ID работы: 5192911

Букет ромашек в неуклюжем узелке

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Sasha Bipolar бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танец под луной

Настройки текста
      Ее веснушки будто сами были в шоке от такого. — Ты разве умеешь танцевать? — она иронически посмотрела на меня. — Нет, но сейчас научусь, — я все не отпускал надежду, хотя рука моя давно затекла, и еле держалась на воздухе. После я почувствовал знакомую ладонь на своей, не может быть. Пригласить ее на танец. Есть. Потянув ее к себе, я не на шутку взволновался. — Только знай, я очень критично отношусь к танцам.- она приподняла одну бровь, и не выдержав, засмеялась. Мне вот было не до смеха. В любой момент я могу наступить ей на ногу, и что тогда? Будто телепат, она узнав о моих мыслях, продолжила, — главное в медленном танце- это смотреть на свою пару. Ты волнуешься, — она улыбнулась. — А вот и нет. — А вот и да. Ты смотришь направо, когда врешь.- она хитро подмигнула.- я тоже тебя не хуже знаю.- с этими словами она приблизилась ко мне, и положила одну руку мне на плечо. Скажите что это не сон. Увидев, как Филис быстро растет, я начал потягиваться и делать все возможное, чтобы она не стала выше меня. Хорошо, что я это предпринял. Другой рукой она положила мою ладонь, на ее талию.- не волнуйся, — почувствовав, что мои руки дрожат. Она поддалась вперед, и начался мой первый урок танцев. Я просто смотрел на нее, и все мои нервы успокаивались. Конечно, каким дуракам придет в голову танцевать прямо на вершине Башни, но какая разница? Освоившись, мои шаги стали более уверенным. — Неплохо. Для новичка, — она ускорила ритм. — Ну, просто у меня хороший учитель, — после мы молча танцевали, не замечая, что луна возвышалась над нами. С другой девушкой я был бы весь на нервах. Но с Филис, всегда становилась хорошо. Даже когда меня привели в приют, первой со мной познакомилась она, и тогда я знал, что нашел лучшего друга. Кто бы знал, что этот друг, станет любовью всей моей жизни? Теперь же, я был уверен, что день прошел не зря. Предвидев, что музыка кончается, сильнее взяв меня за руку, она покрутилась на своей оси. И именно тогда, закончилась мелодия. Я сам того не заметил, что прижал ее вплотную к себе. Мы оба не могли отдышаться, но она сама не хотела отпускать меня. Она была так близко, что я ощущал ее теплое дыхание. Я не мог оторвать от нее глаз. Эти маленькие веснушки так ей идут. Казалось бы, что весь мир крутится возле нас. А мы стоим, не смотря на то, что земля уже далеко-далеко. Филис медленно приблизилась еще на несколько сантиметров, будто боялась отпугнуть этот момент. Ее изумрудные глаза, отражали лунный свет. Сердце бешено колотилось, спина покрылась мурашками, но взгляд Филис отстранял все это. Медленно прижав ее сильнее так, что оставалось несколько миллиметров до заветного желания. Наши лбы соприкоснулись, и я чувствовал как она дрожит. В эту минуту, я забыл что я существую. Для меня была только Филис, а для нее, лишь я. Только мы, только мы во всем мире. Две разные галактики были бы одним целым… *** « БДЫЩ», и яркий салют покрыл своим светом темноту Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.