ID работы: 5193004

Чернильные слёзы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Полная луна возвышалась над старым склепом, в котором двое влюбленных обменивались кольцами и клятвами верности. Волнующие событие не только для них, но и для сестёр девушки. Они улыбались и поздравляли молодых, не подозревая о том, что скоро они окажутся по разные стороны баррикад. — Если бы я знала, — прошептала Пайпер, рассматривая альбом с фотографиями, сидя в кресле. — Никто не мог предвидеть, что Фиби станет королевой подземного мира, — грустно заметила Пейдж, пролистывая « Книгу Таинств.» Пайпер не ответила. Она отложила альбом, тяжело вздохнув. « Прю такого бы не допустила. Как же я по тебе скучаю, родная.» — Что если нам прочитать заклинания «вызова пропавшей ведьмы»? — поинтересовалась Мэтьюс. — Думаешь, это сработает? — Ну, мы перепробовали все, что могли и хуже уже точно не будет. Холливелл неуверенно кивнула, и ведьмочки начали приготовления. Пайпер знала рецепт снадобья и поэтому именно она начала его готовить: — Розмарин, — произнесла она, взяв в руки пахучую ветку. — Корень тысячелистника… кипрей… Пейдж принесла ритуальный нож и села рядом с сестрой. Насчет «три» они стали произносить заклинания: Сила ведьм поднимись И по небесам промчись, На мой зов сюда спускайся, Здесь навеки оставайся. Пейдж вздохнула и уколола палец ножом, она передала его своей старшей сестре, и та проделала тоже самое. Их кровь капала на травы в серебряном тазу. Кровь моя притянет кровь, Пусть соединятся вновь! Девушки почувствовали легкое дуновение ветра и увидели белое свечение. Неужели сработало? Свечение исчезло, и они увидели перед собой… — Не может быть, — выдохнула Пайпер. — Прю? — удивленно воскликнула Пейдж. — Ну, здравствуйте, сестренки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.