ID работы: 5192766

Не фанатка

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет,-Настя сидит на стуле и качает ногой, играя в глупую игру на телефоне. -Что значит: "Нет"?! -Это значит " Я-не-пойду-на-концерт-какого-то-парня",-девушка немного наклоняет голову и высовывается кончик языка, переворачивая телефон в разные стороны,-ЕС! ДА! -Ты пойдёшь? Настя поднимает голову и смотри на подругу. -Я радовалась тому, что прошла уровень в игре. Я не хочу на концерт чувака, которого я даже не знаю. -Кристиан Костов. Это Кристиан Костов. -Я тебя умоляю. Мне все равно ничего не даёт это имя,-машет рукой Настя, откидываясь на спинку стула и смотрит в потолок. -Ради меня,-просит подруга. -Блонди, ты бесишь. Тем не менее Ася делает щенячий взгляд и в её глазах слёзы. Настя четырхается и все соглашается. *** -Чтобы я ещё раз согласилась на это? На твои идеи? Нет. Нет!-ворчала Настя, когда её зажали с двух сторон две фанатки этого Костова, которые визжали так, что у Насти заложило уши. -Не ворчи,-улыбнулась девушка, когда на сцену вышел Крис. -Начнём?!-крикнул он и послышался крик. -Твою мать,-взвыла девушка. *** Настя честно пыталась думать о хорошем. Ну, например, когда этот концерт закончится. Она надеялась, что это будет через одну песню и ещё...ещё...еще, в общем, думая так, прошло уже достаточно времени. -Хей! Хей! Знаете, вы точно знаете это, что я каждый концерт приглашаю на сцену кого-то из зала! И сегодня не исключение!-крикнул в микрофон Кристиан. Все в зале закричали и начали хлопать. Настя закатила глаза. -Класс! Лучше бы он концерт быстрее закончил. Неожиданно тот-самый-Кристиан протянул ей руку. Настя пару раз оглянулась и даже пыталась отойти в сторону, но парень был настойчиво и продолжал ей тянуть руку. -Оу, чувак ты не по адресу. Лучше вон возьми кого-то другого. Но в зале снова завизжали, а Костов мило улыбнулся. Окей, она просто не хотела слышать опять тот ор, если она не залезет на сцену. -Как тебя зовут?-Кристиан улыбнулся и дал девушке второй микрофон. -Настя. -Красивое имя, может ты хочешь спеть со мной? -А мне заплатят?-спросила девушка в микрофон. Она увидела, как подруга вертит пальцем у виска. -Нет,-удивлённо ответил парень. -Ну что ж. Ты сам ответил на свой вопрос. Было приятно поболтать, ну, знаешь, я пожалуй, спущусь на своё место, окей? Окей. Девушка отдала микрофон и спрыгнула. В зада повисло молчание, а Кристиан весело рассмеялся. -Окей, ладно, это было довольно странно, но я думаю следующая песня всем поднимет настроение!-воскликнул Кристиан. -И твою самооценку,-шепнула Настя, а подруга слегка толкнула её локтем. Настя недовольно посмотрела на неё. *** -Это был самый лучший концерт в моей жизни! -Ну такое,-ответила брюнетка. Они увидели толпу визжащих девчонок. —Что там? -Кажется, там Кристиан раздаёт автографы! -Ася, нет. -Ася да,-блондинка потащила подругу в толпу. Настя взвыла и закатила глаза. -Блонди, я тебя здесь подожду, ладно? Ладно. -Окей. И Настя стояла, облокатившись о стену и лазила в телефоне, когда к ней кто-то подошёл. -Надеюсь, ты получила свой автограф, потому что я уже прошла 7 уровней в Angry Birds,-сказала девушка, так же смотря в телефон. -А я на восьмом,-ответил приятный незнакомый голос. Она посмотрела на Кристиана. -Оу, нелооовко. Кристиан улыбнулся. -Тебе нужен автограф? -Я не твоя фанатка, парень. Кристиан удивлённо посмотрел на неё. -Что же ты делала на моём концерте? -Меня затащила моя подруга, извини, чувак,-Настя подняла руки и покачала головой. Парень рассмеялся. -Оу, чёрт, неловко вышло, да? Ведь я тебя ещё пригласил на сцену. -Да, типо того,-улыбнулась Настя. К ним подошла Ася. —Ну, что ж, нам пора, пока,- попращалась брюнетка. -Пока. *** "Тебе точно не нужен мой автограф?" "Откуда у тебя мой номер?" "Твоя подруга помогла. Так что на счёт автографа?" "Я не твоя фанатка" "Мы еще посмотрим, например за ужином, в пятницу" "А ты самоуверенный" "Это согласие?" "Возможно" Настя отложила телефон и подкинув подушку, рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.