно нельзя выйти замуж за просто людина, дождёшься совершеннолетия, выйдешь замуж за когонибудь принца и будете жить вместе до конца и больше никогда не вернешься на Землю - спокойно и бесчувствен. выговорила Мун. -Я люблю Марко, а он любит меня и я останусь с ним, что бы ты мне не говорила-уже крича на весь тронный зал сказала Стар. Стар очень сильно разозлилась и приняла форму Мьюбертата подлетела к матери и сказала: -Я ОСТАЮСЬ НА ЗЕМЛЕ С МАРКО И ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ МЕНЯ ВОЗВРАЩАТЬ, А ТО БУДЕТ ХУЖЕ ТЕБЕ И ВСЕМУ МЬЮНИ!!! ТЕБЕ ЯСНО !!? -Д-д-да ясно-ответила Мун с испугом. -Я ухожу прямо сейчас.-с криком выговорила Стар. END P.O.V. Стар и Мун. Стар обратно стала собой. "Разрезала ткань мироздания" и перед тем как зайти в портал кинула убийственный взгляд на мать и зашла в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.