ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Джека разбудил звонок. Глянув на настенные часы и обнаружив там 7 утра, он готов был послать звонящего, но как только мальчик посмотрел на экран своего планшета, он понял две вещи: звонок со Скайпа, эта тварь, которая решила позвонить так рано, оказалась дядей ирландца. Он поднял трубку. -Да? У меня 7 утра. Что хотел?-убитым голосом спросил голубоглазик. -Знаю, у тебя утро, а у меня уже почти ночь... Хотел с тобой поговорить чуть-чуть, можно?-в ответ он услышал угуканье,-Ты там как? Я уже соскучился, мне очень жаль, что допускаю все это, но... тебе реально стоит перестать. -Я в порядке, а на все остальное я не собираюсь отвечать, потому что сейчас чертовы. Семь. Утра. -Давай так... Включим камеры и ты мне скажешь в глаза почему ты это делаешь и что мне сделать чтобы помочь тебе? Как насчет этого? -Ладно... Но я уродлив...-вторую фразу Шон пробубнил куда-то в подушку, но Фишбах отчетливо услышал ее, его сердце екнуло. -Не говори так! Ты красивый! Очень! Почему ты так считаешь? Тебе это кто-то сказал? -Нет, не важно... Оба собеседника включили камеры и посмотрели друг на друга оценивающе: Фишбах сидел за компьютером в боксерках и майке, немного потрепанный за сегодня, а МакЛафлин лежал в пижаме на своей подушке грудью, чтобы хоть как-то его было видно, волосы мальчишки торчали в разные стороны, ведь вчера он с мокрыми волосами лег спать. Марк не смог сдержать смешок, глядя на такого "ежика". -Что?! Сейчас 7 утра и ты хочешь, чтобы я уже к этому времени был одет причесан и ждал твоего звонка?!-он, шутя, закатил глаза и посмотрел обратно на парня. -Да,-если бы можно было написать скобку в голосовом чате, то Марк это определенно бы сделал,-Когда приеду - привезу тебе яблочки и молоко. Для такого ежика как ты. -Не, спасибо. Я не особо ручной,-ребята рассмеялись. Они еще до 8 болтали о неделе, которую они не говорили друг с другом. -Марк, я соскучился...-простонал голубоглазый. -Я знаю, но мне еще не скоро до того, когда я смогу окончить учебу и заработать те деньги, на которые я тут буду жить. Я сам очень скучаю, но ничего другого сделать не могу. -Ладно. Прошло еще где-то час до того, как у Марка начали слипаться глаза и один пошел спать, а второй только встал с кровати. -Черт!-выругался Фишбах, когда понял, что он хотел пообщаться совсем о другом. Джек сел на кровать, мысленно проклиная то, что у него есть спина, и просто начал пялиться в одну точку, чтобы проснуться. И это веселое занятие закончилось через ближайшие 5 минут, а потом мальчишка встал и, как он решил за эти 5 минут, первым делом нужно было отправиться в ванну - поправить волосы. Джек спокойно вышел из комнаты и повернул в нужную сторону. Первое, что увидел мальчик в зеркале - мертвые глаза и подумал: "Как я с таким видом не напугал дядю Марка?". Хотя потом он обратил внимание на его бардак на голове и понял, что все же было скорее смешно, чем страшно. Придав волосам подобающий вид и почистив зубы, Шон спустился, приготовил яичницу и сел за стол, ведь что-то еще готовить ему было попросту лень, плюс вчера, когда он готовил кофе, он обжег треть руки и уже как-то не хотелось трогать чайник в ближайшую неделю. Прошел час и мальчик решил пойти гулять, чего он не делал уже не меньше года. Позвонив Лили и договорившись пойти с ней, он быстренько собрался и побежал к дому своей подруги. -Привет!-прокричал от радости Джек, подбегая к ее дому. -Привет, ты же не против, если с нами пойдет моя старшая сестра? Мама уговорила меня идти с ней...-промямлила девочка. -Ну... Ладно. Через пару минут из дома вышла высокая блондинка, с макияжем как у Джокера. -Хей, малявки. Меня заставили с вами идти, поэтому идем в парк. Слушаетесь меня, дальше, чем на 10 метров не отходите, если что нужно - говорите. Пока дети спокойно шли впереди и тихонько разговаривали друг с другом - эта сестра шла так, что часть людей на улице думали, что она пьяная, орала по телефону, нет, не говорила, а именно орала, а говорила она самым отборным матом. Когда старшая привела детей на площадку, она села на скамейку рядом с, можно было предположить, ее парнем и начала его не целовать, а именно всасывать в свою ярко алую дыру. МакЛаФлину стало откровенно жалко этого парнишку. Но дети решили поиграть в салки и, еще не зная, что такое 10 метров, убежали довольно далеко от той скамейки. -Хей, смотри, Майк! Мне кажется, это наши сосунок и его подружка!-послышался приближающийся к ним голос. -Давно тебя не было в школе, хлюпик... Мы таак по тебе соскучились!-еще один голос. -Как же мы по тебе соскучились!-это был точно голос Майка. Нужно было бежать или остаться и почувствовать себя очень храбрым. Джек выбрал второе, хоть храбрым он себя и не чувствовал.

***

-Ну и почему ты не побежал?-спросила Лили, помогая подняться мальчику. -Я не знаю... Нужно же когда-то вырастать и брать на себя ответственность,-сказал Джек с поднятыми плечами. -Ну не в 6 лет же. -Ну не в 6, ладно. Через минут 10 дети оказались перед той скамейкой с Джокером и его... или же ее жертвой. Конечно же старшая из Дикенсонов их отчитала и они направились домой, но так как Шон много не весил жертва Джокера понес его не руках. В принципе, день выдался веселым: разговор с Марком, прогулка, встреча с одноклассниками. И с этими мыслями МакЛафлин уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.