ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Шаг. Еще шаг. И еще. Джек не хотел показывать свою слабую сторону, поэтому старался оглядываться почаще, чтобы его не нашли хулиганы. Голос Майка сзади, он ускорился. Побежал. Он ничтожен. -Ха-ха-ха, смотрите! Щенок бежит! Трус!-послышался из конца коридора хохот Нэйта. -Я не трус!-мальчик развернулся и сразу же пожалел об этом. Он вспомнил, что ему писал Марк, но сегодня он решил дать отпор. -Ооууу, сильное заявление... Хочешь мы докажем обратное?-посмеялся брат Нэйта. Они уже запугали жертву, но тот не показывал этого. -В-вперед,-ответил он и сделал шаг вперед. -Только не убегай потом в слезах жаловаться своему дяденьке... Майк со своей бандой подошел к МакЛафлину, а он все также стоял со своей правой ногой впереди него, боясь пошелохнуться. Он только сейчас понял, что со всеми он не справится. Трое на одного - нечестно. Огромная разница в силе, но Джек хотел попытать судьбу, понимая, что ему скорее всего не плохо так достанется, если у него не получится. Мальчишка замахнулся на Майка и попал тому в челюсть, но не долго ему было радоваться, ведь в следующий момент его повалили на пол. Главарь поправил сдвинутую часть тела и наступил на Джека, а его "подручные" начали пинать свою жертву. Он не мог пошевелиться еще 10 минут, после того, как банда ушла. Слезы стекали на холодный пол, и тот держался из всех сил, чтобы не взвыть от боли. Но все же он был горд со своего единого, но так или иначе удара. Он опаздал на свой последний урок на 40 минут. -Ну и где ты был, Джек?-спросила учительница, не отрываясь от каких-то тетрадок на столе. -У медсестры... -Ну и?-она знает, что это ложь, но ничего не можешь поделать с хулиганами. -Я отсижу тут последние 5 минут урока и пойду домой... -Ладно, садись. -Они опять тебя избили?-Лили бросила на Майка злой взгляд, но мальчик не заметил этого и продолжил что-то записывать. -Да... Ауч!-громким шепотом проговорил Джек, садившись. -Вот твари... Прозвенел звонок и дети разошлись по домам, а Джек с Лили задержались у директора, чтобы снова рассказать, что мальчишку избили. Когда они закончили, Марк позвонил ему. -Ты там как, узнал, что плохо бегаешь?-пошутил Марк. -Нет,-взволнованный вздох из Америки,- Я дал Майку в его грязную рожу. -Я знаю, что ты зол на них, но все же можешь так не выражаться? -Ладно... -Ты можешь дать мне директриссу? -Я только что у нее был, она сказала, что придется снова вызывать родителей Майка, Итана и Нэйта. -Окей, приходи домой, через пару часиков я тебе напишу, а то у меня еще 6. Мой организм решил проснуться... -Тогда спи... Эм... Спокойной ночи?... -Да, пока,-парень зевнул и бросил трубку. -Ну и?-спросила Лили. -У него сейчас 6 утра, он случайно проснулся и решил узнать как у меня дела... Ничего особо инт... Ай!-крикнул Джек как только сделал шаг вперед,-ересного... Я... Пойду. -Нет, в прошлый раз, когда я тебя так бросила ты опять на них наткнулся. -Окей, окей... Я пойду с тобой, но ты меня не до моего дома провожаешь, а до своего, а дальше я сам. Лили не хотела оставлять своего друга, но ей пришлось завернуть к себе на участок и все таки пойти домой. МакЛафлин хотел побыстрее написать своему родственнику, поэтому похрамал быстрее. -Я дома!-прокричал Джек, желая услышать голос Марка и увидеть его улыбку снова. Он скучал по своему дяде даже спустя 5 дней после знакомства. Он заварил себе кружечку кофе и сделал бутерброд. Выпив почти все кофе в сосуде и съев половину бутерброда, он пошел в ванну отмывать царапины и смазывать синяки разными мазями. Доброе утро) Когда там у вас будет нормальное время, чтобы поиграть во что-нибудь;) Джек Сейчас<3 Маркиму *Маркаплайер добавил Джек в чат* Майскерм: Малой, привет Джек: Всем привет) ЛордМиньонов: Привет Маркаплайер: Что насчет Проп Ханта? Джек: Я не против, я пойду возьму кофеек и бутер и приду Джек встал из-за компьютера и вышел из комнаты и пошел по лестнице. Она была крутая и мальчик уже 2 раз за свою жизнь упал с нее. -Мне сегодня везееееет...-взвыл МакЛафлин,-Слава Богу, я взял телефон с собой. Экран немного потрескался, но Джек открыл контакты и набрал номер Марка. Гудки. О, снял трубку! -Я упал. -Молодец. -С лестницы. -О Боже, сразу бы это сказал! Позвони папе или в скорую! -Я не могу... -Почему?! -Я уже не дотянусь до телефона...-с каждым словом ему становилось тяжелее дышать,-Походу, я что-то сломал... -Как ты мог не сломать что-то, падая с этой лестницы?! Ладно, я просто сам позвоню твоему отцу, потому что я не знаю телефона скорой у вас. "Он бросил трубку... Походу, мне суждено умереть тут... Хах"-думал Джек. Его веки тяжелели, а каждый вздох было сделать все труднее. В голове отстукивал ритм сердца. Руки и ноги наполнялись свинцом. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.