ID работы: 5192789

История вампиров Камуи и Субару

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Мир «Токио»

Настройки текста
Когда разноцветные всполохи осели в очередной раз, Камуи и Субару оказались в огромном сводчатом помещении. Перед ними было... озеро... хотя больше оно походило на водохранилище. -Там внизу, что-то есть. - Субару вглядывался в темные воды. - Что-то, заключающее в себе огромную силу. Он подошел к краю, заглянул вниз. -Субару, осторожнее. - начал было Камуи. Внизу, в глубине, вспыхнул яркий свет. К молодым вампирам метнулись струи света, обволокли Субару, потянули вниз, закутывая в своеобразный кокон. Камуи нырнул за братом. -Субару! Субаруууу! -Не надо! Оно тебя схватит! Руки Камуи уперлись в образованную светом сферу. Вампир замахнулся, когти рванулись на волю. -все в порядке - уже спокойнее произнес старший близнец. - Эта сила не причинит мне вреда -Субару! - Камуи бессильно провел руками по сфере. - Субару!!!!! -Оно защищает то, что рядом. Прости Камуи, похоже, мне придется проспать здесь какое-то время. Жди меня в этом мире - Субару затягивало в кокон, голос становился едва слышен - так нам было сказано. -Субару, не оставляй меня одного! Субару! Субару! Камуи поднялся на поверхность. Там стояли вооруженные люди. Ох, зря они напали на него. Ох, зря. -Кто ты? ты пришел красть воду?! -Нет. Я буду жить здесь. Буду защищать... - Камуи смотрел только в темную воду. Потянулись бесконечно длинные дни без брата. Камуи скоро, сам того не желая, стал лидером людей в "правительственном центре Токио". Почти сразу обозначился его главный противник - предводитель "людей из башни" - Фума. По слухам, он появился в "Токио" примерно за год до Камуи и Субару. Они столкнулись в одно совсем не прекрасное для Камуи утро. Отряд Камуи отправился за червем, которые в изобилии водились у старого обрушенного моста. Камуи стоял на краю и смотрел на извивающегося в предсмертных судорогах гиганта. Вдруг на другой стороне моста появились их противники. Все в отряде Камуи напряглись. Лидер "Людей с башни", откинул капюшон плаща-дождевика, смерил взглядом сначала Камуи, потом пробежался по остальным. Хмыкнул. Он узнал молодого вампира, и немного удивился, увидев его одного. -Это наша добыча. Прочь с дороги. - Камуи склонил голову. Упрямо, не покорно, слегка на бок, оценивает противника. -Их тут много, еще поймаете. У вас это неплохо получается. -С каких это пор, еда такая разговорчивая? Жители правительственного центра прощали предводителю многие маленькие странности. Он не раз защищал их и воду. -Еда?.. – Фума удивленно приподнял бровь. - А ты случайно не каннибализмом увлекаешься? Жуть-то какая... - поежился - такой хорошенький, и такой суровый. Глаза Камуи сузились. Понял, что проговорился. Просто этот тип бесил его. -Не твое дело. -Это точно. Не мое дело. Пока не трогаешь моих людей. А теперь будьте так добры, отдать нам это - указал на червя - можно еще и воду. Вместо ответа Камуи прыгнул вперед через провал между половинками моста. Выстрелы из пистолетов и винтовок людей из башни прошли мимо. Ударом ноги он подсек Фуму. Тот подпрыгнул, сделал в воздухе сальто и мягко приземлился на ноги чуть в стороне от Камуи. -Ты что такой нервный-то? -А ты меня не раздражай! Обе стороны напряженно наблюдали за схваткой лидеров. -Червя ты не получишь! -да ну? – хитрая ухмылка. -Ну да! - Камуи в один прыжок оказался рядом с Фумой. Рука его пронеслась мимо уха Фумы. Тот перехватил руку, заломил за спину: - Тогда придется забрать силой – приторно-милая ухмылочка - А ты силен... - наклонился к самому уху. - Может, назовешь свое имя? Камуи сначала растерялся. Потом ловко вывернулся, откинув Фуму к остальному отряду башни: - Сейчас, ага, размечтался. Фума приземлился на ноги. -Фума, пойдем, поищем другого червя тут их и правда много. - Неуверенно позвала предводителя самая младшая из людей из башни Юдзуриха. -Камуи, заканчивай там! - крикнул Юто. Камуи вздрогнул, глянул назад. -Точно, Фума, оставь ты их в покое. – согласилась с девочкой Карен. -Еще увидимся, Камуи. - Фума напоследок улыбнулся вампиру. -Надеюсь, что нет. - Камуи скривился. Отряд башни скрылся в знойном мареве отравленного, мертвого мира. Камуи некоторое время еще смотрел им вслед. Этот Фума взбесил его с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.