ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Наркомания.

Настройки текста
—Как блондинчик?— спросил Грей, как только вошёл в дом. —Он уснул сразу после того, как Рейналь его вылечила.—ответил Густав.— Что будем делать? —Последуем его примеру. Кстати, у тебя нет такого чувства, будто ты обожрался сыра? — Есть, но думаю это пройдёт после сна. Оба мага сделали пару шагов, в направлении лестницы, ведущей на второй этаж, и тут же рухнули лицами в пол. Из далека их можно было принять за трупы, и только тихое похрапывание говорило об обратном.

***

Утро следующего дня. —Рота подъём!!!— крикнул Грей, и сбросил спящего Кибу с дивана. —А... Что? Куда?— пробормотал сонный Юто.— Ещё пять минуточек... — Хрен тебе, а не пять минуточек.— сказал проходящий мимо Густав. — Ты опаздываешь в школу. На этих словах, Юто подскочил с места и посмотрел на магов, как на душевно больных. —Вы серьёзно собираетесь прийти в школу, после того что там устроили!? — спросил он. — А кто сказал что мы пойдём туда? В школу идёшь ты, а у нас миссия на пару дней, где-нибудь в Африке.— ответил ему Грей. —Стойте, стойте, стойте!!! Вы не можете бросить меня здесь!!! —Вообще-то можем.— сказал Густав, ухватив Кибу за шкирку и потащив в сторону выхода. —Но я же вместе с вами штурмовал литературный клуб!!!— выкрикнул мечник. —Правда?— спросил Густав остановившись. —Ага! Мы вместе с Греем и ещё двумя парнями забрасывали клуб горящими собаками! — Горящими... Собаками?— спросил прифигевший Грей. — Да! А Густав их поджигал! А потом нас попытался остановить пацан из школьного совета, но ты вырубил его головкой сыра. И тут из ниоткуда появился странный мужик, в цветном пиджаке, и сказал "Дядя Шео одобряет!". И вы побежали к нему, брать автографы. Ну и я с вами увязался. А потом он предложил отведать сыра, сделанного по особому рецепту с добавлением какого-то лунного сахара. Мы сыр съели, а дальше я не помню... —0_0 Ты ведь нас наё#@ваешь?— спросил Грей. —Повелитель,— раздался голос Кел'ТуЗеда с кухни.— Вам нужно это видеть... Грей вошёл в кухню и замер охреневая. На столе лежала большая головка сыра, а ней были разложены несколько фотографий и записка. В записке было сказано следующее: Классно потусили! Никогда не думал что смертные могут быть настолько безумны! Как—нибудь повторим! P.S. В снежном ящике стоит бутылка Хонинга. P.P.S. Не подпускайте блондина к сыру. P.P.P.S. СЫРНЫЙ МАРШ ГРЯДЁТ!!! —Сырный марш грядёт?— переспросил Густав, прочитав записку.— И почему мы не должны подпускать Юто к сыру? — Кажется я знаю...— ответил Грей держа в руках одну из фотографий. — Ты только глянь... — Увиденного не развидеть...—сказал Густав глядя на фотку. На фотографии Киба стоит голый посреди академии и шпилит сыр... — Как думаешь, если эта фотка всплывёт в академии, его репутация сильно пострадает?— спросил Грей и хитро глянул на Густава. Тот скопировал взгляд, и затем они оба гаденько ухмыльнулись... В этот момент в кухню зашёл Киба и увидел содержимое фотографии. —Отдайте!!! — крикнул он и бросился отбирать компромат. —Нет, нет, нет! Мы сделаем ксерокопии, и расклеим их по сему городу! БУГАГАГАГА!!!—сказал Грей, отскочив подальше от мечника и побежал в соседнюю комнату. — Стой! Отдай!— крикнул Юто метнувшись за Греем. — Бегите повелитель, я его задержу! — сказал Густав и ломанулся за парнями. Так, весёлым паровозиком, они перебрались в коридор. И только собрались продолжить догонялки как вдруг, входную дверь сотряс мощный удар.

***

— Грей! Киба! Густав! Я знаю что вы там!— крикнула стоявшая за дверью Сона. Весёлая троица замерла на месте. — Дьявол пришёл по наши души...— прошептал Грей. —Что будем делать?— также шёпотом спросил Юто. — Нечего. Если будем вести себя тихо, она уйдёт, подумав что нас здесь нет.— ответил Густав. —И не надейтесь, что я уйду, если вы будете тихо сидеть в этом доме!— крикнула Сона и ещё раз ударила дверь. —Сона, ну прости ты нам этот несчастный литературный клуб. Мы так больше не будем.— сказал Грей, не спеша подходить к двери. — Литературный клуб, я вам простила ещё вчера, но то,что вы сделали с библиотекой, я вам простить не могу!!! —А что мы сделали с библиотекой?— спросил Юто. —Вы превратили все книги в сыр!!!— выкрикнул Сона.— И вообще, если вы сейчас не откроете эту дверь, я её снесу!!! — А ведь она и вправду может...— сказал Грей, думая куда бы деться. — Не переживайте повелитель, насколько я успел узнать кайчо, она никогда такого не сделает. Но тут раздался "бум", дверь слетела с петель, пронеслась по коридору и сшибла Густава, припечатав того к полу. На пороге стояла злая, как три собаки, Сона. Во все стороны она излучала лучи добра. —Чёрт! Сейчас нас будут убивать!— сказал Киба пятясь к лестнице. — Или ещё хуже...— пробормотал Грей, повторяя действия мечника. — Не бойтесь,— сказала Ситри, разминая кулаки.— Я вас не убью... Я просто сделаю вам очень, очень, очень больно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.