ID работы: 5193382

Фанфики, которые стали реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья с новостью и глупые мысли

Настройки текста
После минуты держания Халберов за руки, они оба покраснели и быстро отпрянули друг от друга.После недолгого молчания,это было прерванно словами Влада:,,Пойдём в Сабвей поедим?" Серёжа с одобрением кивнувший, встал и пошёл следом за Владом по коридору,по пути Беренич повернувшись с ухмылкой произнёс:,,Иди умойся,а то красный весь".Хумус лишь ещё больше покраснел,ему до сих пор не даёт покоя случай в ванне. Подойдя к раковине и умывшись холодной водой,он думает:,,Да этих происшествий было два,что со мной ,я не могу в него влюбиться ,не в этой жизни ,да и чтобы так быстро просто прочитав тупой фанфик ,случай в душе и просто держанию рук,люди не так влюбляются ,это не книга какая-то ,это-жизнь".Не много подумавший и успокоившийся Халус вдруг слышит голоса в прихожей ,не успев даже вытереть лицо,он вылетел из ванной и увидел Ваню и Яна. -Привет,-сказали парни улыбаясь,-рады тебя видеть. -Привет,я тоже рад вам-так же улыбнулся и я ,-с какими судьбами? -Серёжа они пришли к нам с новым Сhallenge и с просьбой снять вместе с ними,-как-то странно посмотрел после этих слов на меня Влад,-Ты же не против? -Конечно не против,-с широкой улыбкой произнёс я,-но сначала есть ,а то вы без меня снимать будете. Мы вышли и направились кушать,по дороге встретившись с некоторыми подписчиками . Пока наша компания здоровалась со всеми и фотографировалась , я был в стороне,я слишком погрузился в мысли,настолько что не заметил ,что мы пришли. Я направился искать свободный столик ,а остальные пошли заказывает еду,все знабт,что я предпочитаю поесть,прошло около 20 минут и они уже пришли с тремя подносами еды,мой живот заурчал при виде всех этих вкусняшек .Мы быстро принялись за эту еду богов. Ещё часа полтора просидев в Сабвее,они собирались уходить, но ян вдруг начал:,,Слушайте тут кое что произошло с нашей последней встречи". -Ян может лучше не здесь ,а то услышат ,сейчас я хочу чтобы лишь малый круг моих друзей знал это,-с умоляющей улыбкой сказал Ваня. -Хорошо,тогда пойдём ,как можно быстрее домой. Как только мы зашли в квартиру ,мы потребовали продолжить разговор,но Ян сказал:,,Мы ваши гости ,сначала чай, а потом рассказ",с ухмылкой произнёс Ян. ,,У него в животе точно чёрная дыра",-Подумал я. После 15 минут приготовления стола,мы уселись и Ян опять начал говорить:,,Слушайте я понимаю ,что я задерживаю разговор,но это правда настолько важно,но об этом пока ещё никто не знает и стыдно пока что это говорить,короче говоря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.