ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Четыре и Тринадцать.

Настройки текста

***

Оккультный Клуб, спустя час после победы в Игре Рейтинга. — Грей-кун, ты нечего не хочешь мне рассказать? — ласковым голосом проговорила Риас. — Нет. А должен? — спросил я. — Да, должен. Обо всем, включая твой механизм, который ты скрывал все это время! — Да! Почему ты скрывал его?! Мог бы помочь мне, овладеть моим! — влез в разговор Иссей. — Ну насчет механизма, ничего сказать не могу. Он у меня только сегодня появился.— честно ответил я. — То есть как? — спросила она. — Как-как? Каком кверху. Не было, не было, а потом взял и появился! — Теперь, ты просто обязан стать моей фигурой! — сказала она, тряся меня за плечи.— С твоим механизмом, я выиграю во всех Играх Рейтинга!!! — Во-первых, хватит меня трясти! — сказал я, высвобождаясь из захвата цепких ручек.— Во-вторых, Гремори-семпай, я выполнил свою часть сделки. Надеюсь ты помнишь условия. — Да помню я! Говори давай, чего хочешь? — Я хочу…— только собрался я озвучить свое желание, как вдруг…

***

—Риас-тян, поздравляю с твоей первой победой в Игре Рейтинга! — радостно воскликнул вошедший в комнату красноволосый мужик в латах. — Онии-сама! — А это, как я понимаю, твои новые фигуры? Рад с вами познакомиться, Асия-чан, Секюритей-кун и Таинственный Незнакомец-кун. Я Сазекс Люцифер, старший брат Риас-тян. — Очень приятно и все такое, но я не ее фигура. — ответил Грей. — Возвращаясь к моему желанию. Риас, можешь надыбать мне дом? — Но у тебя же есть дом. Зачем тебе еще один?— удивилась Риас. — Женщина, мне нужен дом. Нормальный, двухэтажный дом а не участок коморка площадью 3 на 4. — О каком желании идет речь?— спросил Сазекс, хлопая глазами. — Ну, ваше сестра заключила со мной Магический Контракт. И по его условию, она должна исполнить одно, любое мое желание. А я желаю дом. Свой собственный, двухэтажный, восьми комнатный дом! И желаю его как можно быстрее. — сказал Грей, направлять к выходу.— А сейчас извините, у меня дела. — Постой, согласно договору, помолвка Риас-тян с Райсером-куном аннулируется. Завтра состоится торжественный обед в честь первой победы Риас. Ваше присутствие обязательно — с улыбкой проговорил Сазекс. — Всех? — спросил Грей, держась за ручку двери. — Да. И ваше тоже, мистер Грей Ледянкин. Вы, все-таки, сыграли решающую роль в победе моей младшей сестренки. — Раз уж не отвертеться, то придется расслабиться и получать удовольствие. Я буду. Пришлите мне приглашение по почте.—сказал Грей, выходя из комнаты Оккультного Клуба.

***

Через 5 минут после ухода Грея. — Ты ничего не хочешь мне объяснить, Риас? — спросил Сазекс у своей сестры. — О каком Контракте идет речь? — Ну, это были вынужденные меры... И вообще, все прошло отлично! Так что беспокоится не о чем!— весело ответила Риас. — Тебе просто, очень повезло. Он мог пожелать, скажем тебя. Во всех позах камасутры. И тебе пришлось бы выполнить его желание. Так что в следующий раз будь осторожней. Ты поняла меня, Риас-тян?— спросил Сатана и "мило" улыбнулся. — Да брат... — Вот и замечательно! И еще Риас, ты должна... Нет, ты обязана обратить его! И лучше, сделать это быстрее. Такие фигуры, на дороге не валяются!— сказал Сазекс, прежде чем уйти.

***

Парк возле академии.Грей, ты знаешь что произошло на арене?— спросил меня Нер'Зул. — Нет. Может ты просветишь меня? —Если коротко, то в тебя запихнули очень, очень сильную сущность, проживающую ранее в Азероте. Не знаю как, но один из Драконьих Аспектов запечатан в твоей правой руке. При этом тебе достался самый е#@нутый из всех. — И кто же это? —Смертокрыл.

***

—Бальный зал в Замке Гремори. — И зачем я согласился на все это? — ворчал Грей, теребя галстук, косясь на свой пиджак, в который его засунули Миттель и Рейналь с подачи Калаварнер, - Выйди в люди, говорили они. Это пойдет тебе на пользу, говорили они. Хоть на халявной выпивке тут не стали экономить. — Хорош ворчать. И без твоих комментариев как-то не по себе, — проворчал Иссей. — И вообще, тебе плохо не будет? — С чего бы вдруг?— спросил Грей. — Ты уже девятый бокал вылакал! Остановись! Ты представляешь что с тобой будет утром!? — Ничего страшного не случится. Антипохмельные чары творят чудеса! — Читер!— воскликнул Иссей. — Ледянкин-кун, я была бы рада, если бы ты воздержался от употребления спиртного. Добрый вечер, Хёдо-сан.- поздоровалась Сона.— — Раз уж здесь нет других развлечений, то я хотя-бы напьюсь в дрова, чтобы забыть эту помпезность. О, кайчо. Синий цвет вам к лицу.— сказал Грей, беря еще один бокал у мимо проходящего официанта. — Спасибо, Ледянкин-кун. Можно украсть тебя на минутку? — Кайчо, я не танцую. И я еще не допил. — Нам надо поговорить. — Да-а-а? — протянул Грей, в два глотка осушив бокал. — Ну пойдем. Я видел тут уединенный балкончик. — Скажи, что тебя сподвигло на участие в игре на стороне Риас? – спросила Сона, выходя на балкон. —Требование наставника. Тебе нужно наладить дружеские отношения с демонами, говорил он. — Почему именно Риас? — Сестра Сатаны может быть полезным союзником. И... БАБАХ!!!

***

Грохот. Жуткий грохот раздался из середины зала. Выбежав с балкона, мы с Соной увидели, как несколько молодых демонов сгорают в зеленом(!) пламени. Но вот огонь рассеялся и мы увидели странного вида парочку. Это были два парня. Один был одет в белый пиджак и чёрную рубашку под ним. На шее висел зеленый галстук. Бледная кожа, волосы достающие до плеч, зеленые глаза и две непонятные полоски на лице, похожие на следы от слёз. Улькиора. Второй... Дворецкий. Он реально был одет как дворецкий. Еб@ть мой лысый череп! Это же Себастьян!!! — Добрый вечер, дамы и господа!— заговорил "Себастьян".— Позвольте представиться, меня зовут Тринадцатый. А моего молчаливого компаньона Четвёртый. — Я Сазекс Люцифер. Один из четырех владык Ада. И я хотел бы знать, зачем вы появились здесь, учинили разгром и убили нескольких моих соотечественников? — вышел вперед из толпы, старший брат Риас. — И я очень надеюсь, что у вас есть на то веские основания, иначе... — Прошу прощения за этот инцидент. Мой друг очень любит спецэффекты. — ответил дворецкий. — Мы ищем одного человека. И нам стало известно что он, сегодня будет присутствовать здесь. — И кого же вы ищите?— спросил Сазекс. — Грей Ледянкин. — подал голос "Улькиора" и посмотрел на меня. — Мистер Ледянкин, не могли бы вы пройти с нами? Нам бы очень не хотелось применять силу.— сказал Тринадцатый, тоже поворачиваясь ко мне. — Нам не к чему ненужные смерти. — Ладно. Если мы сейчас начнем х#@ми мериться, то без жертв и в правду не обойдется, поэтому придется мне пройтись с вами. — сказал я, а затем шепотом добавил. — Нер'Зул, ты не мог бы вызвать Густава и КО? — Хорошо. Жди — раздался в моей голове голос орка. Один из фокусов, которому я научился пару дней назад " Шепот ветра". Позволяет общаться с другим челов... Разумным созданием, также владеющим этой техникой. Фишка шаманов Дренора. Единственное из шаманских приёмов, которому меня обучил Нер'Зул. Но вернемся к реальности. — Он никуда не пойдёт! — воскликнула Риас. — Вынужден согласиться со своей сестрой. Я не могу позволить вам забрать его. Стража! Схватить их!— крикнул Сазекс. Из толпы выбежали несколько демонов, одетых в военный мундир 18 века, с копьями наперевес. Не успели стражники сделать и четырех шагов, как трое из них упали, с серебряными ножами в глотках. Еще пятеро, попали под струю "проклятого" пламени. — Пожалуйста, отзовите ваших солдат, — начал говорить Тринадцатый.— Иначе... — ...Никто не уйдет от сюда живым. — закончил Четвёртый.

***

Сонидо, и вот я стою прямо перед ними, собираясь нанести удар. Вот мой кулак летит в лицо Четвертому, но он исчезает. А секунду спустя я лечу к ближайшей стене от сильного удара в спину. Это что бл@ть такое было!? Он тоже использовал сонидо!? Чёрт! Приземление было жестким. Поднявшись, я собирался вновь бросится в атаку, но сильный удар в голову отправил меня в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.