ID работы: 5192958

Леди Баг и Кот Нуар...?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

/стараюсь почаще/

Настройки текста
Маринетт была уже в своей комнате.Она поправила растрепавшиюся прическу(ранее говорила уже какую).Посмотрела на часы, еще не много и она точно опоздает!.. -Тикки!?-Тикки не ответила, а просто устало посмотрела на неё. -Ясно.-расстроено пробурчала Мари. Она быстро побежала в свою школу. (проехали) В классе её встретила Хлоя: -Как всегда наша дурочка опоздала, хахаха!-высокомерно издевалась Хлоя.У неё довольно странный вкус.Желтое платье с розовой шляпкой(с перьями) и без маски, хотя все должны быть в масках.+ это платьешко явно показывала насколько плоской была Хлоя(НУ ДА Я ПРО ГРУДЬ...).Хлоя поймала взгляд Маринетт и ответила: -Это всё чтобы мой МИЛЫЙ Адрианчик узнал меня!ХаХаХа.! О боже мой, из-за угла появился парень, в черном костюме (ссылка на костюм) . Все в масках , кроме Хлои конечно.Она как дура подходила ко всем парням и спрашивала "Ты Адриан?", один из них сказал да и она с ним танцевала так сказать, и одновременно говорила о своих всяких педикюрах/маникюрах(не знаю как правильно) .Но вскоре паренек не выдержал и снял маску дав понять что он не Адриан. Хлоя начала истерить что рассказала все самые "личные" тайны ему и поклялась что расскажет отцу. Людей было много, ну конечно, ведь в самой большой школе собрались все ученики Парижа (без притензий). Маринетт в это время сидела за углом на скамейке. К ней подошел парень, он показался страшно знакомым, он присел рядом и заговорил первым.: -Тебе тоже нет прохода от фанатов как и мне? -Не совсем, скорее наоборот.-ответила девушка. -Ясно, а за мной только и охотятся фанатки. Маринетт вздохнула, этот разговор ей показался скучным. -Думаю, для тебя это не самое лучшее место для пряток. -Я сюда пришел не в прятки игратььь.-как то по кошачьи сказал парень, он занервничал.Встав он подал руку девушке/Маринетт. -Я приглашаю вас на танец, моя леди.-скаломбурил тот, (мысли адриана)"ДА ЧЁЁРТ!!". Маринетт явно заметила это , ей это напомнила кого-то явно знакомого (мысли)"Почему я не могу вспомнить!!!!!?". Маринетт улыбнулась.И они закружились в вальсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.