ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Привет, Марк. Это снова я. Представляешь, сегодня Майка не было в школе и они меня не задирали!)) Джек Воу, клево, Джеки! Что у тебя было на завтрак? Меня, кстати, вчера препод отчитал за то, что я писал тебе на его паре XO. Чо я такого сделал?( Маркиму Ну Маааааррккк... Не позорь меня! Тебя могут вычислить! Где же я тебя тогда увижу? В преисподние? Злой Джек >:( Да не кипятись ты так! Он просто сказал, что я не сдам! Да я круглый отличник!(нет) Что ты на меня валишь? Я ж возьму и обижусь!( Маркиму Не обижайся... Просто я очень-очень по тебе соскучился... Прилетай обратно, а? Джек Марк? Стоп, а сколько у тебя времени? Ты сейчас разве работать не должен? Кстати да, я сегодня не завтракал... Но зато так как сегодня не было Майка, я хорошо покушал в школе) Вернись, а то мне скучно... Джек Ну ладно, я прощу тебя... Может быть... А почему тогда не позавтракал? Я же уже присмотрел места, куда можно пойти, и ты мне нужен здоровый, а не анорексик. Маркиму Я... проспал и пришлось идти без завтрака \/˚—˚\/. А так - меня уже второй день тошнит. Не то, чтобы прям выворачивало, но все же. Джек Я позвоню твоему папе - завтра остаешься дома. Ты подхватил какой-то вирус или в школе поел. Я уже писал тебе, что пока я не приехал - ты держишь себя в форме. Маркиму Ладно, ладно... Все равно у нас какая-то тупая тема по математике. Го в мультиплейер? Джек Не, у меня 10 часов утра. У меня в любой момент может быть посетитель... Хотя... Не, не думаю, мне придется бросить тебя посередине игры... Маркиму Ну дааааавввааааааайййй! Если что, то я подожду Джек Ну ладно... Какая игра? Маркиму Давай Portal? Или GTA? Или Garry's Mod? Джек Давай Prop Hunt? У меня есть 2 друга, которые могут с нами поиграть. Как насчет этого? Маркиму Окей, ща запущу. Твои друзья не заняты? Я не хочу никого отвлекать... Джек Нет, они даже не работают. Их зовут Боб и Уэйд. Блин, есть то как хочется! Ща, подожди пока я в магазинчик на пару минут схожу, а ты пока познакомься с ними. Маркиму

*Пользователь Маркаплайер добавил Джек и ЛордМиньонов и Майскерм в чат*

ЛордМиньонов: А ты у нас кто? Джек: Племянник Марка, Джек МакЛафлин. А вы? Майскерм: Я Боб, а Лорд Миньонов - Уэйд. Хм, а зачем он тебя ваще пригласил? Джек: Поиграем в Проп Хант? Марк сейчас должен в магаз сходить и прийти. Майскерм: Окей, мой Стим акк - muyskerm, Уэйда - LordMinion777. Ладно, ты есть в друзьях у Марка? Найди нас там. Джек: Да, ща Майскерм: Ну как? ЛордМиньонов: Меня добавил. Майскерм: О, все, Марк, ты тут? Маркаплайер: Угушечки ;)

*звонок начался*

-Джек, да? Ты умеешь играть или мне лучше сразу выходить из звонка?-послышался монотонный голос одного из парней. -Уээээйд... Не обижай маленьких! Мало ли, что он может не уметь... -Вообще-то я умею играть...-по сравнению с другими, голос Джека звучал, как мышонок в каком-то малобюджетном мультике. -Всем приветики!~ -Окей, ну так что? Все загрузились? Джек? -Угу... Какая карта? -Я не думаю, что ты ее знаешь...-ответил Боб. -Ну ладнооо...- расстроено протянул Джек,-У меня все еще грузится. Тишина. Лишь жужжание куллеров компьютеров нарушало эту идиллию. -Джек, ты там? У тебя должно было загрузиться,-пробубнил Марк. -Да, я тут, и да, у меня загрузилось. -Ладно, давайте для начала Джек будет у меня в команде, а потом уже как пойдет. В первый раз команда, которой имя придумал Джек, "Жопки бананов" (bananas' butts), состоящая из мальчишки и парня, была предметами. -"Жопки бананов"?! Боооб, я тоже хочу командное имя, как это!-закричал Уэйд. Все засмеялись, но он сказал это всерьез. -"Яйца орешков" (Nuts' nuts)? Мне нравится, а тебе? -Хуже, чем у них, но тоже прикольно...-промычал куда-то мимо микрофона парень. -Иди отсюда... Я не хочу еще помирать,-Марк подмигнул сам себе, ведь он видел одного из охотников через пол и был в другом конце карты. -Ооооо... Кажется, я знаю, где ты...-пробубнил то-ли себе, то-ли своим друзьям Майскерм. Джек понял, зачем его дядя запутал другую команду. -Стоп, а не врете ли вы нам?-вышел из транса поиска "Лорд". -Нееееееееет... Вы что, не верите королю вранья?... Кхем, кхем! Королю белок?-он дал подсказку своему другу. -Хм... Эта баночка стоит как-то не так...- Боб смотрел ровно в сторону Джека. Мальчик сразу понял, что еще секунду он простоит на этом месте в виде этой баночки, то он уже будет следить за своим тим мэйтом. Поэтому он быстро ринулся в другую сторону и превратился в другой предмет... Стол... И застрял. -ААААААААААААА! Я ЗАСТРЯЛ! МАРК, БЕГИ, Я СПАСУ ТЕБЯ!-пропищал мальчишка, на что услышал два фэйспалма и истерику всех присутствующих. -Сейчас, сейчас, Боб, не стреляй...-вторая баночка, сопровождаемая дробовиком, села на стол,-Я тебя вылечу своим волшебным поцелуем! Подставь свои губы, о мой принц! Муа! Стол сразу же стал ближайшей мусоркой и убежал подальше от их врагов. А у этой мусорки так и горели щеки не смотря на то, что это был лишь прикол. -А, что? Я все пропустил?-Уэйд подбежал к Бобу. -Да.-через смех и слезы ответил он. -Я сейчас,-Марк протараторил это и на заднем плане послышались голоса. -Давайте доиграем, и я пойду спать...-Джек зевнул и сдвинулся с самого безопасного места на карте - под ней. Марка сразу же убили пока того не было, а мусорка поменяла свою форму в кирпич и бегала от оружия еще долго пока сама себя не загнала в угл, где в него и кинули гранатой. -Окей, ребят, я тогда пойду, а то у нас тут уже поздно, а мне завтра в школу. Приятно познакомиться и все такое... Но я пошел! Пока! -Погоди, ты разве не в Америке живешь?-спросил Уэйд. -Нет, в Ирландии. Ну все, пока.

*Джек вышел*

-Хей, ребят, я вернулся! А где Джекабой? -Пошел спать. Ты уверен, что у вас будут отношения дяди и племянника?-Боб как-то заметно охолодел. -Ну, я так думаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.