ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Смертокрыл.

Настройки текста
Алекстра­за... я... не ум­ру, ведь... я Смер­токрыл... Раз­ру­шитель... Ко­нец это­го... ми­ра. Не­избеж­ный... не­от­врати­мый, я - Ка­таклизм! — говорил ог­ромный трёх­сотмет­ровый дра­кон, уто­пая в оке­ане. И лишь его ог­ромная ла­па дер­жа­лась за ска­лу, не да­вая ему окон­ча­тель­но сги­нуть в этих во­дах. — Я... вер­нусь... — Но его ла­па сор­ва­лась со ска­лы, а по­тому, то что он хо­тел ска­зать, ник­то так и не уз­на­ет.

***

Я... по­гиб... Нет... Нет, я живой! Хоть и ос­лаблен­ный. Но жи­вой! — Ты здесь Нел­та­ри­он. — ус­лы­шал я очень зна­комый го­лос. Обер­нувшись... я уви­дел Ти­танов. Тех, кто сде­лал ме­ня ас­пектом зем­ли. Прок­лятье! Так всё та­ки я по­пал на их суд! Сам я на­ходил­ся в ог­ромной оби­тели, об­де­лан­ной бе­лым мра­мором и зо­лотом. Ко­лоны воз­вы­шались на ты­сячу мет­ров вверх, что будора­жило соз­на­ние. Этот зал вселял в сво­их оби­тате­лей благоговение, но... не в ме­ня! А сами эти нич­то­жес­тва сто­яли на пь­едес­та­лах и смот­ре­ли на ме­ня свы­сока! —Нет, Нел­та­ри­он, ты не прав. Да, мы ра­зоча­рова­ны в те­бе, но к сожале­нию су­дить те­бя мы не можем. Ты здесь не за­тем, что­бы ис­чезнуть. У нас, есть для тебя задание.—Пос­ле его слов я нес­коль­ко об­ра­довал­ся, ведь я вы­живу. А это мож­но бы­ло по­нять из его слов, хо­тя задание... нес­коль­ко про­тив­но ра­ботать на них, но ра­ди мес­ти я по­тер­плю. —И по­чему я дол­жен сог­ла­шать­ся на не­го?! Вы - жал­кие па­родии на Бо­гов, сме­ете ста­вить ус­ло­вия мне! Смер­токры­лу?! Я ра­вен вам! Стоит мне захотеть, и я сотру вас с лица вселенной!!! — Ты один, нас пятеро. Твой разум разорен, но мы можем его исцелить. Мы можем отчистить его от скверны. Но для этого нам придется заточить твою душу в артефакте, а артефакт поместить в тело смертного. Заточить в артефакт!? Когда-нибудь я вас всех уничтожу!!! Жалкие твари!!! Но другого выбора у меня нет. Либо задания, либо... —Предположим, я соглашусь. И что тогда я должен буду сделать? — Ты должен будешь уничтожить один мир. Что?... Уничтожить... Мир... Мне это снится, ущипните меня... — Нет Нелтарион. К сожалению, это не сон. Этот мир представляет угрозу для всей вселенной. Его, необходимо уничтожить. А теперь ступай.— и не дав мне оправиться от шока, раскрыли подо мной портал, в который меня и засосало.

***

— Та­кова судь­ба от­бро­сов, вро­де те­бя! За­пом­ни, че­лове­ку ни­ког­да не по­бедить де­мона! Та­кой ко­нец ждёт каж­до­го, кто ос­ме­лит­ся бро­сить вы­зов мне!— ве­щал Рай­сер, про­ходя ми­мо сто­яще­го на ко­ленях Грея. — Кха-кха... Я изу­чил нек­ро­ман­тию... Я изу­чил ле­дяную ма­гию... Я изу­чил ог­ненную ма­гию... Кха-кха... Я... Де­сять гре­баных дней... Тре­ниро­вал убо­гого... Я... На­учил­ся ма­нипу­лиро­вать Ки... Ос­во­ил два зак­ли­нания... Кха-кха... Сквер­ны... Что­бы ме­ня убил еб@ный де­мон!? Что за... Кха-кха... Хер­ня?— прох­ри­пел Грей и рух­нул ли­цом в пыль. — Несчастный глупец! Думал что победил, но увы! Не судьба!— проговорил Фенекс.— Ну так что, Риас? Ты сдашься или мне убить ещё одного твоего слугу? Ну же Риас! Думай быстре... Райсер замолк на полу-слове. Откуда-то, из-за его спины, повеяло жаждой убийства. Она была настолько сильна, что казалось, ее можно потрогать руками. Райсер медленно обернулся и замер. , На него смотрели два красных, как кровь, глаза, с черным белком и вертикальным зрачком. И принадлежали они недавно убитому магу. Грей, вполне живой, стоял и пялился на Райсера. Его рана исчезла. Все что напоминает о ней, это дыра на футболке, с обугленными краями. Его правую руку покрывала черная, латная перчатка, с узорами в виде огненно-красных полос, похожих на реки магмы стекающие по склону вулкана. — Так ты тоже носитель механизма?— оправившись от шока, заговорил Райсер.— Похоже, что твой механизм тебя исцелил. Но во второй раз, этот катет не прокатит! Руки Райсера окутало пламя. Вот его кулак летит в лицо Грею. Но рука в перчатке перехватывает руку Фенекса. Грей упер свою ногу живот Райсера, а потом резко оттолкнул того от себя. При этом рука демона осталась в захвате, в то время как он сам летел орошая все вокруг кровью. Пролетев около пятидесяти метров, петушок врезался в стену школы пробив её. —Мусор. Как и все смертные.— проговорил Грей грубым, рычащим голосом. — А-а-а-а!!! Рука!!! Моя рука!!! Она не регенерирует!!!— раздался вопль из пролома. — Засунуть меня в тело смертного!!! Ну ничего, я до них еще доберусь!!! Но сначала...— начал было он, как вдруг его левый глаз начал приобретать прежний, светло-голубой цвет.—Что!? Нет!!! Стой!!! Ты жалкий человечище!!! Ты не можешь!!! — Прочь!!! Прочь из моей головы!!!— прокричал своим прежним голосом Грей, глаза которого стали возвращаться в норму. — Ты не можешь изгнать меня!!! Ибо я Смертокрыл!!! —раздался голос из перчатки. — Так вот ты где окопался!— воскликнул Грей, полностью вернувшийся себе контроль над телом.— Ну держись, сук@!!! С этими словами, он отломил кусок от "рукавицы". Затем ещё один. И еще. И еще. И так до тех пор, пока от перчатки не остались одни обломки, валяющиеся на земле и превращающиеся в пыль. —Я... Еще... Вернусь...— послышался рык из кучки металлолома, прежде чем он окончательно рассыпался. — Да-да... Хух... Хух!... Я уж думал не отвяжусь... Так на чем мы остановились? — Райсер-сама выбывает. Победитель Риас-сама.— послышался голос судьи. — Че!? Кто вынес петуха!?

***

Ком­на­та наб­лю­дения. - К со­жале­нию, свадь­бы не бу­дет, лорд Фе­некс, - про­из­нес крас­но­воло­сый муж­чи­на. — Похоже на то, лорд Гремори. — произнёс глава клана Фенекс. — Мне ин­те­рес­но, где Ри­ас наш­ла нас­толь­ко силь­ную фи­гуру. Необычная магия, таинственный артефакт. Кстати, как Райсер.—про­из­нес дру­гой крас­но­воло­сый муж­чи­на, оде­тый в це­ремо­ни­аль­ные ла­ты. — Все в порядке. Слезы Фенекса творят чудеса. Рука уже регенерировала. Но возвращаясь к тому пареньку. По-сути, эта фи­гура в оди­ноч­ку ре­шила ис­ход всей иг­ры. Как зо­вут то­го пар­ня? — спросил лорд Фенекс, показывая на Грея. — Грей Ледянкин. Учится в одной школе с Риас-сама.— ответила Графия. —Я на­де­юсь, ва­ш сын не бу­дет пред­при­нимать не­об­ду­ман­ных дей­ствий, пы­та­ясь отом­стить за свою гордость?— об­ра­тил­ся к лор­ду Фе­нек­су муж­чи­на в ла­тах. —Ес­ли он и ре­шит­ся на та­кую глу­пость, я при­му со­от­ветс­тву­ющие ме­ры. Этот Грей, может блокировать регенерацию Фенекса, настраивать человека с подобной силой против себя – верх безумия.— ответил лорд Фенекс. — Гра­фия, идем, я хо­чу поз­дра­вить сес­тру. — Слу­ша­юсь, Са­зекс-са­ма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.