ID работы: 5192789

История вампиров Камуи и Субару

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Бумажные цветы

Настройки текста
-Отступаем! - Карен еще раз выстрелила в Кусанаги, только чтобы отпугнуть. Тот ловко увернулся. Лидеры правительственного центра, как и лидеры Башни, были намного сильнее и ловчее обычных людей. -Согласен с тобой! - Сейчиро увернулся от стрелы. - Фума? Вокруг трупы обычных людей из Башни, вылазка провалилась с треском. -Уходим-уходим - Фума увернулся от атаки Камуи, отпрыгнул подальше. Камуи в этот момент молнией оказался около Юзурихи. -Если вы вторглись сюда, вы искали смерти! Девочка шарахнулась назад, упала на камни. Арбалет смотрел ей в лицо. Камуи сейчас не был похож на того милого голодного вампира в развалинах. Хладнокровный убийца. -Суров... - пробормотал Фума, нахмурившись, рванул к Камуи. -Не надо! - взвизгнула Юдзуриха, закрыла лицо руками. Камуи на секунду замешкался. Девочка напомнила ему Хокуто. Фума быстро оказался возле Камуи, успел в последний момент схватить того за руку с арбалетом и увести ее в сторону. Стрела ударилась в стену. Камуи поднял взгляд на Фуму. Тот в свою очередь тоже глянул на вампира. -Никак не можешь своей очереди дождаться? Вместо ответа Фума щелкнул вампира по носу: - Ути, какой злой, не поранься. Тот оторопел, отпрыгнул назад. -Проваливайте пока он вас отпускает. - надменно бросил Юто. Фума дал знак своим уходить. Немного раньше Фума успел в общей суматохе добраться до залы с водой. Там-то его встретил молодой вампир. Камуи дрался, как безумный. Фуме пришлось отступить обратно в коридор к своим, которых сдерживали лидеры правительственного центра. Однако он кое-что успел заметить и понять. Камуи плевать на воду как таковую. А вот то, что под ней. Странный кокон. -Уходим. - не спуская глаз с Камуи, Фума приблизился к своему скутеру. Вампир стоял и тоже смотрел на Фуму. Однако не атаковал. Уцелевшие люди из Башни попрыгали на скутеры и поспешно убрались восвояси. Вечером Фуму замучили догадки и он решил спросить напрямую. Опять же, Камуи такой наивный, хоть и строит из себя невесть что. Сам всё расскажет. Если правильно задать вопрос. Только как его теперь выманить. После учиненного ими накануне днем. Вампира теперь и кровью не выманишь. От брата (да и обучение у них было примерно одно, особенно то, что касалось вампиров) Фума знал, что после получения сильных ран, вампирам необходимо либо испить крови, для восстановления, либо отдохнуть. Существовал небольшой шанс, что сегодня ночью Камуи будет отдыхать. На охоту не будет сил. Пробраться в Правительственный центр незамеченным не так-то просто, но способы есть. После боя Камуи ушел в отведенную ему комнату, упал на кровать. "Чертов Фума, убить надо было. Неужели он догадался о нашем секрете?! Субару, почему ты не просыпаешься?!" Скоро Камуи забылся тяжелым сном. Фума с огромным трудом прокрался в комнату, которую Камуи облюбовал себе. Вычислить ее было не просто, и несколько раз он чуть не попался, но все же добился своего и теперь стоял на подоконнике окна комнаты Камуи, любуясь спящим вампиром. "Какой ты милый, Камуи" - Фума улыбнулся. Камуи пошевелился во сне. Пальцы одной из рук дернулись. Когти немного удлинились. Но потом опять втянулись. Фума осторожно, безшумно подошел к кровати, погладил вампира по щеке и незаметно исчез, оставив на подушке небольшой подарок юному вампиру. Камуи открыл глаза поздним утром. На подушке лежал небольшой бумажный цветочек. Вампир осторожно поднял его, покрутил в руках. Понюхал. "Фума?!" - почему-то вампир испытал радость от этой мысли.- "Но как он смог его оставить здесь?!" Он огляделся, заметил, что окно не заперто. Выругался. Вдруг увидел, что на цветке что-то написано. Развернул. В записке прочитал: "Сегодня ночью, развалины Академии КЛАМП, где встретили монстра. Это касается того, кто спит в хранилище". Внутри у Камуи всё похолодело. «Нет! Только не это! Этот чертов сталкер узнал... Убью...» Перед тем как отправиться на встречу с "чертовым сталкером" Камуи «навестил» Субару. -Братишка, сколько мне еще ждать? Этот Фума узнал о тебе. Я убью его. Я должен защитить тебя. Что бы ты ответил мне? Что людей нельзя убивать? Но ты не можешь мне ответить, поэтому я убью Фуму. Выходя из залы с водой, Камуи замер в дверях. "Но почему я не хочу этого делать? Субару, как мне тебя не хватает!" В развалины академии Фума пришел еще на закате. Осмотрелся на наличие монстров, убедившись, что их нет, устроился в небольшом укрытии ждать Камуи. А ведь он мог и не прийти. Хотя, если Фума правильно все понял, то вампир прибежит сюда... чтобы убить. Охотник улыбнулся своим мыслям: "Ты ведь должен защищать своего братишку, Камуи. Как это мило". В развалины Академии КЛАМП юный вампир прибыл к полуночи. Огляделся, монстров вроде нет. Забрался на валун, на котором уже ожидал Фуму однажды. Фума из своего укрытия наблюдал за вампиром, показываться не спешил. Пока просто наблюдал, улыбаясь: "Ты всё-таки пришел". -Ну и какого лешего я тут делаю? - спросил Камуи у ночи. Негромко, но если Фума рядом, он бы услышал. Осторожно, чтобы не выдать себя, Фума выбрался из укрытия, встал не очень далеко, так чтоб Камуи мог учуять не сразу, скрываемый тенью стены и обломков. -Ты здесь? - снова спросил Камуи у ночи. Похоже, не надеясь на ответ. -Да. - тихий голос из тени за спиной Камуи – Все-таки пришел. Соскучился? - в голосе усмешка. Камуи аж подпрыгнул на своем валуне. Резко развернулся. -Ага, мечтай! Делать мне больше нечего. Я пришел по другому поводу. Фума так и не показался из тени. Все так же стараясь оставаться невидимым для вампира сталкер осторожно двинулся в сторону выхода. -Да? -Не приближайся к воде. И особенно к тому, кто спит там. Убью! -Там кто-то очень важный для тебя? -Важнее некуда! Хотя это тебя абсолютно не касается. -Конечно-конечно - усмешка в голосе. -И не смей смеяться! Если не отстанешь от нас с Субару!.. -Глупый, не нужен мне твой Субару. - голос раздался где-то сбоку, очень близко. -Врешь! - Камуи прыгнул на голос. За обломком стены пустота. Фума незаметно ускользнул. Скрылся где-то в развалинах. Камуи растерянно огляделся. В луче тусклого лунного света, что пробивался сквозь дырку в накренившейся стене, лежал маленький бумажный цветок. Камуи удивленно воззрился на него. Осторожно поднял. Надписей не было. Вампир вздохнул. Немного расстроено. -Чертов Фума. - губы его тронула нежная улыбка. - Всё равно я тебе не верю. Фума наблюдал за вампиром издалека. «Какой же ты милый, Камуи, когда вот так улыбаешься мне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.