ID работы: 5192597

Ученик Некроманта

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
472
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 194 Отзывы 185 В сборник Скачать

Лёд треснул.

Настройки текста

***

—Никто не купится, ты говорил? — прокричал Иссей, уклоняясь от удара мечом Напрасно Саджи сомневался в эффективности плана Иссея. Ведь чем тупее план, тем он действеннее. Уже через два часа после окончания переговоров они наткнулись в парке на Фрида и теперь пытались загнать его в угол. — Взмахнул раз, взмахнул два, вот и демону пиз*а! — напевал Зелзан, орудуя своим мечом направо и налево. Фрид сцепился с блондинистым демоном и явно ловил кайф от махача, а вот Киба… Его мечи один за другим ломались об Экскалибур, и он давно бы откинулся, если бы не Конеко. Девушка точно выиграла бы золото в метании ядра. Стоило Кибе отступить, дабы создать еще один меч, как в Фрида полетел булыжник на сверхзвуковой скорости. Киба пыхтел, создавая новый меч, а Конеко… Девушка, видимо, поняла, что камни – не помеха для Фрида, и сократила расстояние. Хук слева, но маленький кулачок уходит в «молоко», еще удар – тот же результат. — Эй-эй, что такое, малявка? Не можешь попасть? — Фрид играючи уворачивался от ударов малышки, но фраза сыграла свою роль, и Конеко впала в ярость. Девушка обрушила на священника град ударов. Тот подставил меч для защиты. Но Киба не спал, он уже был над священником, занося меч. Послышался лязг метала, и еще один меч разбит в щепки. — Ха-ха, мазила! — Зелзан умолк, поняв, что красавчик просто отвлекал. Конеко уже наклонила корпус, замахиваясь для удара. «Допи*делся», подумали Саджи с Иссеем, но Фрид смог удивить всех. Парень наклонился вперед на встречу с кулаком Конеко, и сместился чуток вправо, выполнив разворот на каблуках, тем самым избежав удара и замахнувшись своим огромным мечом. На роже Фрида появилась гадкая ухмылка, меч грозился разрубить маленькое тело Конеко пополам, как вдруг перед девушкой появился Киба, подставив под удар свой меч. Черт знает, как клинок выдержал, но от удара красавчика и Конеко отбросило на пару метров. Над Фридом появилась фигура и замахнулась мечом. Священник сделал кувырок влево и тем самым уберёг себя от участи быть разрубленным. На месте, где он недавно стоял, появилась большая воронка, метра три в диаметре. — Черт, промахнулась, — гневно шикнула Зеновия. — Ирина, у него Экскалибур скорости, осторожней! На её слова справа от Зелзана засияла золотая вспышка. В руках Ирины появилась длинная рапира, и на Фрида обрушился град колющих ударов, от которых тот еле успевал уворачиваться. Но вскоре положение дел поменялось и вот уже Зелзан теснит девушку. Мощным ударом он опрокинул Ирину на землю и занёс меч для «контрольного в голову». Именно этот момент Саджи выбрал для атаки. Его руки опутала черная нить, начинавшаяся в перчатке на руке Саджи, похожей на черную жабу, и не дающая психу добить Ирку. —Что? Еще один артефакт дракона?— прошипел Фрид. —Это мой священный механизм – Линия Поглощения.— гордо объявил Саджи, наблюдая за бесплодными попытками священника избавиться то черную нити. —Фрид, ты же не идиот, совсем отвык использовать святой меч?— раздался на полянке новый голос, и на полянку, где происходило сражение, вышел старик в одеянии католического епископа. —А, забыл, старина Бальба!— хмыкнул Фрид, Экскалибур в его руках засветился и с легкостью перерубил нить. —Мы уходим, Зелзан, — скомандовал Бальба Галилей, готовя заклинание переноса. —Бывайте, неудачники —кинув под ноги демонам световую гранату, крикнул священник, прежде чем исчезнуть с поляны. —Стой падла!!! — метнулся к священнику Киба, на лице которого застыла гримаса ненависти. Зеновия и Ирина последовали за ним. Не найдя ни Фрида, ни Бальбо, Ирина махнул рукой. Тут же в ту сторону побежала Зеновия, а секунду спустя туда ломанулся Киба. —Эй! А мы!? —– воскликнул Иссей, когда трио меченосцев уже скрылось из виду. — Не переживай. — устало проговорил Саджи, - Завтра в школе расспросишь его об успехах. — Мда, хорошо нас погонял этот экзорцист. — вздохнул Иссей — Они все в Ватикане такие? —Я должна рассказать Главе. —Эй, Конеко-чан, стой! — прокричал Иссей, пытаясь схватить первокурсницу, но та исчезла в магическом круге. —Иссей. — позвал друга Саджи. — Да? —Валим! Только два демона попытались сбежать с места преступления, как их головы оказались в стальном захвате чьих-то сильных рук. —Куда намылились? — спросил Грей, положив руки на макушки двух идиотов. «ТВОЮ МАТЬ!» раздался синхронный крик из парка, а секундой спустя от туда донёсся звук удара твёрдым тупым предметом о другой, такой же твёрдый и такой же тупой предмет.

***

Грей медленно прогуливался по улице. Где-то 15 минут назад он закинул двух идиотов в портал, ведущий в комнату студ.совета, и теперь не спеша брёл домой, наслаждаясь вечерней прохладой . Подходя к своему дому он заметил сидящую на пороге Ревель. — Почему в дом не заходишь? — спросил он подходя к двери. — Ключей нет… — Ах да, я забыл отдать тебе дубликат. На, держи. — с этими словами он девушке в руки ключ. «ВНИМАНИЕ! ОПАСНОСТЬ! ЗВОНИТ СТУД.СОВЕТ! ТЕБЕ П@#$ДЕЦ!» — Да ёб твою мать, кто это мне трезвонит!? — воскликнул Грей, извлекая из кармана телефон. — Алё! А, это ты Сона. Чё хотела? Чтобы я в КОН явился… Да ещё и Рейналь… Что? Ревель тоже прихватить? ОК, ща придем.

***

—Кто это сделал? — спросил Грей, глядя на покалеченную Ирину, вокруг которой крутились Рейналь и Акено. — Падшие…— ответила Зеновия, хмуро поглядывая на чернокрылую. Преследование священника Фрида Кибой, Зеновией и Ириной привело их в засаду падших ангелов. В итоге, в руках Кокабиеля оказался еще один Экскалибур, а Ирина была серьезно ранена. И теперь все демоны Академии Куо собрались в комнате Оккультного Клуба, чтобы обсудить свои дальнейшие действия. — Дела плохи. В городе появился один из лидеров падших ангелов, который хочет развязать новую войну Трех Фракций. Для этого из церкви были похищены Экскалибуры. - сказала Риас. —Вы уверены, Гремори-сан? — спросила Ревель, переводя взгляд с раненой девушки на Грея и обратно. —Он сам это сказал недавно. Когда мы нашли ее. —кивнула Сона в сторону лежавшей на диване. —Ирины он появился и, как подобает классическому злодею, поведал нам свой коварный план. —Сона-кайчо, вы слишком много общаетесь с Греем.— пробурчал Иссей, потирая шишку на голове. —Дело сейчас не в этом. В городе присутствует агрессивно настроенный лидер падших ангелов, и нам с этим нужно что-то делать. А позвать на помощь мы не можем, так как это будет именно тем, чего добивается Кокабиель. — игнорируя Иссея, продолжила Сона. —Что это за Кокабиель такой?— задал вопрос Иссей, и сразу же съежился под взглядами Соны, Риас и Зеновии. —Кокабиель – один из лидеров падших ангелов, наряду с Азазелем и Шемхазой. Во время войны являлся полевым командиром падших ангелов. Он очень сильный падший. — пояснила Рейналь. — Кокабиель значит…— проговорил Грей, разминая кулаки. — Чур он мой. — Не глупи! — воскликнула Риас. — Он слишком силён! В одиночку у тебя нет и шанса! — Вынуждена согласиться с Риас. — встала на сторону подруги Сона. — Даже ты, не справишься с ним без помощи. —А кто сказал, что он пойдёт мочить Кокаби в одно очко? — раздался весёлый голос, со стороны входа. Повернув головы народ удостоился чести лицезреть «Имперскую Гвардию», а именно: кошачий бог – 1 штука; лич- 1 штука; дохлый рыцарь – 1 штука; падшие – 2 штука. — Да что вы пристали к этому Кока… как там его? — спросил недоумевающий Саджи — Ну видишь ли, мой глупый друг…— сказал Неко, проигнорировав возмущённое «Эй». — Кокабиель уже давно ходит по ахуенно тонкому льду… И похоже сегодня, — короткий взгляд, брошенный в сторону Грея. — Этот лёд треснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.