ID работы: 5192789

История вампиров Камуи и Субару

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. «Я никогда не оставлю тебя»

Настройки текста
-Сейширо то, Сейширо сё... – что-то настроения у Камуи нет с самого утра. Придирается по пустякам, ворчит. Субару более чем терпелив. -Ты это о чем?? -Да так... Просто, братишка, ты последнее время только о нем и говоришь. Что с тобой? - Камуи искоса поглядел на брата. -Ну... -Не "ну", а говори. -Он постадал из-за меня и я просто обязан сделать все возможное, что бы он привык к.... к новому образу жизни.. -Да-да, так я тебе и поверил. -На что ты намекаешь?? -Субару, признай уже. Ну же! Субару непонимающе смотрит: - что признать? -Ррррр. Почему мой старший брат такой наивный!? -Камуи, почему ты злишься? -Забудь! Я не злюсь! -Вот и славно, ты же знаешь, я не люблю, когда ты сердишься, особенно из-за меня. -А если оооочень хорошо подумать, Субару? Кто для тебя Сейширо? Ооооочень хорошо подумай. Субару задумался, потом улыбнулся, посмотрел на брата: -не знаю... Камуи сдался. -Когда он умирал, я испугался, что никогда его больше не увижу. И потом мне было страшно, что из-за случившегося он будет ненавидеть меня. -И что из этого следует? -Камуи! Что за намеки? Да, он очень важен для меня. -Смотри. Если я буду умирать, ты испугаешься? -Я не такой уж и глупый, как тебе кажется – Субару сделал вид, что обиделся. -Если случится нечто такое, из-за чего ты меня больше не увидишь, что ты... что ты предпримешь? -Все возможное, что бы этого не случилось. -Воооот. Субару, следующий вопрос, конечно, идиотский, но что ты чувствуешь ко мне? -Идиотский вопрос, ответ ты знаешь. -Воооот. Дальше 2 и 2 сложишь? Хотя, нет, пример не удачный. Субару вздохнул. -Я уже ответил на твой вопрос. Сейширо очень важен для меня. Камуи тоже вздохнул: - Забудь. Сам дойдешь со временем. Я так рад, что у тебя появился особенный человек. – только чего-то радость в голосе не особо ощущается. -Общай мне кое-что. - Камуи смотрел в окно, чтобы брат не видел выражения его лица. - Что ты не покинешь меня. -Что на тебя нашло сегодня? Конечно, я тебя не покину. -Не знаю... просто из-за Сейширо... - Камуи насупился. -Ну что опять? Младший вампир упрямо молчит, забрался на подоконник с ногами, смотрит в окно. Субару подошел к брату, обнял за плечи. Камуи отклонился к Субару, прижался. -Камуи, я никогда не оставлю тебя, что бы я не чувствовал к Сейширо, ты для меня важнее всех. А теперь, братишка, оставь свою ревность – Субару улыбнулся. -И вовсе я не!.. - возмутился Камуи. - Вот еще! Субару рассмеялся. -И нечего смеяться! Удумал тоже! - буркнул Камуи, упорно не смотрит на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.