ID работы: 5193004

Чернильные слёзы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста
Воцарила тишина. Пайпер во все глаза смотрела на свою старшую сестру боясь пошевелиться. Пейдж тоже затаила дыхания. Прюденс развела руками. Пайпер, быстро встав с колен, подбежала к ней и заключила ее в крепкие объятья. Мэтьюс тоже поднялась, но подойти не решилась. Она неуверенно переменалась с ноги на ногу. Прю подняла глаза и встретилась с ней взглядом, затем она протянула к ней руку, улыбаясь. Пейдж не задумываясь подошла к ней и обняла. Так они стояли несколько минут. — Я пыталась, — прошептала Пайпер, отстроняясь. По ее щекам бежали дорожки слез, но она не обращала на них внимания. — Но у меня ничего не получалось. — Я знаю, милая, — ласково произнесла Прю, погладив ее по голове. — И на долго ты? — спросила Пейдж, отстроняясь. — Э, я имела ввиду, — залепетала младшенькая, поймав неодобрительный взгляд Пайпер. — На долго тебя отпустили. В смысле, — Пейдж окончательно растерялась и решила, что самое время прикусить язык. — Я слышала, что теперь наша сестренка стала королевой зла? — спросила Прю, проигнорировав вопрос Мэтьюс. — Я же ее предупреждала. Ну, погоди, Тернер, этого я так не оставлю! Пайпер вытерла слезы и слегка улыбнулась: — Узнаю свою сестру! — Но для начала я бы хотела переодеться во что-нибудь удобное. На старшей Холливелл был белый балахон, а на ногах шлепки. — Мои вещи в комнате, да? — она направилась к двери. — Прю, постой, — крикнула Пайпер. — Твои вещи здесь, — она указала на стоящий неподалеку сундук. — И твоя комната теперь принадлежит Пейдж. — Оу, — Прю кинула взгляд на вновь обретенную сестру, та опустила глаза в пол. — Ладно, ничего страшного. Но где я могу расположиться? — Комната Фиби свободна, — напомнила Мэтьюс. Старшая Холливелл покинула чердак, не сказав ни слова. Пайпер отправилась в след за ней, оставив Пейдж посреди чердака, в полном одиночестве: — Вот и познакомились, — выдохнула она и побрела в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.