ID работы: 5192911

Букет ромашек в неуклюжем узелке

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый я.

Настройки текста
      - Прости, Виктор, но Одетте сегодня очень нужна моя помощь,- она невинно улыбнулась. Я же старался стоять ровно, смотря на ее красивое лицо. - Но ведь ей всегда нужна помощь. А мы с тобой вообще не видимся,- я отупил глаза, чтобы казаться более грустным. Филис долго смотрела на меня, кусая ногти. Эта ее привычка никак на мои чувства не влияла, даже наоборот. Я улыбнулся, увидев боковым зрением, что она тихо вздохнула. - Хорошо, я постараюсь закончить все дела и не тренироваться. Может тогда и останется время,- уголки ее рта поднялись, и одна рыжая прядь упала на ее лицо.- я не поверил своим ушам, хотя они были как у слона. Неужели Филис согласилась на свидание? - Тогда будь тут в 7:30 вечера, и мы отправимся с тобой в необыкновенные места Парижа.- подмигнув, я начал шагать вперед, и все время оборачивался назад, чтобы еще раз посмотреть на нее, но... - ОЙ!- и я врезался лбом в длинный фонарь. Услышав краткий смешок моей девицы, я помахал ей, и убежал Восвояси. ***       Счастье так и переполняло меня. То прыгал, то скакал, то вообще делал колесо по пути домой. Кстати, я так и не рассказал про свою скромную жизнь. Вот уже 3 года мы живем в Париже. Мне с Филис уже по 16 лет. Только вот она старше меня на 2 месяца. Знаю, знаю парню влюбится в девушку старше его, уже на 80% ничего не получится. Но кто сказал что любовь ограничена? Ведь есть еще отставшие 20%, и как бы нас не отделяли или прятали друг от друга, мы всегда найдем путь к друг- другу. Я в этом уверен. И никакой возраст, ревность или еще что- то не помешает нам. Так- с, кажется я отвлекся. Живу я недалеко от дома Филис. Всего 48 метров. После того, как Одетте удочерила ее, она купила новый дом, и к счастью школа балета пожертвовала и мне немного денег. Вот так я и встал на ноги. Первые года я работал на известного механика. Ну, был уборщиком, потом начал раздавать почту, и поучаствовав на конкурсе " Юные изобретатели", выиграл 3 место. Конечно я продемонстрировал голубиные крылья, но парень в толстых очках и со своим магнитом получил первое место. После этого, мне предложили работать механиком, и конечно я согласился. Вот так я и стал полу знаменитым механиком во всем Париже. По крайней мере, буду им. Ну если перейдем к Филис, то последние три года она усердно училась и тренировалась. После спектакля "Щелкунчик" о ней узнавали даже на улицах! Ей пришлось надевать черные очки и плащ, чтобы не выдать себя. Но в балете она была как бабочка коснувшейся Озеры. Я неотрывно смотрел на ее танец. Она танцевала так, будто завтрашнего дня и не будет, и нужно довольствоваться этим. Но какой танец она бы не исполнила, я бы так влюбленно смотрел на нее до скончания веков. И вот самая известная балерина, идет со мной на свидание! Боже, ущипните меня если это сон. Только вот, к своей даме не принято, приходить с пустыми руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.