ID работы: 5193382

Фанфики, которые стали реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
,,Короче парни,ну недавно мы с Ваней стали парой,, *Тишина* Первой её прервал Серёжа. -Что бы это не странно звучало ,но я подумывал об этом,так как после прочитывания нереального количества фанфиков, что моя психика не особо удивлена,-начиная улыбаться и обнимать парней, продолжил,-Я рад за вас. -Я тоже рад ,но переварить эту ситуацию мне сложнее я уж не такой уж и ...-не успев договорить Хумус толкнул его в плечо,-ладно ладно. -Мы просить у вас пожить некоторое количество дней ,недели 2 или 3,мы поймём если этом слишком,-с невероятной жалостью в голосе сказал Ян. -Да чё вы ,конечно оставайтесь,я так полагаю что вы просто не хотите пока что родителям говорить про вас,-оба парня кивнули,-Не переживайте не обидим,значит тогда моя комната ваша,а я с серым в его. -Тогда я в магазин вкусняшек купить,-с этими словами он выбежал из кухни и пулей помчался к себе. -У него всегда так энергия плещет?-с улыбкой произнёс Ваня. Все рассмеялись.Хумус уже стоял на пороге ,Влад пошёл к нему отдал деньги,и тот чуть ли не упал ,от этой его резкой скорости. -Всё нормально,спасибо,-С этими словами он вышел дабы снова не упасть. Pov Хумуса Я не знаю ,что со мной я рад за них а вроде нет,они мои друзья ,и то что они просто обниматься и целоваться будут ,ничего не изменит. Я даже не заметил как быстро дошёл до магазина,долго выбирая что купить я решил взят овощей ,курицу ,макароны и сладенького да и побольше. Подходя к кассе я заметил что на меня смотрели 2 девочки ,лет так 12.,,Подписчицы,,-сразу подумал я.Погрузившись в свои мысли я снова не заметил дорогу. Дома пока нет Серёжи. -У меня тоже секрет,-удивившиеся взгляды уже сверлили его,-короче так,Серёжа надо мной пошутил , и я хочу ему показать, что лучше этого не делать,мой план ,чтобы один фф стал реальным,вы со мной? Парни переглянулись. -Может и с тобой ,но с одним условием,-теперь уже удивлённо смотрел Беренич,-мы будем помогать когда посчитаем нужным. -Мне не принципиально когда главное что бы просто помогли. Парни пожали руки,в знак согласия на уговор.Первая наша задача на сегодня когда он придёт и под вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.