ID работы: 5193004

Чернильные слёзы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова вместе. Конец.

Настройки текста
Пайпер сидела на холодной земле, скрестив ноги по-турецки. Если уж она не может отсюда выбраться без чьей- то помощи, то и не стоит тратить свои нервы. Все равно ее угрозы вызывают лишь насмешки со стороны демонов. « Ну ничего. Выберусь, и вы у меня попляшите», — мстительно подумала она, когда очередная шестерка Хозяина язвито произнесла: — Что, ведьма? В одиночку — то не такая крутая, да? Холливелл промолчала и сделала глубокий вдох. Преспешники тьмы загоготали, но видя, что та никак не реагирует, разошлись. Девушка осмотрелась и довольно хмыкнула, когда заметила, что поблизости нет демонов. За углом показалось свечение. Она тут же поднялась на ноги и приблизилась к решетки, надеясь, что оно ей не показалось и за ней пришли ее сестры. Она слегка прищурилась. — Лео? — тихо спросила Пайпер, радуясь появлению мужа. — Как ты меня нашел и где мои сестры? — И я рад тебя видеть, — улыбнулся парень, посмотрев на свою любимую. — Не волнуйся твои сестры в безопасности. Он достал зелье и вылил его на замок. Решетка замерцала, через пару мгновений Пайпер была свободна. Она крепко обняла своего спасителя. — Так, так, — услышала она голос демона у себя за спиной. — Какая сладкая парочка. Холливелл резко обернулась. Двое верзил с усмешкой смотрели на них, скрестив руки на груди. — Придется убить тебя, ведьма, за побег! — огрызнулся бритоголовый и кинул в них кинжал. Пайпер тут же заморозила оружие: — Зря ты это сделал. Она сделала пару движений и от демона ничего не осталось. Его собраться перешли в режим боевой готовности. Лео заметил, как из туннелей начали прибегать приспешники тьмы, их становилось все больше и больше. — Сматываемся, — он притянул жену к себе, и они скрылись в голубых огоньках. — Хозяин нас убьет, — с горечью произнес демон с татуировкой на пол лица.

***

Напряжение ощущалось физически. Добрые ведьмы не могли поверить, что их сестра предала их и окончательно перешла на сторону зла. Звенящая тишина закладывала уши, каждый слышал лишь своё сердцебиение. Фиби было больно смотреть на сестёр, больно физически и морально, но они должны ее понять. Понять, уйти и больше никогда не переступать порог их поместья. Дать возможность ребёнку вырасти в полноценной семье. Возможно она и совершает ошибку, Коул столько врал ей, но она знает, что он любит ее и пойдёт на все, чтобы она была с ним. — Фиби, — прошептала Пейдж, желая, чтобы та подумала ещё раз и приняла единственное правильное решение — встала на их сторону, но та была непреклонна. Коул с большим удовольствием наблюдал за разыгравшиеся драмой и не скрывал своего триумфа: его жена приняла его сторону. — Идём, Пейдж, — сказала Прю, протягивая к ней руку. — Нам больше нечего здесь делать. — Но… — Идём! Мэттьюс обреченно вздохнула и взяла ее за руку. Девушки не успели переместиться домой, рядом с ними появились столь знакомые огоньки… — Пайпер! — облегченно выдохнула Прю, крепко обнимая сестру. Пейдж тоже обняла ее, широко улыбаясь. — Ты, — тихо произнёс Хозяин. — Не ожидал? — холодно спросила та. Прю и Пейдж встали по бокам: теперь у них есть сила трёх, пора уничтожить зло. С лица Тёрнера исчезла довольная ухмылочка, он тоже это понял. Фиби смотрела на сестёр и не знала, что ей делать: она не могла допустить смерти любимого, но и смерти сестёр тоже. — Пожалуйста, — прошептала она, положив руки на свой живот, защищая его. В ее глазах читался настоящий ужас. Сёстры были настроены решительно, но Коул тоже не собирался просто так сдаваться. Он одним движением раскидал их в разные стороны. Позади своего повелителя появилась парочка демонов. Мир тут же кинулась к Фиби, пытаясь увести ее. В зале разразилась настоящая битва: демоны против добрых ведьм и их хранителя. Хозяин щелкнул пальцами и сбоку от него появились тёмные лучники. — Осторожно! — крикнула Пайпер, заморозив стрелу, нацеленную на ее мужа. Прю с помощью телекинеза направила эту стрелу в сердце демона, тот с воплями взорвался, оставляя после себя пепел. Тем временем Пейдж сражалась с громилой — демоном. Он зарычал, схватил ее и со всей силой бросил ее в стену. Девушка попыталась встать, от удара все плыло перед глазами. Он был уже близко, когда Лео проткнул амбала кочергой. Коул создал огненный шар, зло посмотрев на свою жертву — Пейдж Мэттьюс. Эта девица вечно совала свой нос куда не следует. Да и стоило убить ее ещё тогда… Фиби заметила это, оттолкнула Сир и бросилась к мужу. Она резко толкнула его, и огненный шар попал в стену, оставляя на ней чёрный круг. — Что ты делаешь?! — прорычал он, выпрямляясь. — Я не позволю убить моих сестёр. Зачарованные заметили, как Хозяин отвлекся на свою жену, понимая, что это отличный шанс и другого может больше не представиться. Они собрались вместе, кинули в него зелья. Коул потрясенно посмотрел на них и предпринял ещё одну попытку к атаке, но Фиби снова вмешалась. Сёстры — Прю, Пайпер и Пейдж, взялись за руку и заперли в унисон заклинания: Мы, три сестры, объединитесь в этот час Пенелопа, Патрисия, Мелинда, Астрид, Елена, Лаура и Грэйс. Ведьмы Холлиуэлл, встаньте стеной, Изгоните это Зло из времени пространства! С каждым словом, с каждым именем Коул чувствовал нарастающий жар. Он опустил голову вниз и увидел огонь, он был весь в огне. — Фиби, — с болью в голосе произнёс он, протянув к ней руку. Мгновение и он взорвался… Взрыв был такой силы, что повышибало все окна. Сотня осколков усыпало пол. Фиби рухнула на пол, осколки тут же впиявились ей кожу, но ей было все равно. Ей хотелось кричать, выть от раздирающей ее боли. Она почувствовала, как кто-то опустился рядом с ней на колени. — Дорогая, — ласково произнесла Прю, но Фиби лишь зло посмотрела на неё и отшатнулась. — Не подходи ко мне! — затем она посмотрела на остальных, — ненавижу вас, ненавижу! Фиби горько заплакала, закрыв лицо руками.

***

Пайпер стояла возле лестницы и смотрела наверх: после возвращения Фиби ушла к себе в комнату, крича, чтобы они не смели к ней приходить. К ней подошла Прю: — Как она? — Ещё не выходила, — грустно сказала Пайпер, обхватив плечи руками. Из-за угла вышла Пейдж, она мягко взяла ее за руку и потянула к лестнице: — Идемте, мы сейчас ей очень нужны. Фиби лежала спиной к двери, всхлипывая и дрожа всем телом. Пейдж первая зашла в комнату и зале зла на кровать, обнимая ее сзади. Пайпер последовала ее примеру. Прю осталась стоять в дверном проёма. — Пора, — тихо произнёс Лео. — Попрощаешься? — Нет, они меня не отпустят и Фиби они сейчас нужнее, — она вложила свою руку в руку хранителя, и они исчезли в голубых огоньках. Сила трёх снова была восстановлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.