ID работы: 5192406

Любовь-коварная штука.

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сегодня обычный день для всех людей,но не для Дианы. Сегодня она должна будет опять играть роль обыкновенной горничной с твёрдым характером Даши. У Пожарской это уже не первая роль,когда ей надо играть влюблённую девушку,но почему-то очень трудная. Сейчас Диана заходит на съёмочную площадку,садится в кресло к парикмахеру и визажисту,начинает повторять реплики. - Паш,я тебя тоже... Кхм... Нет,не так.- повторяет Диана всё снова и снова. - Что случилось?- спрашивает девушка,делавшая юной актрисе пучок. - Эх,ничего. Просто не знаю как правильно сказать эту фразу.- говорит она и показывает на сценарий,проводя пальчиком в одном месте,где написана её реплика. - И чего же сложного? Что, в первый раз в любви признаёшься?- с вопросением посмотрела девушка на Диану,упустившую глаза вниз. - Диан,ничего же не поменяется у тебя в жизни. Это же просто реплика твоего персонажа. - А ты читала,что будет дальше после этой фразы?- взволнованно спросила брюнетка. - Ууу,кажется станет жарко. В воздухе повисло неловкое молчание. - Ты боишься показывать своё тело на камеру?- вдруг задала неожиданный вопрос блондинка. - Нет. Ладно,мне пора на площадку. Увидимся.- сказала Диана и вышла из гримёрки. Конечно,может многие и не знают,но Диане было как-то всё время не по себе,когда к ней дотрагивался этот серб. То у неё мурашки по коже,то румянец,и сердце почему-то всё время очень сильно бьётся,когда она рядом с ним. А тот момент,когда он поцеловал её в туалете? Вы не представляете,но целовались они по-настоящему. В этот момент ей так было хорошо с этим молодым человеком. Она бы целовала его всю жизнь,но после трёх дублей это блаженство кончилось,и они разошлись. Вот и сегодня при одной только мысли о том,что она будет перед Милошем в кружевном билье,и он будет её обнимать и целовать,ей становилось не по себе. - Привет,прикрасно выглядишь. Ты готова?- спросил режиссёр Диану. - Да. - Ну хорошо. Сейчас подойдёт Милош и начнём. Вот встати и он.- к ним из другого конца площадки направлялся парень в чёрном пиджаке,белой футболке и чёрных,снизу зауженных,брюках. - Здравствуйте,- обратился он к ним двоим- отлично выглядишь,Госпожа горничная.- опять подшутил серб. Он ведь так привык называть Диану "Госпожой горничной",на что та улыбалась. - Ну что,начнём?- в ответ режиссёр получил два соглашающихся кивка- Ну значит Камера,Мотор и Начали.- улыбнулся Маслов.

***

- Это ты,Диан,не волнуйся.- говорила Саша подруге,когда та одевала новое нижнее бельё под низ своего платья- Просто будь собой. - Хорошо.- единственное,что вымолвила Диана,ведь она была немного напугана. Сейчас Милош во второй раз увидит её в белье,но в этот раз более откровенном,подчёркивающем все её прекрасные формы тела. Она подходит к площадке. Кровать,режиссёр,операторы,визажисты. Все бегаю,суетятся,и только Диана стоит как вкопанная,её руки дрожат и трясутся. Чёрт,но почему не кто-то другой? Почему именно постельная сцена с ним? Вот подходит Бикович. Он не переодевался. А зачем ему? Вот режиссёр произносит:"Начали". Милош берёт лицо Дианы в свои руки и начинает страстно целовать. Она отвечает,валя его на кровать. - Вы мне так больше нравитесь,Госпожа горничная.- сквозь поцелуй говорит Бикович. Слышится:"Стоп. Снято. Теперь раздевайтесь и поехали дальше". Вот они раздеваются. Диана мельком поглядывает на этого красавца,а он на неё даже не смотрит. Их отношения-это дружба. Но ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,когда один любит,а другой скрывает свои чувства. Опять это:"Начали". На кровати в полуобнажённом виде лежат два человека,которые целуются и делают вид,что занимаются любовью.

***

Вечер. Смена кончилась минут 40 назад. Милош уехал к своей девушке,а Диана стоит на какой-то крыше и думает. Думает о жизней,о работе,о судьбе и о любви,которая начала её преследовать. - Скучаешь,красавица?- послышался сзади знакомый голос. - Нет.- резко отрезала дама- Просто настроения нет.- добавила она,чтобы не обидеть друга- А ты что здесь делаешь? - Гуляю. А ты что забыла в этом месте? Едь домой,к мужу.- последнее слово он очень выделил,словно ревнуя. - Не хочу. - А что так?- ближе подходя к девушке спросил серб. - Не имеет значения.- легко улыбнулась она. Парень посмотрел на неё с таким выражением лица,как бы говоря:"Рассказывай". - Ну... Мы разводимся.- серб ухмыльнулся. - А что случилось? - Если скажу,что не сошлись характерами,прокатит? - Ты же знаешь,что нет. Выкладывай. - Просто я поняла,что не люблю его.- молодой человек опять ухмыльнулся,но уже как-то грустно- Ты чего?- спросила его Диана,от которой не укрылось такое поведение парня. - Меня девушка бросила,точнее не так,она ушла от меня,хлопнув дверью. - Теперь моя очередь расспросов.- девушка улыбнулась- Что случилось? - Просто я её разлюбил,сказал ей это,она обиделась,ушла. Диана обняла его сзади и взяла его левую руку в свою,так как он стоял справа от брюнетки. - Не переживай. - А что мне переживать,если у тебя такое же,а ты такая весёлая? Не буду и я унывать.- он посмотрел девушке в глаза и спросил- Хочешь,я отвезу тебя домой? - Я была бы не против. - Ладно,пошли,а то холодно,замёрзнешь и не дай Бог заболеешь.- Диана улыбнулась,и они направились к машине.

***

- Ну вот и приехали.- говорил Милош,открывая дверь девушке. - Спасибо.- сказала она напоследок и захлопнула дверь. Как же судьба не понимает,что эти два человека созданы друг для друга? Зачем она всё усложняет? Но если подумать,то судьба бы не была судьбой,если бы всё не усложняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.