ID работы: 5192479

Партнёр по бальным танцам!

Гет
PG-13
Завершён
14
Star Anita бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава-

Настройки текста
Утро началось весьма весело. Сакура проснулась от громкой музыки, которая играла из соседней квартиры, куда девушка и отправилась, ну скорее поплелась. Дверь открыл сам великий Учиха одетый в одних бриджах. - Суслик, с какого перепою или перетраху ты устроил с самого утра? - К твоему сведенью уже пол двенадцатого . - Вот видишь, ещё совсем рано и я хочу спать,поэтому выруби свою шарманку! - Нет, уже обед и я могу слушать музыку на такой громкости, на какой захочу! - Хорошо.- она нагло вошла в квартиру и вырубила этот чертов магнитофон. Роv Саске Мой план сработал, она пришла так ещё и в таком виде... Конец Роv Саске - Ещё раз включиш вырублю тебя! - Ой, ой,боюсь - боюсь! - А вот и посмотрим.- она направилась к двери- Учиха, открой дверь! - Нет. - Почему? - Я хочу побыть с тобой! - Учиха, блять, что за хуйня! - Сакура, упокой своё упрямство! Садись поедим! Завтрак уже готов! - Ты меня отравить решил!? - Нет, просто тебе силы сегодня нужны, для танца! -Считай, что поверила!- они сели за стол. - А ты вкусно готовишь! - Спасибо, старался. - А если серьёзно что случилось? - Наруто и Хината сейчас в комнате Хины немного заняты и попросили тебя забрать! - Ааааааа, твою мать! Нормаль сказать нельзя!- они сидели напротив друг друга. Сакура решила немного поиздеваться над Учихой, а именно поползла ногой по его ноге, потом в ход пустила вторую ногу вот добралась до ширинки и надавила на его достоинство. - Ммм, и что мы делаем? - А тебе не нравиться.? - Ну поэчему же? - Ну вот теперь ты готов. Иди к Ино и выполните своё дело...Хахахахаха! - Ах,ты засранка! Нужно тебя наказать! - Ой, не смеши!- он встал и подошёл к ней сзади. - Ну как тебя наказать? - Учиха, не выдумывай хуйню!- она немного перепугалась. - Я придумал... Вставай!- она послушно встала, а он занял её место.-Садись на колени.- она села в полу бок на одно его колено.-Неправильно! - Все, суслик, отстань!- она ушла в гостиную.-Я в ванную, хоть умоюсь! Вышла через пол часа хоть немного привевши себя в порядок,только переодеться она не смогла. - Хоть на человека стала похожа, а то пришла вся растрепанная , страшная,бр! - А кто меня разбудил? - Понятия не имею! - Что делать будем, пока наши друзья заняты? - Может займемся делом?- он подошёл к ней вплотную. - Ого, кто-то возбудился, я звоню Ино! - Да хватит уже мне не нужна не Ино, не Карин, не Таюя, не Юки, не другая девушка мне нужна ТЫ! - Учиха, есть в что то переодеться? - Вон твоя сумка, с вещами и с формой, и вон висит платье. - А сразу сказать было нельзя? - Мне так больше нрав, ты такая милая. - Суслик извращенный, фу таким быть! - Ты это говорила! - Я напомнила! На сколько конкурс? - На 18:00. - И, что мне тут сидеть ? - Нуу да. - Привет, Сакура, Саске, а не могли бы вы уйти ненадолго и сумки с формой и костюмами возьмите!- в квартиру зашел Итачи с темноволосой девушкой,по имени Шизуне. Сакура к этому времени переоделась в джинсовые шорты и майку. - Эээ. - розоволосая и черноволосый ушли. - Выгнали из собственной квартиры - Саске , и это ты мне говоришь? - Эх, пошли в кафе? - Саске, а пошли на роле дром? - А костюмы? - В камеру хранения. - Ну хорошо, только одна маленькая проблема.. - Какая,Учиха? - Я кататься не умею.- шепотом сказал Саске. - Что-что? - Я кататься не умею.- чуть громче сказал он. - Извини я плохо слышу. -Я не умею!- почти крикнул Учиха. - Ооо, великий Учиха кататься не умеет! - Да, не умею! - Я тебя научу!- они двинулись в сторону роле дрома. - Чёт,мне, это не нравиться! - Скойствие, Суслик, спокойствие! - Я спокоен , как удав!" Ага, конечно спокоен, она меня затравмирует и все!'' Вот они дошли до роле дрома, переобулись в ролики, Сакура выехала на дорогу демонстрируя несколько трюков. - Учиха, давай!- она протянула руку. - Сакура, я умру! Я ведь ещё такой молодой! Ты мне ещё деток не нарожала! - Пусть тебе Ино рожает, я тебя мучать буду!- коварная улыбка Сакуры. - Будешь! - Давай руку! - А может не надо! - Надо, Фуфлик, надо!- они взялись за руки, Сакура ехала задом и тчнула Саске на себя. - Согни ноги в коленках. Вот теперь смотри правая- левая- правая- левая. - у Учихи все получалось - Смотри у тебя получается, давай сам- Сакура отпустила Саске. - Сакура, пожалуйста возьми меня назад, прошу! - Саске, не ной. Давай правая- левая- правая- левая. Вот так! Учиха, колени согни!- Саске упал. - Блять! Сакура, больно! Я говорил держи! -Я говорила не ной!Вставай! - Нет, я жить хочу! - Ну и сиди, я уехала! - Куда? - Хм. - Сакура сделала несколько поворотов. - Как? - Не поверишь-ногами! Так они прокатались до 17:00, а затем двинулись на конкурс. К сожалению пешком, т.к. байки они оставили дома. Саске нес платье желтое в котором юбка с тоном соединялось небольшой перемычкой на нем фиалетовые украшения. https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=/imgres%3Fimgurl%3Dhttp://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1673441.jpeg%26imgrefurl%3Dhttp://75315.ua.all.biz/plate-latina-yun-1-karnaval-plate-iz-bifleksa-g1673441%26h%3D482%26w%3D647%26tbnid%3DXvvoYNE8Ai1kiM%26tbnh%3D194%26tbnw%3D260%26usg%3D__hxBRFXaLShpra5778WcBBxlaI_8%3D%26docid%3DwHgRJJpAm7bRqM%26itg%3D1&ved=0ahUKEwiVq_T9-oLSAhVnOpoKHdo9DCMQ8g0IHzAA&usg=AFQjCNHi8jJ08RxY1ey9mZU_xiHSatUwSw (от автора: скопируйте ссылку и посмотрите на платье такую красоту я не могу описать) И второй костюм это фиолетовая рубашка и черные штаны Учихи https://www.google.com.ua/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fprv1.lori-images.net%2Fsereznyi-paren-v-fioletovoi-rubashke-0004482901-preview.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Flori.ru%2F4482901&docid=ZBpvpr8lhZUwDM&tbnid=dSG4eYjnL9lrZM%3A&vet=1&w=428&h=586&client=ms-android-om-lge&bih=508&biw=320&q=%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8E&ved=0ahUKEwidwozy_oLSAhWIdpoKHWb7B_4QMwgZKAEwAQ&iact=mrc&uact=8 Рубашку Учиха всегдА растегивает на 5 пуговиц что б оголить свою накаченную грудь. - Учиха, тебе не тяжело? - Нет, только, что у тебя в сумке? -Косметика, лак для волос, резинки, заколки, вода, успокоительное для тебя... - А успокоительное зачем? - Что б ты не возбудился от моего платья! - Ой! В гримерной: - Ого, Сакура, это платье на тебе сидит идеально,не зря Какаши дал его тебе. - Успокоительное давать? - Неа. - Уверен?- она сделала лёгкий поворот так, что жёлтые трусики были видны. - На все 100%!- опять поворот- 90%! Сакура засмеялась. Сделала макияж,прическу из своих длинных волос. Так они просидели пол часа и вот обьявляют: - На сцене Сакура Харуно и Саске Учиха с танцем:"Она вот такая"!- и на сцене стоял Саске поднимая руки верх, как только начался куплет на сцену с поворотом вышла Сакура,они начали переплетаться настолько нежно, когда подходил припев движения стали более дерзкими, уверенными , но потом опять стали мягче, он боготворил ее, а она его и опять припев, и они делают перевороты, поддержку. Закончили они так: Саске зделал шаг назад и Сакура упала на него подняв одну ногу и поставив у парня между ног. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/4f/Ballroom-Dance-Step-1-Version-2.jpg/728px-Ballroom-Dance-Step-1-Version-2.jpg Подождав еще, наверное часа полтора,если не больше,конкурс закончился. И вот судьи ушли для решения победителей. И вот,настал момент, которого все ждали. - Итак,3 место-Тен и Неджи, 2 место-Фью и Тери, 1 место-...- говорила женщина. -Учиха, если мы выиграем, то я тебя поцелую!- сказала Сакура , что глаза Учихи засветились. - И так 1 место-Сакура Харуно и Саске Учиха... -ЮЮЮЮХХХУУ!!!!- крикнула Сакура и они пошли за медалями. Но на этом день незакончился. Они вышли из дк. - Сакура, может в клуб? - Учиха, иди куда хочешь,я в клуб не пойду! На этом они и разошлись Сакура-домой, Саске- в клуб. Чем это кончиться????....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.