ID работы: 5193188

Балерина

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
-Мне нравится твой настрой,у тебя большое будущее,нужно усердно работать,ты сможешь. -Да! -Ну что же,поговорим после занятий.А теперь живо в первую позицию! Я кивнула и приняла нужное положение.Спустя трёх чесов тренировок я выдахлась.Женщина грубо посмотрела на меня. -Ладно,на первый раз с тебя хватит,но тебе нужно больше упражнятся!-последнюю фразу она прокричала.-Надеюсь у тебя хватит силы воли. -Да мадам.-я тяжело дышала,не думала что с ней будет так сложно,у Лилии очень сложный характер.-Лилия,мы можем обсудить мой график? -Конечно...-она присела рядом со мной.-У меня на тебя большие надежды,поэтому тренировки будут проходить каждый день с 11:00 до 15:20.И да,тебе стоит сбросить вес! -Угу,Лилия,а можно задать вопрос? -Да... -Вы тренируете каких либо знаменитостей?И каких,если это не секретная информация... -Да,например Юрий Плисецкий,жутко невоспитанный мальчишка,но у него большие способности.Кстати он должен сейчас подойти,у него скоро Гран-При и мне придётся иногда тренировать вас вместе.Но не волнуйся ты к нему привыкнешь. -Сам Русская Фея?Будет интересно посмотреть. Но тут в зал влетает бешеный блондин крича,и проклиная все и вся. -Достали уже су... -Юрий Плисецкий,сколько раз я говорила о том чтобы вы следили за своей речью? -Заткнись,старая карга!А это что-за шмарина?-он посмотрел на меня своим холодным стеклянным взглядом. -Чё вякнул,психопат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.