ID работы: 5192766

Не фанатка

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сиквел.

Настройки текста
-Чёрт, такой ливень. Надо вызвать такси и... Какого черта, Костев?! Дверь машины открывается и Настя смотрит на Кристиана. Он как в замедленной съёмке улыбается и отходит в сторону, приглашая сесть в машину, а потом отвечает: -Я Костов, а не Костев. -Да хоть Джони Депп, чувак. Что это такое?-она кивает головой в сторону машины. -Небольшой сюрприз. Сюрпри-и-з! Это то, на чем мы поедем в ресторан,-парень смеётся. -Ладно, парень. Сюрприз не удался, но...-она улыбается и, не сдерживаясь, смеётся. Парень подхватывает смех и берет девушку за руку, когда они садятся в машину и Крис говорит водителю адрес ресторана. *** -...А после того, я решил не ходить на вечеринки своих друзей, особенно тех, кто так сильно желал, чтобы это происходило в будние дни,-Кристиан заканчивает рассказывать историю и смеётся вместе с Настей. Девушка берет чашку с чаем. -Серьёзно? Это же просто нереально! Твои друзья просто великолепны!-Настя взмахнула руками. Чай выплеснулся на рубашку Кристиана. Тот вскочил со стула. -Ай! Чёрт!-парень схватился пальцами за рубашку и начал тормошить её. -Ох! Крис! Прости, я...я правда не хотела. Блин, прости, правда, прости!-девушка выскочила вслед за парни и взяла салфетку, начав промокать ткань. Костов взял её за руку, и они встретились взглядами. -Ничего страшного, ты же не нарочно,-он улыбнулся,-Я пойду в туалет, надо что-то сделать с рубашкой. -Я с тобой! Парень удивлённо посмотрел на Настю. —Ну, это же из-за меня, поэтому...короче, я просто пойду с тобой и помогу. Крис кивнул и они отправились в уборную. *** Зайдя в небольшое помещение и закрыв дверь, Крис включил воду в кране и начал растегивать рубашку. -Воу! Парень, ты чего? Костов улыбнулся. -Я всего лишь должен попытаться постирать рубашку. Ну если тебе так хочется посмотреть на это сексуальное тело,-Костов указал рукой себе на торс,-То я вовсе не против. Он подергал бровями, а Настя цокнула языком. Полностью расстегнув рубашку и сняв её Кристиан специально немного постоял, показывая тело, выпячивая грудь, на что девушка только закатила глаза и усмехнулась (но она все же немного задержала взгляд на оголеном торсе парня). *** В итоге вышел в зал парень в мокрой рубашке, но довольный собой. Они проговорили ещё два часа, а потом Настю отвезли домой. *** Крис. 21:34 Я знаю, что свидание удалось, поэтому сразу приглашаю тебя на второе. Настя усмехается, читая сообщение на экране и печатает ответ. 21:35. "С чего ты взял, что свидание удалось?" Крис. 21:35. "Ты видела меня без рубашки". Настя весело смеётся, чувствуя приятное тепло внутри. 21:36. "То есть это был весь твой план? Какой ты коварный, Крис!". Крис. 21:36. "Ох, так ты догадалась!" Следом приходит сразу еще одно сообщение: Крис. 21:37. "Так, что на счёт второго свидания?" 21:37. "Да. Да, круто;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.