ID работы: 5192479

Партнёр по бальным танцам!

Гет
PG-13
Завершён
14
Star Anita бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

7глава- - Учиха! - Что? - Тебе пиздец! Или это конец

Настройки текста
После того как они разошлись Сакура отправилась домой приняла ванную и отправилась спать ведь на часах уже 22:09 было. А Саске ушёл в клуб и пробыл до 2часов ночи, а затем отправился ... Сакура спала мирным сном, ну нет не судьба видно выспаться даже сегодня. Дззз- раздался звонок в дверь. Сакура долго не реагировала долгое время, но нервы не железные! - Кого принесло в 3 часа ночи, кому жить надоело? - Сакура открыла дверь и увидела в стельку пьяного и избитого в кровь с какой-то девушкой- Саске, какого хуя ты приперся так ещё и с шалавой какой-то и почему ты весь побитый? - Это Мэри и мы сейчас займемся сексом и ты нам не помешаешь. Из-за тебя я не трахал не кого уже с начала школы, как тебя увидел тебя так и понеслась моя жизнь под бугор- Учиха зашёл в гостиную, а его спутница осталась на лестничной площадке, Сакура закрыла дверь пошла за Саске который продолжал свою речь - ты заняла все мои мысли, голову, мозги. - Я не уверенная что они у тебя есть! - Кто? - Мозги! Саске упал на диван и уснул. - Он издевается!? Учиха , если ты проснешься когда нибудь тебе не жить- пригрозила Сакура полу живому телу Учихе- Надо тебя обработать! Сакура отправилась в свою комнату за аптечкой. Вернувшись она принялась обрабатывать Саске сначала лицо затем руки- Какие они накаченые ммм- затем сняла футболку об работала синяки или точнее удары- Саске на хера тебе такое идеальное тело м?,- потом сняла штаны промысла перекисью побитые колени- горе ты лукавое!- Сакура укрыла Саске и ушла к себе в комнату и лягла спать с мыслями о нем. Утро начало с грохата на кухни куда в бежала Сакура и увидела как Саске лазит по шкавчикам в поисках чего то - Учиха, что ты пытаешься найти ? - Аспирин - МММ, а кому я прям перед носом положила?- Сакура указала на столик возле дивана на котором спал Саске. - Спасибо!- он выпел долгожданную таблетку. - Ну, что это вчера было? - Я не знаю что на меня нашло, я наверное перебрал! - МММ , а извиниться ты не хочешь? - Прости я сам не знаю зачем я это тебе все на говорил ! Прости, Вишенка. - Ладно, завтракать будешь? - Угу- Сакура встала возле плиты и начала готовить омлет она была одента в коротких шортах и майке. Саске будет не Саске если он что не выкенет. Он подошёл и положил свои руки ей на талию прям под майку. Сакура дернулась -Не бойся это все во лишь я- он прошептал своим бархатным голосом - Что ты делаешь?- он развернул её к себе и поцеловал, но она не ответила, а только сильнее жала губы - Ответь, а то заставлю- и опять поцелуй, но Сакура уже отвечала даже пыталась брать на себя инцеативу, но все попытки были тщетны. Саске выключил печку и углубил поцелуй. Он был страстным, желанный. Она охватила его бедра своими тонкими ножками. - Хм, уже не плохо- плавно переходя на шею целуя, покусывая из её уст сорвался стон - Нет , Сссаске, я не одна из них ах - Тогда почему стонешь? - Саске, прошу не надо! Она отстранилась от него - Ладно- ладно ещё не вечер! Сакура ушла к себе в комнату посмотрев в зеркало она увидела на шеи... Засос - Учиха! - Что!? - Тебе пиздец! - Почему? - И как мне теперь, чем закрывать? - она вылетела из комнаты стала перед Учихой и указала на шею - Эээ не кто не когда не жаловался на засосы! - Саске- прорычала Сакура - Что? - Беги!- и опять до гоняли как малые дети ей богу. - Ладно ,Сакура, мне пора пока- Саске ушёл, но не надолго. Сакура сидела на диване под пиливала ногти. И раздумывала"Почему он занял мои мысли? Неужели я влюбилась? Да ну бред! Хотя он так классно целуется МММ так и хочется ему подчиниться, блин, суслик,за что..." её мысли перевал голос за окном - Сакура, выйди на балкон- она подошла к нему и увидела в низу стоит Саске с гитарой в руках- Я люблю тебя, стервочка моя! - он начал играть на гитаре и вскоре запел: Я люблю твои глаза И то, что вижу в них Мне нравится часами Их касаться губами Под волшебными парами дыма и вина Ты лучшее, что было в жизни у меня Но я до сих пор Не научился жить сегодняшним днём Хоть знаю точно У нас всё очень прочно Но я копаюсь в почте, скрывая твои сны, И снова всё по кругу, так до следующей весны Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить,хоть ты Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Твоя мама ненавидит моё имя, Но зато с твоим папой Я могу выпить граппа, И пожав ему лапу, отпросить тебя на день, Увлекая твои мысли в парковую тень Не понимаю, как мне быть с тобой дальше, Я хочу всё как раньше, Избежать этой фальши. То ли ангел ты падший,то ли бес во плоти, Но получил любовь - плати. Вини меня, вини вино, вини кого угодно, Нам было все равно, хоть и немного неудобно. Сейчас не модно романтиком быть Но я готов с тобой всю жизнь прожить,хоть ты Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. Ты мой волшебный мир, Мой Альтаир, моя звезда, Дни и года, Готов отдать тебе всего себя сполна я Невыносимая моя... - Ты будешь моей девушкой? - Окей, ответочка!- Сакура взяла гитару и за пела: Твои желания, мой силуэт и профиль.  Плавиться свеча, я хочу начать, мой танец.  С утра бокал вина, а ночью - крепкий кофе.  Это огоньки, бриллиантики... О, Diamonds!  Я за тобой, как за крепкой стеною,  И у судьбы на краю.  Припев:  Моя душа с твоей навеки повенчана.  К чему вопросы, ведь по мне сразу видно.  Что на Земле живет счастливая женщина.  Когда рядом ты - мужчина.  Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины.  И лишь ее размер имеет значение.  Когда рядом ты - мужчина.  Читаешь между строк, ты мой штрих-код на коже.  Не жалей огня - накажи меня, так нежно.  В бокале тает лёд, и я, конечно, тоже.  А теперь, опять, роли поменять.  Иначе...  Я за тобой, как за крепкой стеною,  И у судьбы на краю.  Припев:  Моя душа с твоей навеки повенчана.  К чему вопросы, ведь по мне сразу видно.  Что на Земле живет счастливая женщина.  Когда рядом ты - мужчина.  Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины.  И лишь ее размер имеет значение.  Когда рядом ты - мужчина.  Ты попадешься в мои сети, доверчиво.  Я для тебя по сути так же невинна.  Не так уж глупа, счастливая женщина,  Когда рядом ты...  Когда рядом ты - мужчина.  Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины.  И лишь ее размер имеет значение.  Когда рядом ты - мужчина.  Когда рядом ты! - Это да? - А ты как думаешь? - Не знаю - Поднимись и узнаешь!- Сакура открыла дверь кула через мгновения влетел Саске. - Ну да или нет? - Да, суслик, да!- и опять поцелуй нежный и мягкий- если увижу возле тебя хоть одну девку кастрирую! - Понял, любимая! С этого момента у них было и есть и будет хорошо. Они любят друг - друга. Он любит её не изменяет, даже не смотрит в сторону других девушек, а она его постоянно удивляет. Даже самая маленькая сора заканчивается бурным примереним. Любовь- это прекрасная если взаимная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.