ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Неведомая хрень.

Настройки текста
— Кто-нибудь объяснит мне, что за херня это была? — спросил Сазекс, смотря на закрывающуюся воронку портала. — Что именно вам объяснить? — обратилась к нему рядом стоящая Грейфия.— Как он отразил вашу атаку? Или его поведение после этого? — И то, и другое…

5 минут назад.

Бойня продолжалась около часа.Лишь чудом никто не погиб. Пока… —ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЧЕРТИ ДРАЛИ!!! — орал Неко. Возможно он был бы менее эмоционален, но буквально секунду назад он потерял руку… Свою любимую «правую руку»…— ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАКОЙ ХОРОШЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ ОНА БЫЛА!!! —Больной ублюдок…— раздался хор голосов. —А что не так? — спросил Неко, обернувшись к остальным.— Знаете как тяжела жизнь холо…— харю Неко вбили в пол. Ухватив Неко за голову поудобней, Грей приподнял его над полом и с силой опустил на место. Провернув это действие ещё семнадцать раз, Грей отбросил, более не интересное «тело», в сторону. —Минус один…— безэмоционально прокомментировал это действие Кел’Ту3ед. —Сделай вид, что ты хоть немного расстроен.— посоветовала ему Рейналь, уворачиваясь от запущенного в неё обломка колонны. — Эй! Я всё ещё жив!!! — крикнул Неко, и тут же поплатился за это. В этот раз его голову втоптали. —ГРААААА!!!— ревел Грей не своим голосом —Может прикончим его по тихому? — предложила Калаварнер своим подругам.— Геройская смерть и всё такое? — Не…— ответила Миттель.— Этого не осилим… —Боюсь это придётся сделать мне.— сказал Сазекс, формируя рунный круг. —Не смей!!! — рявкнул Кел’ТуЗед, впервые, в этой жизни, проявляя эмоции. —Если не сделаем этого, то все умрём. Прости Риас, но тебе придётся искать себе другого слугу…— тихо произнёс Люцивер, запустив в Грея волну разрушения… Но что-то пошло не так… Вместо того чтобы расп#д@р@сить мальчишку на атомы, его хвалёная сила разрушения просто развеялась. —СМЕРТНЫЙ, ТЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛ УБИТЬ МЕНЯ ТАКОЙ ЖАЛКОЙ АТАКОЙ!!!???— спросил Грей и поднял руку с перчаткой над головой. —ПОЗВОЛЬ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ МИНИМАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СИЛЫ, КОТОРЫМ ТЫ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ЧТОБЫ ПОЦАРАПАТЬ МЕНЯ!!!— по перчатке заплясали багровые молни, как вдруг она (перчатка) осыпалась кучей осколков и… —УИИИИИИИИИИ!!!!! — раздался девчачий визг. Как не странно, издавал его парень. На визжавшись вдоволь, Грей отпрыгнул на пять метров от места своей дислокации и начал озираться по сторонам. — Спасён! СПАСЁН СУКА!!! — радостно крикнул он, но потом его лицо приобрело не читаемое выражение, а руки потянулись к заднице. «Помяв булки» он облегчённо выдохнул— Хух… Пронесло… — Повелитель…— произнёс Кел’ТуЗед, направляясь к Грею, но был вынужден остановиться. В опасной близости от его лица просвистел ледяной шип. — Аташол! — угрожающе прорычал Грей. —Склоняюсь перед вашей волей…— тихо пролепетал Густав, злобно зыркнув в сторону Сазекса.— Повелитель, может вы объясните, чем я вас прогневал? — Ничем. Просто аташол! И открой портал домой… Мне надо отдохнуть от всего этого дерьма пару дней. — Густав повиновался и наколдовал воронку портала. — Эм… Повелитель…— позвала Грея Миттель.— А что будем делать с кошариком? — спросила она тыкая пальцем во вбитого в пол Неко. — Оставь тут. Полежит пару дней, выздоровеет и сам припрётся.— ответил тот заходя в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.