ID работы: 5192958

Леди Баг и Кот Нуар...?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

/сори , долго не выпускала, НЕТ , ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫПУСКАЛА

Настройки текста
Маринетт трансформировалась(ну сами знаете там..."Тикки давай!" и тому подобное).Она посмотрела на себя и заметила нечто странное, но без зеркала не понять.Она подошла к зеркалу, Маринетт/ЛедиБаг была с небольшой юбкой(серого цвета в черный горошек) и с длинными косичками(прическа),а завязаны они были в алые ленточки. -Всё таки, Тикки, если я буду менять одежду, то и костюм поменяется...-она поняла, что навярняка Нуар сражается с акумой, а она тут...не буду говорить чем занята.(фигней она занята!). Та вышла на балкон и поскакала по крышам . В тот момент когда она нашла что где когда и почему .Вообщем она стояла около Нуара. А напротив бушевала девушка....что?!железо?она на рыцаря похожа кхаха.. -Тебя долго не было.-пробурчал нуар.котяра.. -Извини, не много задержалась..-она скрыла юбку руками.-А как это...Чудище зовут? -Ну..Вроде бы она называет себя Снежкой..(отсылка:D) -Ты серьезно?!Снежка?!-В ответ нуар пожал плечами. (Все произходило быстро так что не надо меня гнобить) (проматываем битву, в коментах напишите писать ли мне про драки или нет) Только сейчас я начала разглядывать Кота, он тоже выглядет необычно, На шеи был не колокольчик, а черная бабочка(сорян за любимый бубенчик, в коментах убьют), да и волосы не сказать что прилизаны, но выглядели более расчесанными. По глазам было ясно что Нуар тоже уже успел рассмотреть меня. -Может потанцуем, моя Леди? -Пожалуй нет.-сказала как отрезала.-Пора торопится. Как на зло сережки запищали и она скрылась. -Прям как всегда, моя Леди..-хитрая улыбк(нет скажу по жругому) Кошачья люба застыла на его лице.Но этого ЛедиБаг или же уже Маринетт этого не видела и не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.