ID работы: 5192789

История вампиров Камуи и Субару

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. В путь

Настройки текста
Несколько дней Камуи приходил в себя. Субару в это время тоже отдыхал. Наконец, Юко позвала обоих братьев к себе. -Госпожа Юко? -Присаживайтесь. -Итак, у тебя, Камуи, есть желание. Назови. -Хочу убежать как можно дальше от… этого охотника. Дайте нам силу путешествовать между мирами. Субару молчал, наблюдал за братом и ведьмой измерений. -Это желание принадлежит тебе, Субару, этого не желает. Ведь так? -Я хочу защитить Камуи, и если для этого нужно бежать по мирам, тогда пусть так и будет. Сейчас с этим охотником мы не справимся. -Субару, ты должен знать. День вашей встречи неизбежен. Рано или поздно. Ты же знаешь это. И он знает это. Он будет искать вас, пока не найдет. -Я ему не позволю! - Камуи напрягся. Все, что чувствует и думает, отразилось на лице Субару. Боится этой встречи. Очень боится, и не за себя, за брата. -Хорошо. Я дам вам такую силу. Плата... -Какая? -Вы попадете в разрушенный, больной мир. Там одному из вас придется проспать некоторое время, до тех пор пока Четверо не придут туда. Вы должны им помочь. Это то, что должно случиться. Субару молча кивнул. -Ваши возможности перемещения между мирами ограничены. Рано или поздно охотник найдет вас. Это тоже предрешено. -Я изменю это будущее! -Камуи... -Пока ты не перестанешь желать, Камуи, ничего не изменится - Юко это сказала больше себе, чем братьям-вампирам. Субару глянул сначала на брата, потом на нее: - Спасибо вам, госпожа Юко. -Пожалуйста. Как только твоя рука, Субару, заживет, отправляйтесь в путь. -Отправимся как можно скорее, не смеем вас стеснять своим присутствием. А рука - не такая уж и помеха. -Госпожа Юко, тот охотник уже был здесь? - Камуи в упор смотрел на ведьму измерений. -Да. Это проблема? -Каково было его желание? -Я не имею права разглашать желания моих клиентов. Субару посмотрел на ведьму. Потом опустил глаза, о чем-то задумался, и мысли его были не очень-то и веселые. Утром следующего дня, Юко пригласила вампиров во дворик. -Значит, вы хотите пройти через множество миров, чтобы охотник вас не догнал. Таково ваше желание? -Да! - Камуи ответил за брата. -Я исполню это желание. Цену вы уже знаете. Субару кивнул. -Субару, попробуй вызвать круг перемещения. Кулон на его шее засветился. Именно в него была вложена сила пересекать измерения. Круг начал вращаться вокруг них. -Спасибо вам, госпожа Юко. И прощайте. - Камуи слегка поклонился. Наконец-то вспомнил о манерах. -Спасибо вам. - Субару тоже поклонился ей. -Мы больше не увидимся. Это предрешено. - Между разноцветными всполохами они уже слабо различали Юко. Камуи сжал руку брата. Будто боялся потерять его в пространстве между мирами. Когда всполохи улеглись, они оказались на заснеженной равнине. Вдали виднелся чудесный замок, висящий в небе. Замок был окружен сиянием. -Интересно, где это мы? -Красиво - Субару кивнул в сторону замка, - Только холодно здесь. - поежился -Если есть замок, значит, есть люди, идем. - Камуи зашагал по заснеженому склону Субару кивнул и пошел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.