ID работы: 5192234

Killing Love.

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III. Признание.

Настройки текста
      Стар зашла в портал и оказалась у себя в комнате. Решила переодеться в зелёное платье на бретельках с красными и оранжевыми полосками от груди до пояса, по краю платья белая фигура полоса , возле самого подола выпита белая мордочка мыши с закрытыми глазками и розовым носом, одела чулки в полоску зелёную и светло зелёную, розовые сапожки на носах которых изображены белые зайчики, тоже с закрытыми глазками и розовыми носиками, на левой руке серый браслет с шипами. Она решилась признаться в своих чувствах к Марко. Спустившись она увидела его. Марко был одет почти как обычно в чёрные узкие джинсы, серую футболку, бело оливковые кеды, но не было только любимой красной толстовки. Она вспомнила, что было после её утреннего ухода. Марко дрочил на нижнее бельё Стар и на неё саму.И когда кончал вся сперма упала на толстовку. Видимо положил в стиральную машину, чтобы мол чего не подумали. После этих воспоминаний она вся разкраснелась. Марко подошёл к ней и спросил: -Чего такая красная. Она соврала, ответила что: -Жарко. P.O.V. Стар и Марко. Марко понял, что она чего то не договаривает, но не стал заострять внимание на этом и решил, что пора действовать. Парень подошёл ближе к ней и начал говорить: -Стар хоть мы живём в одном доме не так уж и долго, ну я хотел сказать, что ты в общем самая прекрасна девушка которую я когда либо встречал, ты добра, милая, заботливая хоть иногда бываешь сумасшедшей, но это ни что не мешает мне любить тебя моя принцесса. Я люблю тебя, Стар Баттерфляй!!!-сказал Марко со все искренностью. Стар помаргал глазами и придя в себя от услышанного на кинулась на Марко с объятиями. -Я тоже люблю тебя, Марко Диаз-медленно сказала она. Шатен смотрел в её голубые глаза цвета неба, а золотоволосая смотрела в его карте глаза цвета шоколада Они бы ещё долго смотрели друг на друга, если бы Марко неподдался вперёд и не поцеловал Стар. Она не ожидала такого, но все таки ответила на поцелуй, девушка положила руки на плечи парня и обняла его, а он схватил её за талию и немного наклонил назад чтобы было удобней. Они оторвались друг от друга и за улыбались глядя друг другу в глаза. И вдруг Марко предложил кое-что. - Стар ты будешь моей девушкой? - выпалил парень. - Да!!! -не долго думая ответила девушка. - Давай посмотрим кино, я сделаю закуски, а ты выбирешь фильм, хорошо?-спросил Марко -Давай. Только я сейчас переоденусь и приду.-сказала Стар. END P.O.V. Стар и Марко       Стар побежала к себе в комнату и оделась как в первый день встречи с Марко: светло зелёное платье чуть ниже колена с розовым осьминогом на груди, белыми волнистыми полосками на подоле и рукавах, белый воротник, розово оранжевые чулки в полоску, фиолетовые сапожки ниже колена с глазами по бокам, по одному рогу на каждом сапоге вернее на носе и подошва ввиде зубов, и сумочка в виде желтой, улыбающийся звезды. Она спустилась выбрала фильм, Марко в это время закончил с закусками.Они сели стали смотреть фильм и поедать вкусняшки. Потом Марко стало скучно и он лёг на диван так как Стар выбрала романтику, ей стало не удобно сидеть и поэтому она легла рядом с Марко. И оба не заметили как заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.