ID работы: 5192279

Проклинай, истязай, люби

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
…Чонгук едва успевает подхватить Рейчел и закрыть её своим телом, бомба отсчитывает 2..1…Вспышка света…оглушающий взрыв, вся комната в едком сером дыме. Спустя минуту в абсолютной тишине слышатся шаги, но идет явно не один человек. -Ты цела?- спросил Чонгук. -Да... Вроде. -У нас мало времени, нужно уходить. Он помог девушке подняться, а потом скрылся в темноте дома. Спустя некоторое время парень вернулся и шепотом заговорил: -Сюда пришли плохие парни, возьми, - он протянул руку, в которой лежали ключи от автомобиля девушке- уезжай, я выведу тебя через запасной выход. -Но... как же ты? -Как только заведешь мотор, уезжай, не останавливайся, и не задавай вопросов. Тихо передвигаясь по паркету, они шли вдоль стены. Внизу кто-то открывал разные двери, разбивалось стекло и слышался мужской голос: -Малыш Чонниии~, я знаю, ты дома. Выходи маленький шалун, нам есть, что обсудить… Я же все равно найду тебя. Но Чонгук продолжал идти, не обращая внимание на высказывания мужика. Они подошли к запасному выходу, когда в доме прозвучали первые выстрелы: -Беги! Я найду тебя позже. Рейчел открыла дверь и побежала так быстро, как могла. Она сразу же нашла машину Чона. Как можно тише девушка забралась в салон, вставила ключ в зажигание и начала заводить машину, которая сопротивлялась действиям девушки. В зеркале заднего вида Рейчел заметила бегущую к машине Чона банду амбалов, что-то кричащих ей. Казалось, сейчас они настигнут её, но в последнюю секунду мотор заревел и Рейчел резко надавила на педаль газа, из-за чего ее откинуло на спинку кожаного сиденья. Выехав за приделы особняка, она немного расслабилась. Проехав на средней скорости около 20 минут, на лице Рейчел появилась легкая улыбка. За ней никто не гнался, наконец кошмар закончился. Видимо, она совсем не замечала то, как тряслись ее руки и с каким ужасом она периодически оглядывалась назад, на пустую дорогу. Внезапно, перед машиной появился парень в окровавленном костюме дворецкого. Он упал перед автомобилем на асфальт, и Рейчел, со всей силы вдавившая тормоза, испуганно наблюдала за тем, как всего в миллиметре от лица парня машина остановилась, оставляя за собой черные следы от шин. Девушка, что-то бормоча себе под нос, нащупала нужную кнопку и выскочила на дорогу, видя перед собой лишь раненного человека. -Ты ранен?! -Оставь.. меня.. Уезжай!- прошептал он дрожащим голосом, схватив девушку за руку своей ледяной ладонью. Рейчел же не могла бросить истекающего кровью парня на дороге, поэтому, превозмогая себя, она помогла незнакомцу подняться. – Нет.. Они пришли... за тобой.. оставь… Казалось, парень сейчас потеряет сознание. Его тело обмякло и Рейчел даже не заметила, как из ее глаз полились слезы. Она тащила парня до машины и вот, осталось только открыть дверь и посадить его, как руки предательски соскользнули и парень упал. Однако удар словно привел его в чувство, он поднялся, оставляя на белой машине кровавые разводы и ввалился в салон. - О Боже! О Боже! О Боже! О Боже! Повторяла Рейчел, садясь за руль. Липкие от крови пальцы с силой сжали ключ зажигания. Машина завелась. Двигаясь, словно кукла, она управляла ей, игнорируя редкие автомобили, возмущенно сигналящие девушке. В ушах звенело и она постоянно бросала встревоженные взгляды на человека, сидящего рядом. - Мы уже…далеко? Словно из последних сил выдавил из себя парень. Его дыхание сбилось, и он закашлялся. Рейчел посмотрела на него, не понимая, что тот имеет в виду: - Ч-что? - …От поместья… далеко? - Да… Мы в безопасности. – Казалось, только сейчас девушка поняла, что нужно делать. -Я отвезу тебя в больницу. - Фуух, ну ты и дура. Рейчел не сразу поняла, Насколько изменилась атмосфера в салоне автомобиля, из-за чего развязный и певучий голос вверг ее в недоумение. Она снова повернулась в сторону пассажира, надеясь найти объяснение, однако встретилась лишь с холодным взглядом кроваво-алых глаз. - Кто… ты? Раненый, еще мгновение назад бывший при смерти сейчас расслабленно сидел рядом. В его глазах проскальзывали веселые искры, а рот расплылся в широкой и безумной улыбке. Не беспокоясь ни о чем, он снял окровавленный жакет и Рейчел лишь сейчас поняла, что кровь на одежде была не его. Откинув рваную вещь на задние сиденья, он бледной и худой рукой зачесал назад прямые волосы, после чего начал что-то упорно искать в карманах брюк. Слышалось звяканье и треск, однако девушка не могла себя заставить посмотреть на то, что было причиной этих звуков. Она лишь смотрела на дорогу, закусывая губу и надеясь на то, что это всего лишь сон. Проснись! Проснись! Проснись! Щелк! - Нашееел. Внезапно, она вспомнила этот голос. «Малыш Чонниии…» Дуло пистолета коснулось ее виска. Сердце бешено забилось в груди. Паника нарастала. - А теперь, милая, давай прокатимся. Только ты и я. Жми на газ. Все, что Рейчел слышала сквозь собственные всхлипы был смех, холодный и сумасшедший. *** Около часа они ехали по улицам Сеула, и вот, остановились у заброшенного склада. -Выползай, - скомандовал парень. – и без шуток, милая, эта штука может сделать очень больно. И снова эта улыбка. Рейчел была уверенна: парень ждал момента, когда девушка сорвется. Она вышла из машины и на подгибающихся ногах побрела вперед, в старое здание. -Рукиии вперед! Он издевался. Просто издевался и наслаждался ее болью. Парень связал руки Рейчел и залепил рот скотчем. После чего толкнул ее и пошел следом. В здании их уже ждали несколько мужчин в черных костюмах. О том, что у всех из них были пистолеты, Рейчел старалась не думать. -Ооо! Чим, да ты молодец. Ещё и не сам пришел. - Не смейте её тронуть, шавки, она подарок для президента. Вокруг девушки, словно стая гиен, начали ходить мужчины в черном. У каждого из них в глазах читалась похоть, желание, но никто и пальцем не коснулся девушки. Все эти мужчины знали, что если взять то, что принадлежит президенту, он собственноручно их убьет. Президент был для них Богом, но в тоже время и Дьяволом, настоящим воплощением боли и страха. Каждого из них он спас и завербовал в свою банду. И уже очень скоро она стала самой большой и влиятельной в Сеуле. Ни одна другая банда не могла сравнится с ними. О них ходили легенды. Они грабили и убивали с особой жестокостью, были неуловимы. Внезапно со скрипом, присущим фильмам ужасов, открылась дверь и вальяжной походкой в здание вошел парень, волоча за собой девушку в наручниках. Один из амбалов сделал шаг вперед, и, поклонившись, заговорил: - Здравствуйте, президент! Мы подготовили для Вас подарок. - И он указал на девушку, сидящую на стуле. В этот момент ее сердце бешено заколотилось, она не знала, что произойдет дальше. Этот неизвестный мужчина выглядел чертовски опасно и завораживал своим пристальным, холодным взглядом. Облизывая и покусывая губы, он обошел пару кругов вокруг Рейчел, смотрел на нее, как на жертву, загнанную в тупик. - Ну что же ты так трясешься? - шепнул он ей на ухо и поправил прядь волос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.