ID работы: 5192279

Проклинай, истязай, люби

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парень в черных потёртых джинсах и черном пальто внушал страх. Его глаза цвета благородного янтаря опасно блестели, а алые губы были слегка приоткрыты. Он ходил вокруг Рейчел, поправляя очки. Внешне он походил на ангела, но был Дьяволом во плоти. Этот таинственный блондин ходил вокруг девушки, держа в руках бокал с темной жидкостью, а когда подносил его к губам, глаза меняли цвет на небесно-голубой. Он подал кому-то из подчиненных знак, и в сторону девушки двинулись мужчины в черном. Эти люди окружили ее, взяли в кольцо. Блондин подошел к Рейчел, сидящей на стуле и звонким, ледянящим душу голосом, сказал: - Рич, узнай у нее все про Гука. К блондину подошел мужчина, кивнул, и резко ударил девушку. Брызги темной крови попали на руку стоящего рядом блондина. Из глаз девушки покатились слезы, щека полыхала огнем, капли крови продолжали падать на черное платье , а блондин, улыбаясь дьявольской улыбкой, слизывал капли крови со своей руки. Девушка лишь молча всхлипывала. Рич ударил еще раз, теперь удар пришелся в живот, от чего у Рейчел перехватило дыхание. Третий удар пришелся по лицу. Силы покидали девушку, она чувствовала, как струйки крови текли по щеке. Веки потяжелели, она провалилась во тьму. Внезапно она открыла глаза. Вся боль ушла. Пришло лишь чувство удивительного спокойствия. Знакомые запахи заполонили пустоту, в то время как лучи солнца нежно поигрывали с волосами. Зрение вернулось. Она поняла, где находится. - Мама?- слезы полились из ее глаз. Сердце сжалось. Она сидела на кухне в доме, где жила с родителями. Бежевые занавески на окнах, старый деревянный стол, светлые обои и мама, стоящая у плиты. Звуки потрескивающего масла на сковороде разрывали тишину. На Рейчел нахлынула ностальгия. Где-то сверху послышались тяжелые шаги, знакомые и такие домашние, родные. Кто-то спускался по ступенькам. - Папа… Запахло блинчиками. Это было самым любимым лакомством Рейчел. Мама опять их готовила, как в детстве. Приятные запахи ударяли в нос девушки. Но внезапно картинка пропала. Наступила темнота. - Мама! Папа!- кричала девушка, но ответа не последовало. Она продолжала кричать и плакать, но во тьме никого не было. Через мгновенье она очнулась. Как долго она была без сознания, девушка не знала. Она находилась в другом месте. Ободранные стены, тусклый свет флуоресцентных ламп, звуки капающей жидкости. Она лежала на кушетке связанная по рукам и ногам. Перед глазами стояла пелена, в ушах стоял шум, ей понадобилось еще пару минут, чтобы начать сфокусировать зрение. После этого она осмотрелась. Волна страха и ужаса захлестнула ее. Вверх ногами висели люди, а под ними стояли емкости с темно-бурой жидкостью. Люди не шевелились. Их руки свисали вниз, капающие звуки раздражали тишину. Рейчел всмотрелась в их лица и вскрикнула. Впалая кожа прилегала к костям. Взгляды некоторых все еще сохраняли нотки отчаяния и ужаса. По их лицам текла кровь. Они были мертвы. В углу еще лежали разбросанные трупы и стоял невыносимый запах. Рейчел хотела блевать. Когда она пришла в себя, голова закружилась и заболела, казалось, сейчас она взорвется. Боль была адской. Девушка чувствовала, что скоро начнет сходить с ума. Где-то вдалеке послышались шаги. Внезапные нечеловеческие крики, стоны, звуки борьбы. А потом тишина. И снова шаги. Они становились все ближе, раздаваясь эхом по всему зданию. Через минуту минуту появился он. Тот кого она совсем не ожидала увидеть. Чонгук был весь в крови. Черные рваные джинсы идеально сидели на бедрах парня, а черная свободная футболка оголяла часть мускулистой груди. Его взгляд был каким-то грустным и пустым. Но когда он увидел Рейчел, привязанную к койке, его взгляд сменился на обеспокоенный. Чонгук подошел к койке и помог освободиться девушке. Глаза парня посинели, и он обернулся. Ему было тяжело побороть жажду крови, но обернувшись к Рейчел он увидел, что она замерла в ужасе. Гук понимал, что времени у них катастрофически мало. Без слов он поднял девушку на руки и понес к выходу. Рейчел не хотела видеть трупы снова. Она закрыла глаза и по-детски прижалась к парню. Когда они оказались на улице, девушка облегченно вздохнула и открыла глаза. Была теплая июньская ночь. Чонгук посадил ее в машину, быстро завел мотор и резко тронулся с места. -Куда мы едем? - хрипло прошептала девушка. - У меня сейчас опасно, я отвезу тебя домой. POV Чонгук: На тот момент в моем доме находились ищейки Юнги, да и ее нельзя было оставлять одну. Я не знал, как поступить, ведь она не была виновата в наших разногласиях с Юнги. Я совсем не думал о последствиях. Идиот. Чтож, пока буду оставаться рядом с ней.*Конец POV* Огни ночного города дарили Рейчел умиротворение и покой. Сама того не замечая, она стала засыпать. Из колонок лилась приятная, спокойная музыка. Мужской голос завораживал своей красотой. Девушка, посмотрев на Гука, улыбнулась и провалилась в долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.