ID работы: 5193004

Чернильные слёзы

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выбор...

Настройки текста
Полная луна возвышалась над особняком. Лёгкий ветерок качал ветки деревьев, нежно перебирая листья. Внутри особняка было настолько тихо, что могло показаться, что он пуст, но это было не так. Две ведьмы сидели на своём чердаке, пытаясь отыскать свою сестру и найти хоть что-нибудь для уничтожения хозяина. — Не то. Все не то! — зло воскликнула Прюденс, закрывая книгу. Пейдж рассеянно посмотрела на сестру, поджав губы: она видела один единственный выход — нагрянуть в особняк Тёрнеров и применить супер мощное зелья, но существует загвоздка в том, что уничтожить Хозяина можно только с помощью силы трёх, но Пайпер пропала, а Фиби перешла на сторону зла и неизвестно поможет ли она им или нет. Прю устало потерла глаза и посмотрела на сводную сестру. Возможно, та права и им следует переместиться в особняк и разнести там все в пух и прах. — Я уверена, что Пайпер у него и ты права, нам нужно действовать. — Холливелл выглядела очень решительно, поэтому Пейдж тут же поднялась с кресла: — Я готова! Она протянула руку, Прю, захватив зелья, взяла ее за руку, и они исчезли в свете голубых огоньков.

***

— Фиби, открой дверь, — послышался бархатный голос Коула Тёрнера, по ту сторону двери. Королева Зла сидела на холодном кафеле, уткнувшись в свои колени. Ее трясло от нахлынувших эмоций, и она ничего не могла с собой поделать. — Фиби… Она продолжала упрямо молчать, желая, чтобы он оставил ее в покое. Кажется, Коул понял это, так как за дверью стало тихо. Фиби приподнялась, схватившись одной рукой за ванную, другой за раковину: ноги отказывались слушаться, а в глазах все кружилось Кое — как Фиби открыла дверь и обомлела: посреди гостиной стояли ее сестры — Прю и Пейдж, настороженно осматривая помещение. — Что вы здесь делаете? Девушки обернулись. — Где он? — вместо ответа спросила Прю. — Не знаю… Сестры переглянулись. Пейдж сделала шаг вперед и посмотрела на Фиби: — Я понимаю, что он для тебя значит, — тихо произнесла она, всем своим видом выражая сочувствие. — И поэтому вы пришли убить его? — Фиби скрестила руки на груди: да, она злилась на своего мужа, но его смерти не хочет. В конце концов, она имеет право на счастье! Почему ее сестры этого не понимают? Чем она хуже Пайпер?! — Где Пайпер? — Тёрнер осмотрелась, словно ее сестра затаилась где-то в темноте, ожидая нужного момента, чтобы напасть. — Он похитил её, — сухо ответила Прю и вновь повторила свой вопрос, — где он? Королева открыла рот и тут же закрыла, не зная, что сказать. Она смотрела на сестер с надеждой на то, что они скажут, что все это шутка. Вот сейчас… Но нет Прю, и Пейдж были серьезны как никогда. — Нет, это не он, — пролепетала Фибс. — Коул не мог. Я не верю. Она сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Слишком много информации за сегодня, слишком… В этот момент появился Коул. Он с любопытством посмотрел на зачарованных: — Дорогая, ты не говорила, что к нам придут твои сестры. Фиби промолчала. — Где Пайпер?! — холодно спросила Прю, кипя от злости. — Откуда я знаю? — удивился Хозяин, приобнимая свою жену. — Уверяю вас, её здесь нет. Мэттьюс дотронулась до кармана своей куртки, проверяя на месте ли пузырек с зельем. Этот жест не остался без внимания Тёрнера. — Твои сестры такие предсказуемые, — он демонстративно закатил глаза. — Неужели вы забыли, что для моего уничтожения вам нужна сила трех? — Она у нас есть! — воскликнула Пейдж, с вызовом посмотрев на мужчину. — Серьезно? — Коул отошел от жены и осмотрелся. — Я вижу только вас двоих. — Где. Наша. Сестра?! — Прекрати, Прю! Мне надоел этот бессмысленный разговор, — он нахмурился. Девушки почувствовали исходящую от него силу и нараставшую злость. — Прошу покинуть наш дом. — Фиби, разве ты не видишь, что он лжет?! — воскликнула Пейдж, указывая на Коула. Тот поморщился. — Уходите, — тихо произнесла миссис Тёрнер. -Что? — переспросила Прю, надеясь, что ослышалась. -Коул прав, — четко и громко произнесла Фиби, — будет лучше, если вы уйдете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.