ID работы: 5193188

Балерина

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё имя Элис!

Настройки текста
Это был спокойный осенний день.Я шла по улице и вдруг у меня зазвонил телефон. -Элис!Дорогая! -Что случилось мам?! -Анастасия Владимировна...она... -Что?! -Она умерла... -Как?Почему? -Приезжай домой,я расскажу. -Хорошо,мам,я уже еду! Нет,такого не могло случиться...Тётя Настя.Она была моим тренером с того момента как я пришла в балетную школу.-я раскладывала всё по полочкам в своей голове пока ехала в такси. -Мам,я дома. -Да,доча,проходи... Я разделась,прошла на кухню и присела за стол. -Так что случилось с Анастасией Владимировной? -Во время прыжка на репетиции,она споткнулась и ударилась головой о зеркало...оно разлетелось на кусочки...её не возможно было спасти. Из моих глаз потекли слёзы.Она была мне дороже семьи,как она могла меня покинуть?Сердце разрывалось на куски,я захлёбывалась в слезах.Мир отнял самое дорогое,что у меня было.Направившись в комнату я размышляла о происходящем,кто теперь будет моим тренером?Как дальше жить?Зайдя в комнату я плюхнулась на кровать.Минут через десять я успокоилась и смогла уснуть,так и не переодевшись. УТРОМ -Элис,пора вставать,у тебя знакомство с новым тренером! -Да,мам,я уже встаю!-прокричав это я вскочила с кровати.После я пошла в ванную проделала все водные процедуры,переоделась и пошла завтракать.На столе стоял чай,а в тарелке лежали два тоста.Такого завтрака мне было вполне достаточно чтобы сохранять бодрость на весь день.Я поела,надела свой зелёный пуховик,взяла у мамы листок с адресом места встречи и вышла на улицу.До назначенного места я добралась на автобусе.Вошедши в большое здание моему взору предстал длинный коридор.Спросив у рабочего персонала куда мне нужно идти я на правилась в раздевалку.Я переоделась и направилась к зеркальному залу. -Ну что,уже ничего не изменить... Открыв дверь,перед собой я увидела бывшую приму балерину Лилию Барановскую. -Здравствуй,милочка,я Лилия Барановская,и с этого дня я твой тренер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.