ID работы: 5192911

Букет ромашек в неуклюжем узелке

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкус сахарной ваты

Настройки текста
      Мы молча шли по ночной улице. Казалось, мы могли бы дотянуться до месяца с вершины Башни, а сейчас он так далеко. Почему же тогда все законы физики не работали? Короче говоря, после того как мы услышали салют, то сразу отскочили друг от друга и не могли смотреть прямо в глаза. Боже, о чем я только думал? Оказалось, что все это сделал мой начальник. Да, хороший человек, только вот фейерверк был излишним. Именно из-за него теперь я не могу смотреть в глаза Филис. Да и она тоже не особо хотела общаться. Мы немного посмотрели на небо в разных цветах и собрались домой. Вот уже как двадцать минут прошли, а все идем в тишине. Какой же я дурак! Ну вот знал, что ничего не получится, знал что еще рано. Почему весь мир всегда против меня? Рядом со мной шла рыжая девушка моей мечты. По ее виду можно было догадаться, что она сама разочарована в сегодняшним дне. Эх, что бы я не отдал, только бы стереть ей эту память. Наверное после этого, она будет избегать меня. Хотя я не удивлюсь, ведь она заслуживает лучшего, чем я. Каждый прохожий считает меня никчемным, а ее прекрасной балериной. Не скажешь, что у нас может что-то получится… Я снова и снова смотрел на нее. Какая же она красивая. Нет, ну за что? После этого, я точно возненавижу себя, хотя уже начинаю. Вспомню тогда ее настолько близкое лицо, и сразу краснею как рак. Я не заметил, как мы стояли на одном месте, и посмотрел на нее. Она лишь кратко улыбнулась. — Спасибо за вечер. Было… весело.- она убрала одну прядь за ухо. Мне не надо было смотреть на нее, чтобы проверить врет она или нет. Я уже знал все ответы на мои вопросы, так что нет смысла их задавать. — Угу.- это все что мне хватило сказать, и то не в глаза. Боковым зрением я увидел, что она кусает ногти. — Виктор… Мне и в правду понравился этот вечер. Без тебя я бы не смогла добиться всего этого.- она вздохнула.- ты как… сахарная вата с карамелью внутри и шоколадной посыпкой.- если честно, я ничего не понял. Сравнивать меня со сладким? — Мне… тоже было приятно. — Ты не понял мои слова, — она улыбнулась, — Виктор — очень добрый и надежный человек. Он поможет в трудные минуты, и не пожалеет ни капли сил. Также он лучший в мире механик. Он изобрел первые в мире куриные крылья, — с этими словами она весело взглянула на меня, — но он, очень ранимый и воображала. Твердый снаружи, но мягкий внутри. Такого Виктора я знаю, а тебя нет. Кто ты такой, и где мой Виктор? — она кратко посмеялась, и я больше не мог сдерживаться. Подбежав к ней, тех последних миллиметров будто бы и не стало. Букет упал из ее рук, и без каких-либо колебаний, она прижалась сильней чем в первый раз. Две разных галактики, два разных миров и двое разных людей воссоединились в единое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.