ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Марк нахаживал круги по комнате, он отпросился с работы. -Тебе еще ничего не говорили насчет состояния Джека?-спросил Боб. -Нет, ничего. -Ты уверен? Проверь телефон,-секунда тишины. -Ни-че-го... -Окей, я сейчас добавлю Уэйда в беседу. У Фишбаха паника, он боится за своего племяшку, пусть и знает, что максимум это может быть лишь средний ушиб головного мозга, да и то вряд ли. -Что произошло? Почему так срочно?-"Лорд" сразу понял, что так просто, никуда его так быстро не добавляют. -Шон упал с лестницы,-протараторил Марк. -Кто такой Шон?-"новенький" поморгал в знак непонимания. -Джек, его настоящее имя Шон,-пояснил тому Майскерм. -Он в порядке? -Ждем каких-либо новостей от Томаса... Брата... Отца Джека,-Фишбах не мог ответить, потому что его поглотили мысли: "А что если после этого у него будут проблемы?! Что если он никогда не оклемается от этого падения?! А если его продолжат задирать и попадут по голове?!". -Позвони, напиши Томасу... или как там его?-предложил Уэйд. -Окей, сейчас... Все в порядке? Просто скажи, что у него просто парочку ссадин и он будет в порядке. Маркиму Жду результатов, но вряд ли просто всего пару ссадин. Он сразу же отрубился, как только упал. Томас Фишбах То есть ты говоришь, что у него может быть и ушиб мозга?! Маркиму Да, но вряд ли сильный. И скорее всего это просто сотрясение. Томас Фишбах Как ты, блять, можешь быть таким спокойным?! У меня сейчас истерика случится, а у тебя все так спокойно, хорошо, что прям хочется тебе в еблецо дать! Маркиму Успокойся, он может вылечиться от всего этого. Нужно только немного подождать Томас Фишбах Окей, я подожду, я, блять, подожду... Маркиму Секунды перерастали в минуты, и Марк все больше хотел узнать результат. Он все быстрее обходил периметр комнаты. Еще чуть-чуть и он сойдет с ума. Звонок от Тома. -С Шоном все хорошо, хоть он и получил легкий ушиб головного мозга, но у него вроде как нет никаких осложнений и он оклемается, причем спокойно. -Что значит вроде как?!-он не знал, что может так о ком то также заботиться, как и о своей матери. -Он только что упал с этой чертовой лестницы! Ты думаешь, я могу сразу сказать какая у него будет жизнь?!-у старшего тоже начали сдавать нервы из-за криков его брата. -Нет, но... Забей! Главное, что он в порядке!-Марк бросил трубку. Оба Фишбаха были на взводе друг от друга. Слава Богу, с Джеком все хорошо... -С ним все в порядке... -Спасибо, что вернулся! Мы уже думали, что у тебя там приступ или еще что случилось...-ребята и правда думали, что такое может произойти и ничего не предприняли. -Он в порядке... -Я думаю, тебе стоит побыть одному немного.

*Майскерм вышел из чата*

*ЛордМиньонов вышел из чата*

Марк остался один. Его поглощала его собственная темнота. Да, он никогда так не волновался, особенно за какого-то мальчишку, которого он встретил лишь на прошлой неделе. Привязался, как щенок. Какой же он все таки жалкий. Достойны ли такие жить? Не знаю, но ему уже становилось не важно, он закрыл глаза и начал мечтать, чтобы это все закончилось, чтобы он вышел на улицу и его сбила машина, чтобы его зарезали в подворотнях. Чтобы он был мертв. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Уже был час ночи, а Марк все лежал и лежал. Он не мог спать. Все эти суицидальные мысли не давали ему спать. Темнота внутри и темнота снаружи. Иронично, хах. Звонок. Он не хочет, но поднимает трубку. -Але, Марк, я тебя разбудил?-голос его брата. -Нет, что хотел?-спросил тот монотонным, мертвым голосом. -Эм, что-то случилось?-тихое 'нет',- Ну ладно, Джеку уже лучше, он передает привет тебе и... Кажется, Бобу и... Уэйду?... А еще он спрашивает о твоем самочувствии. -Том, от нас ему тоже привет, и я хорошо, только очень переволновался за Джека. Передай, как я понял ему сейчас даже на экран смотреть нельзя?-промямлил Фишбах младший. -Да, но я передам. Все, тогда спокойной ночи. -Спокойной.

И Марк уснул.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.