ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Новая сожительница или как Иссей с церковницами договаривался.

Настройки текста
Задний двор Академии Куо. На газоне за старым школьным зданием стояли друг напротив друга две пары людей. Одна пара состояла из двух девушек, в обтягивающих черных костюмах и с мечами в руках. Другую составляли два парня. —Грей, почему я? — спросил Иссей, прервав разглядывание тел двух церковниц и повернувшись к магу. —А кто изображал из себя анимешного героя перед Асией? Вот ты и довыё@#$ался.— ответил Грей, хмуро смотря на Зеновию. Противник ему попался непростой, поэтому бой нужно закончить одним ударом. Пока парни перешёптывались, церковницы обнажали свои мечи. —Хочу напомнить, что нанесение тяжкого вреда сопернику не желательно.— сказала Риас, стоя в сторонке вместе со своей свитой. — Да-да! Я помню! Постараюсь никого не убить...— огрызнулся Грей и первым ломанулся в атаку. Быстро сблизившись с Зеновией, он нанёс мощный удар кулаком, метя в область живота. Но его рука врезалась в лезвие, подставленного плашмя клинка. —Тц. Одним ударом не вышло.— прокомментировал маг, а затем ещё раз ударил по мечу. Зеновия отъехала от него на метр, оставив две неглубокие бороздочки на земле. — И не надейся победить так просто!!!—крикнула девушка и замахнулась своим мечом так, как если бы собиралась разрубить некроманта на две половинки. Грей не ответил. Он просто ухватил рукой лезвие, остановив его движение, и по мечу в сторону Зеновии быстро пробежала ледяная корка. Спустя секунду всё тело девушки, кроме головы, было покрыто льдом, в то время как эта самая голова пыталась понять что произошло. Вторая пара дуэлянтов тоже закончила поединок. Как и следовало ожидать, Иссей проиграл бой и полудохлой тушкой валялся на земле, втирая какой-то бред про силу сисек. —Тц. Мусор. — сказал Грей, глянув на Иссея и направился в сторону дома.

***

Злой и вредный я шёл домой. Я был очень злой. И очень вредный. Прохожие шарахались от меня, птицы замолкли а собаки трусливо прятались по конурам. —Эй, ученик.— обратился ко мне Нер'Зул, шедший рядом со мной.— Та милая экзорцистка с хвостиками, случайно не... — Случайно она. И что с того? —Да ничего, просто интересно почему ты с ней так грубо разговаривал. Ведь после стольких лет разлуки вы должны были прыгнуть друг к другу в объятья, страстно поцеловаться и уйти в закат! Разве нет? — спросил старый орк, рассматривая облака. —Нет.— ответил я. —А чё так? У вас же была любовь-морковь, все дела. — Я обиделся.— от этой фразы, Нер'Зул чуть не споткнулся. — Я всегда думал, что "обижаться", чисто бабская фишка. — Будешь вякать ископаемое, и наш телевизор будет показывать только Дом-2. — Понял. Умолкаю.

***

Хата Грея. Дело было после школы. Вернувшись домой я, злой и недовольный, сгрёб Миттель в охапку, усадил рядом с собой на диван, вручил ей джойстик и принялся снимать стресс путём нагибания нуба в мортал комбат. Где-то 26 раундов спустя в дверь кто-то позвонил. — Ну кто там еще? — недовольно спросил я.— Рейналь! Пойди открой! Послышались шаги и недовольное бурчание, щёлкнул замок и через пару секунд в зал вошла падшая. — Это тебя. — (непереводимый русский фольклор)— бросив джойстик Рейналь, которая тут же уселась на диван и завела новый раунд, я направился в коридор. На пороге стояла Сона и какая-то смутно знакомая блондинистая девушка. —Чё хотела? — грубо спросил я. — И тебе добрый вечер. Видишь ли, у меня возникли некоторые трудности с размещением юной мисс Феникс. И совсем недавно кто-то утверждал, что раздобыл себе новый дом... —Мест нет.— сказал я, и захлопнул дверь. —Плачу сто тысяч!— донеслось из-за стены. Вот ведь зараза, знает куда бить. Но мы тоже не лыком шиты. —Двести! — Сто пятьдесят! — Доларов! —Хорошо, давай двести! —То-то же.— сказал я, довольно улыбнувшись.— Кстати, а кто эта малая? — Я Равель Фенекс, а не «эта малая»! — Ты встречался с ней на Рейтинговой Игре.— ответила Сона. —Не помню. Наверное слабачка какая-то. — сказал я пытаясь вспомнить эту особу. —Эй! —Не буду вам мешать. До свиданья, Фенекс-сан, Ледянкин-кун. —До свиданья Ситри-сан. —Отправляйся в Ад! Только когда Сона скрылась за поворотом, я взглянул на Ревель, которая неловко теребила край своей блузки. Только сейчас, в отсутствие различных отвлекающих факторов, я смог рассмотреть молодую демоницу. Она была одета в юбку, напоминавшую ту, которая входила в женскую форму академии, и белую блузку с кружевным воротником. И была весьма симпатичной, даже по моим меркам. — Ч-что-то не так? — спросила Ревель, не поднимая взгляда. —Да нет, просто хочу предупредить во первых, в доме живут падшие. Во вторых, по городу ходят церковники. В третьих, увидишь труп в ванной, не пугайся. — Т-т-р-руп? — Ага, труп. А теперь, надо решить вопросы более приземленные, вроде комнаты и провизии. Ты проходи, не стесняйся. "Мамочки! Куда я попала!?"— думала Ревель, переступая порог моего дома.

***

Утро следующего дня. Ревель Фенекс, до недавнего времени бывшая единственной дочерью главы клана Фенекс, одного из выживших кланов 72 Великих Домов демонов, потянулась в кровати и, сладко зевнув, открыла глаза. И тут же резко встала с кровати, не узнав своей комнаты, но секунду спустя она успокоилась, вспомнив, где находится. — Черт, я уже собирался тебя будить, — разочарованно вздохнул Грей, когда Ревель спустилась на кухню, закончив приводить себя в порядок и переодевшись в стандартную форму, и поставил в угол кухни небольшое ведёрко с водой -—Ты же не собирался? — спросила Ревель, с опаской поглядывая на ведро. — Была мысль, — признался Грей — Но раз ты уже внизу, то прошу к столу. Спустя минуту со второго этажа буквально скатился Кел'ТуЗед, держа ноутбук в руках, и крикнул: — Повелитель! Началось! — Чёрт! Я не успел подготовиться!— прошипел Грей, доставая планшет. — К чему подготовиться? И кто это?— спросила Ревель, с интересом поглядывающая на Густава —К рейду! К рейду не успел подготовиться! А его кстати зовут Густав. Густав эта Ревель, она поживет у нас немного.— сказал Грей, не отрываясь от планшета. —Ага.— ответил Густав, уставившись в монитор ноутбука. — А вы не боитесь опоздать? — Нет.— последовал хоровой ответ.

***

Знакомство Ревель, которая представилась классу как Ревель Феникс, Грей пропустил мимо ушей, поглощённый игрой в свою любимую ММО. Лишь когда перед глазами мага мелькнуло золотое пятно, его разум вернулся в класс. Ревель посадили перед ним слева от Густава. И только прозвучал звонок с урока, объявивший начало большой перемены, Грей взял Ревель в оборот. —И так здесь у нас библиотека... —А это женский клуб кендо... — А это кусты, что закрывают дырку в раздевалке женского клуба кендо... — А это Сона! И судя по выражению её лица, меня заставят работать.

***

Торговый центр в окрестностях Академии Куо, полдень. Обеспокоенный вчерашним поведением Кибы и его отсутствием утром, Иссей решил помочь своему коллеге по клубу. И найдя его и узнав о его прошлом, у Иссея возникла блистательная, по его мнению, идея помочь своему партнеру в, как выразился бы его брат, поисках приключений на задницу. Хотя, признавался сам себе Хёдо-старший, применительно к Кибе это звучало весьма двояко. - Хёдо, - раздался рядом с парнями голос Саджи Генширо, секретаря студсовета и пешки Соны Ситри. - Спасибо, что пришел, - поблагодарил парня Иссей, понимая, чем тому может аукнуться уход из школы посреди учебного дня. - Не волнуйся об этом. Итак, что тебе от меня надо? - Если коротко, то я планирую помочь Кибе с его проблемой… - Кибе Юто? - Да. Недавно в город прибыли двое представителей церкви с миссией по поиску похищенных Экскалибуров. - Кайчо говорила об этом. Но причем здесь Киба? - У Кибы тяжелое прошлое, связанное с этими мечами. А у церковниц приказ уничтожить Экскалибуры, если их невозможно будет вернуть. Вот я и предлагаю помочь церковницам в поисках, а потом, когда они соберут все мечи, уничтожить их. - Хёдо, у вас это семейное? - Что? — Ты чего задумал, Хёдо? — взвыл Саджи,— Ты хоть понимаешь, что со мной Кайчо сделает, если узнает, на что я подписался? — Да все будет в порядке, — отмахнулся Иссей, — Церковь хочет вернуть священные мечи, и готова уничтожить их, лишь бы они не достались падшим ангелам. Киба просто хочет уничтожить священные мечи. Если результат в конечном итоге одинаков, то, может быть, они согласятся принять нашу помощь. — Я в этом не участвую, — заявил Саджи, и собрался было уйти, но что-то его задержало. — Не думаю, что они пойдут на это, - раздался за спиной Иссея тихий голос. — Конеко-чан? — воскликнул он, наблюдая, как Конеко возвращает Саджи за столик, за которым сидел Иссей , — Нам стоит попробовать. Я сделаю все, чтобы Киба остался с нами. Пусть я его и ненавижу, но он тоже слуга Гремори-семпай, и он помог мне во время битвы с Райсером. — Значит, сперва нужно найти церковниц, — проговорила Конеко, вставая из-за стола, - Не люблю действовать за спиной начальства, но это ради нашего друга. — Отлично. Саджи, ты с нами? — Нет. -—Но почему? Ведь если мы преуспеем, ты получишь от Кайчо награду, — с пошловатой улыбкой проговорил Иссей. — Награду, — проговорил Саджи, на лице которого появилось не менее пошлое выражение лица. — Извращенцы, — тихо прокомментировала Конеко.

***

Сидя в кафе Иссей пытался не уйти в глубокий минус в финансовом плане, пытаясь накормить двух церковниц. Ведь для того, чтобы успешно провести переговоры с враждебно настроенной стороной, ее надо было задобрить. В данном случае задабривание сводилось к оплате нескольких гигантских тарелок рамена. — О, Господи, благослови этих добродушных демонов, — помолилась Ирина, перекрестив троицу демонов, состоящую из Иссея, Конеко и Саджи, сидящую напротив. — Не мог бы твой господь оставить свои благословения при себе? — скривившись, спросил Иссей. — Итак, — поставив чашку на стол, начала разговор Зеновия, — что привело вас к нам? — Мы хотим помочь вам с уничтожением Экскалибура, — начал Иссей, поведав им историю Кибы и причины своего намерения помочь двум церковницам. Затем последовал трудный разговор с Кибой, который вновь едва не подрался с Зеновией, но Иссей их остановил. Но едва Киба услышал, что в похищении Экскалибуров замешан Бальба Галилей, куратор проекта, от которого пострадал Киба, то тот сразу же согласился принять участие в авантюре Иссея. — Ну и какой у тебя план? — спросила Ирина. —Одеваемся в церковников и ловим на живца. Я что-то не то сказал?— Иссей заёрзал под взглядами двух церковниц и трёх коллег демонов. —В принципе, у нас нет плана лучше, так что думаю, сойдет и этот, — задумчиво проговорила Зеновия. —Никто на это не купиться.— тихо проговорил Саджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.