ID работы: 5192499

Будь счастливым... Ради меня

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Прошла неделя и Джеку наконец разрешили пользоваться компьютером, телефоном, приставками и всем остальным, включая телевизор, который редко включен в семье Фишбахов. -Пойдем, сыграем во что-нибудь?-прозвучал робкий голосок. -Не, извини, я... работаю. -Может тогда со мной поговоришь?-Джек спросил, ожидая от того положительный ответ, чтобы расспросить о том, как он провел эти пару недель. -Извини, много работы, плюс скоро зачет. Еще раз извини, мне скоро выходить. Пока,-и Марк бросил трубку, оставляя Джека наедине с собой. -Пока... Джек встал и направился на кухню, чтобы приготовить себе и, может быть, своему отцу ужин. Он достал пачку макарон, налил в кастрюлю воду и в обнимку с упаковкой стал ждать, когда вода нагреется. "...мы все исправим... будем жить спокойно вместе..." - всплыли в голове мальчика слова его дяди. Но все осталось так же. Он наврал. Ничто не идеально, и он не сможет предотвратить неизбежное. Это его судьба - быть одиноким, быть козлом отпущения. Он выключил плиту, сглотнул огромный ком в горле и направился в свою комнату. Слезы потекли ручьем по его щекам сразу, как он закрыл дверь. Джек сам не знал как в его руках оказалось папино лезвие, но мальчик просто закрыл глаза и прошептал: -Прости меня, дядя Марк... Лезвие на секунду коснулось его кожи, но оно не жгло, по сравнению с одиночеством. Одиночество съедало его изнутри, жгло, кололо, резало. Это было просто невыносимо. Кровь текла по руке, и тут его ударил страх, ведь если папа увидит кровь на полу, что он подумает? Мальчик встал и побежал в ванную комнату - отмывать жидкость, но она уже начала застывать. Зазвонил телефон, а МакЛафлин в другой комнате отмывал следы селф-харма. Кое-как у него остановилась кровь, и мальчишка побежал в свою комнату за телефоном, чтобы узнать кто звонил. Это был Марк. Джек перезвонил ему. -Хей, малой! Извини за спешку, сегодня воскресенье, думал, что понедельник, ну так что? Пойдем играть или уже передумал?-прозвучал низкий, но бодрый голос парня. -Я... Да, пошли. -Шон? Что не так? Ты можешь рассказать мне. -Нет, все в порядке, отлично! Откуда ты вообще знаешь мое имя?-было слышно волнение в голосе младшего, даже самый доверчивый человек не поверил бы. -Ты переводишь тему. Пожалуйста...-Марк включил режим мягкого, просящего голоса так, что даже самый суровый мужик 40 лет, пришедший с войны, не устоит перед этим 'режимом'. -Я не удержался и... взял лезвие...-слезы заливают глаза Джека. -Я... просил тебя... Я не знаю, чувствуешь ли ты это, но пусть я и узнал о тебе где-то месяц назад - я уже люблю. Всегда мечтал о младшем братике. Хех. И вот моя мечта сбылась! Но! Одно но в том, что только я про племянника узнал - он пытается убить себя- -Я не- -Ну и как думаешь, что я чувствую?!-Марк уже перешел на крик, он сам был уже готов разреветься. -Извини... -Ладно, просто... пообещай, что не будешь... Эм... Трогать это лезвие снова. -Я... не знаю смогу ли... Не могу ничего обещать... Извини,-и Джек бросил трубку из-за теперь вины сжирающей его изнутри.

Прошла неделя...

*Пользователь Джек добавил ЛордМиньонов и Майскерм в чат* *звонок начался* -Хей, ребят! Сейчас, погодите, мы еще одного забыли,-протараторил в микрофон Боб и добавил еще одного пользователя. -Хей...-голос Уэйда. -Привет! Во что играть будем?-прозвучал низкий голос парня, которого пригласил Майскерм. -Как насчет Move Or Die?-кто-то предложил, и все согласились. -Джек, давно ничего от тебя не слышал, ты как?-спросил Марк, но получил лишь тишину в ответ. -Что случилось между вами? Обычно вы уже в первые минуты разговора начинаете орать и смеяться, а сейчас как-то тихо сегодня... -Мы- -Ничего. Давайте уже играть,-отрезал МакЛафлин и пригласил всех на свой сервер.

***

-Ура! Я выиграл! Я победитель!-Уэйд изначально не рассчитывал на свою победу, но все же каким-то образом у него это получилось. -Да, клево. Ребят, уже поздно, пожалуй пойду спать... Ночки! -Угу, Спокойной. -Спокойной ночи. -Я тебе завтра позвоню, споки! *Джек вышел* -Так что все таки произошло?-наконец спросил Боб. -Мы... поссорились. -Почему?-поинтересовался уже "Лорд". -Это я, может быть, потом расскажу... -Ну блиииииин...-простонали команда "Яйца орешков". -Пойдем еще играть?-перевел тему Марк. -Ну окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.