ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Дракон и Тентакли.

Настройки текста
— Кажется ты победил, Король... Но не думай, что отделался от меня... Сейчас я ухожу, чтобы потом вернуться вновь... А пока, развлекался...— сказал Огичи, медленно погружаясь в землю. — И с кем я должен развлекаться?— спросил озадаченный Грей. Он хотел сказать что-то еще, но вдруг его накрыла огромная тень.

***

***

— Это что за по@#ень?— задал я вопрос, ни к кому не обращаясь. Напротив меня стоит огромная, желеобразная махина чёрного цвета. Мы простояли так две минуты, как вдруг из него вылезли... — Стоять... Это чё? Тентакли!? Мать моя женщина, тентакливый монстр!!! И какого #$@$ он делает в моём внутреннем мире!? Как такое могло завестись у меня!? А может у меня есть фетиши, о которых я сам не в курсах... А-а-а-а! Не о том думаешь, Греюшка! Сосредоточься на противнике! Вон он, уже тянет к тебе шаловливые щупальца! Перемещаюсь подальше от чудовища. И очень вовремя. Туда, где только что стоял я, вонзились десять щупалец. Нужно держаться от этой твари подальше. Жопой чую! Ещё пара перемещений, и вот нас разделяют добрые 200 метров. А теперь можно начать артобстрел. Во врага устремились самые мощные заклинания из всех что я знал. Вот только тентакле от этого ни холодно, ни жарко. Надо валить. А куда? Помнится, я тут шпиль видел непонятный. Вот к нему и пойдём. Но только я собрался использовать сонидо, как что-то дернуло меня за ногу и швырнуло в противоположную шпилю сторону. — Ау... Это.. Было больно...— сказал я тентакле, поднимаясь на ноги.— Но похоже ты не хочешь, чтобы я добрался до шпиля. Хе-хе. В таком случае, я сделаю это тебе на зло. Сонидо и злой тентакль остался позади. — Жди меня "Шпиль"! Я иду к тебе!

***

Скачу я себе, никого не трогаю. Рассматриваю окружающий пейзаж. Подбираюсь к шпилю всё ближе. И вот, выпрыгиваю я из сонидо, и таки что вы думаете, мимо моей хари пролетает чёрное щупальце. Сонидо в сторону. И... — Е@$^ь! Их уже двое! — сказал я, наблюдая за двумя сгустками нигерского желе.— Ну вас на фиг! Сонидо. Десять подряд.

***

— Либо у меня хреновая карма, либо чем ближе к "шпилю",тем их больше.— рассуждал Грей, убегая от десяти(!) желешек. — Как они вообще плодятся? Почкованием что ли? Вжууух! Тентакля просвистела в опасной близости от тушки. — З@еб@ли! "Царство льда!"— монстры покрылись толстым слоем льда.— Так-то лучше! Но только Грей собрался продолжить свой путь, как лёд покрылся трещинами. — А вот это, не круто... Надо валить... Срочно...

***

Хух. Вроде оторвался... Эти твари стали довольно шустрыми... Ну да хрен с ними. Главное что я достиг своей цели! Шпиль возвышается надомной, на добрых семьдесят метров. Кстати, как оказалось вблизи, это не шпиль, это огромный столб. —Высоко... Но на вершине, точно что-то есть. И я хочу узнать, что именно. Ну ладно поскакали!— крикнул я, и за пару десятков сонидо достиг вершины и огляделся.— Мать моя в кедах... На самом верху столба, находилась ровная площадка. И к этой площадке был цепями прибит огромный дракон. Расположился он по пластунски. Так что каждую его конечность обхватывало две, а то и три цепи. Исключениями стали голова и хвост. На голове была всего одна цепь, закреплённая на морде и не дающая ни поднять голову, ни раскрыть пасть. А на хвосте наоборот цепей было до фига. Около пятнадцати. Увидев меня дракон стал рычать и вырываться. Но у него не сильно получалось. — Воу, воу! Парень, полегче! Успокойся, дыши полной грудью. — ящер затих. — Да, вот так. Давай так, я буду задавать тебе простые вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет". Если ответ "да", то ты поскребёшь когтями на... левой лапе. Если ответ "нет", ты рыкнешь. Договорились? Он поскрёб когтями. — Отлично. Первый вопрос. Ты агрессивен? —РРРРРРР. —Отлично. Ты знаешь, что это за твари здесь обитают. Скребёт когтями. — Поможешь мне избавиться от них, если я освобожу тебя. Скребёт с удвоенной силой. — Отлично!— сказал я и подошёл к цепи, что сковывала морду. — Сейчас мы её заморозим. Но меня ждал большой облом. Ни одно из заклинаний не подействовало. А ведь я перепробовал все заклятия школы льда. И даже парочку боевых некромантовских применил, а цепям хоть бы хны. — Скажите уважаемый, — обратился я к дракону. — А магией скверны, эти цепи можно разбить? Ящер заскрёб когтями. Всеми, какие были, заскрёб. — Отлично. — подношу руку к цепи и начинаю собирать на ней проклятое пламя. — Пять... Четыре... Три... Два... Один... ОГОНЬ!!! Зелёное пламя, тонким потоком окутало цепь у самого её основания. Похоже это надолго...

***

Спустя двадцать минут. —Ещё немного... Ещё чуть-чуть... — приговаривал Грей, пытаясь разделаться с проклятой цепью. — Ещё немножечко и мы сможем нормально поговорить... Вдруг откуда-то из-за спины грея раздались хлюпающие звуки, а дракон угрожающе зарычал. Грей обернулся и увидел "тентаклю", забравшуюся на вершину. Долгие пять минут они смотрели друг на друга. Дракон и Грей - на тентаклю. Тентакля - на Грея, что продолжал прожигать цепь. — Ой бл@!— воскликнул он и удвоил мощность заклинания, уже ни на что не надеясь. Вот тентакля тянет к нему щупальце. Длинное... Склизкое... Нигерское... "Пи@@@ц..."— подумал Грей и сжал булки поплотнее. Ещё бы чуть чуть и эта история превратилась бы в PWPешный СЛЭШ, с яоем и тентаклями... Но судьба распорядилась иначе... Послышался тихий дзынь, возвестивший о том что цепь лопнула, а затем все прочие звуки потонули в рёве драконьего пламени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.