ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Долой яой или как Киба люлей получал.

Настройки текста
— СВОБОДА! — крикнул сонный Грей, вылетев из здания школы —СПАТЬ!—вторил ему Густав, бегущий вслед за ним. — СТОЯТЬ!— рявкнула Сона, мчащаяся за парнями. — БЕЖАТЬ!!!— прокричали некроманты и поднажали на газ. Незадолго до этого... Грей медленно брёл по школьному коридору. Рядом с ним полз Густав. Оба сонные... Оба злые... Оба невменяемые... Вдруг послышался треск стекла и Грею прилетело в челюсть. — Вот я и нашёл тебя!!! Мерзкий ублюдок!!!— прорычал появившийся в коридоре Неко. Он подошёл к Грею, схватил того за воротник рубашки и приподняв над полом стал трясти.— Вы бросили меня там!!! Вы, ТВАРИ, бросили меня одного!!! В АДУ!!! В месте, с очень большим спросом на кошачьих!!! Да я вас... —Мягкие...—протянул Грей, поглаживая Неко по волосам. — Агась...— подтвердил Густав, повторяя действия своего господина. — Вы под спайсами?— спросил прифигевший Неко. — Хуже... Мы не выспались...— ответил Густав. А пока наши герои вели сей диалог, девушки в коридоре во всю обсуждали происходящее... — Как думаете, кто это? — Не знаю. Может быть кто-то из их родственников — Нет. Это их общий друг с которым у них был жёсткий ЯОЙ, в стиле садо-мазо! Они собрались на какой-нибудь заброшке, связали его, поимели и забыли там! — стоило школьнице произнести эту фразу, как стёкла в коридоре покрылись инеем, а на саму девушку уставились три пары злобных глаз. —Яойщица!—крикнул Неко и указал в сторону девушки пальцем. —Яой - ересь...— сказал Густав. — А я ересь должна быть уничтожена!— крикнул Грей. А затем, они втроём схватили девушку, выволокли её на школьный двор, установили там столб, примотали девчушку к столбу, натаскали дров, полили бензином и зажгли факел... —Именем Священной Имперской Инквизиции, мы приговариваем тебя к очищению огнём!—зачитывал приговор Грей, держа в одной руке горящий факел.— Покайся же, грешница!!! И только он собрался поднести к дровам факел, как его окатило ледяной водой. — Ты что творишь!?— крикнула Сона, стоя рядом с Греем и держа в руках пустое ведро.— Совсем с катушек съехал!? —Чёрт... Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!! Спасибо тебе, Сона! Ты уберегла меня от большой ошибки! —Рада что ты осознал...— начала Сона свою речь, но Грей её не слушал. — Вместо того, чтобы бороться с симптомами болезни, нужно уничтожить источник заразы!!! А именно литературный клуб!!! Я устрою свой крестовый поход против яоя!!!— и подняв кулак к небу, крикнул.—Ave Maria!!! Все парни, что наблюдали за этим, повторили его жест и ответили. — Deus Vult!!!

***

Грей обнаружил себя лежащим на диванчике, в комнате студ.совета. На соседнем диванчике начал подавать признаки жизни Кел'ТуЗед. — Повелитель, мне приснился такой странный сон...— начал говорить Густав, как только разлепил глаза.— Мне снилось, как мы с толпой парней, под вашим руководством, подожгли комнату литературного клуба, со всеми кто там находился... — Тебе тоже снилось это!?—воскликнул Грей. — Снилось значит...—раздался тихий девичий голосок. Обернувшись на голос, Грей и Густав увидели Сону, излучающую в округу тёмную ауру и создающую магический круг.— Грей... Густав... Молитесь Сатане!!! Вечер того же дня. На город постепенно опускался вечер. Киба бездумно шагал по улицам. На "мерина" Гремори, напала меланхолия. Но вдруг некто на приличной скорости сблизился с Кибой и раздался звон столкнувшихся мечей. Все же хорошая реакция у “поняши”. — Юху-ху, с новой встречей меня! – Пропел один беловолосый экзорцист. — Я так рад снова встретиться, что даже прослезился, а тут ты со своей кислой рожей! Ты не заболел часом? — излучая позитив и наигранную заботу, произнес Фрид Зелзан. — Этот меч… Я уничтожу сначала тебя, а потом этот Экскалибур!—произнес Юто, рассмотревший клинок своего противника. —Ха! Заметил? Вот и прекрасно! А теперь давай посмотрим, что сильней, мой Экскалибур или твой демонический меч?—хохотнул Фрид и, встав в стойку, завел левую руку себе за спину, после чего заявил.—Потанцуем? Короткий перезвон клинков. По технике явно выигрывал Юто, но Фрид дрался не очень честно. Хотя так мог бы сказать только сам Юто. Для Зелзана использовать территориальные преимущества или отправить в глаза противника горсть пыли после того, как тот тебя свалил, было нормой. Так что, получив небольшое ранение, Юто начал резко терять силы. Фрид уже собирался добить ставшего вялым противника, как вдруг из-за угла выбежали двое парней.

***

—Вроде оторвались...— сказал Грей, оглядываясь по сторонам. И тут он заметил что какой-то псих хочет нашинковать коня Риас. Решив не выяснять, насколько Киба ударостоек, Грей шмальнул в психопата ледяной иглой, но тот увернулся. — Твои друзья?— спросил псих обращаясь к Юто.— Да я похоже сорвал джекпот! Только он собрался кинуться в атаку на Грея с Густавом, как возле его уха появился маленький магический круг и лицо психопата резко погрустнело. — Извиняйте ребята, но мне пора!— сказал он и кинул себе под ноги дымовую шашку. Завеса густого дыма, скрыла Фрида, а когда дым рассеялся его уже не было. — Густав, отнеси блондинчика к Рейналь, пусть вылечит его. А я пойду за ненормальным!— распорядился Грей и свалил в туман. — Есть!— ответил Густав и направился к Кибе.

***

Один из тёмных переулков города Фрид торопился на встречу с начальством. Чтобы сэкономить время, он решил срезать, и забежал в подворотню. Но стоило ему пройти пару шагов, как путь ему преградил человек в чёрном плаще с красными облаками, и оранжевой маске с одним глазом. —Фрид Зелзан?— спросил человек. —А тебе чего надо!?—огрызнулся Фрид, приготавливая свой меч к бою. — У меня к вам предложение, от которого невозможно отказаться...— проговорил плащеносец, и достал Экскалибур...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.