ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Это был накануне Святочного бала. Самого романтичного события за всё время, проведения Турнира. Красивые девушки и их галантные кавалеры должны были весь вечер и ночь провести вместе. Благодаря этому балу образовались многие пары, которые впоследствии начали встречаться. Так, например один из близнецов – Фред пригласил на бал Анжелину Джонс, потом он начал с ней встречаться. Впервые близнецы стали чуть меньше проводить друг с другом времени, но это было после праздника. А до него произошло нечто не очень похожее на правду. - Джордж, ты уже определился с кем пойдёшь на бал? – спросил как-то Фред. - Э…я решил, но не знаю, как на это все посмотрят и вообще получится ли у меня, - вид у парня был весьма не весёлый.       Он сам не понимал, как на это реагировать. Любовь или просто влечение? - Ну и кто же эта счастливая обладательница сердца моего самого лучшего брата? – с нетерпением спросил Фред.       У Джорджа внутри началась битва. Сказать правду или выкинуть всё из рыжей головы? Но помедлив, он всё-таки решился. - Ты пригласил Анжелину, она гриффиндорка, умница, красавица, любит квиддич и всё такое….В общем, мне нравится точно такая же девушка, только она…, - парень резко замолчал и посмотрел на брата.       Фред в недоумении следил за ним, но терпеливо молчал. Подождав ещё пару минут Джордж продолжил. - Короче тебе она не понравится! Это Малфой со Слизерина, Ракель. Кареглазая брюнетка и вдобавок сестра смазливого блондина Драко! – на одном дыхание выпалил он. - Звучит устрашающе! Ты, по-моему, братец совсем с ума сошёл, но она нравится всем, поэтому, почему бы и нет. Тем более ты мог бы настроить её против Малфоя и заодно показать ему чего стоишь. Да и вообще, если она тебе не откажет, то ты будешь самым крутым парнем в Хогвартсе. Так что желаю удачи! - Мне кажется или ты правда сейчас одобрил мой выбор? – Джордж непонимающе посмотрел на брата, который был весьма серьёзным и даже не улыбался, почти. - Конечно братишка. Да кто её не хочет? Смеёшься! Пусть она и слизеринка нам же лучше! – сказал Фред, как будто все, что он говорил, было и так очевидно. – Правда у тебя мало шансов, но попробовать стоит. Результат будет этого достоин. - Так значит, ты разделяешь моё желание пригласить её? - Да, - коротко ответил его брат. – И лучше это сделать прямо сейчас, пока кто-нибудь другой не решил это сделать за тебя. - Странный ты, братишка, - пробурчал Джордж и отправился к выходу. - Нет, просто если она в тебя влюбится, то можно будет её раскрутить на деньги, и мы сможем открыть свой магазин, но это так запасной вариант. - Я мог бы и догадаться, что у тебя весьма алчные мысли связаны с ней, - с некой грустью сказал Джордж       В душе он понимал, что влюбился в Ракель, но преграда между ними была настолько огромной, что он даже себе не хотел в этом признаваться.       Пока братья обсуждали кандидатуру Ракель в гриффиндорской гостиной, на слизеринском факультете разразился целый скандал. Это происходило довольно часто. Ракель и Драко Малфои не всегда понимали друг друга, точнее вообще не понимали. Их разная жизненная позиция выбивала из колеи всех находящихся вокруг. Постоянные ссоры и споры на деньги и прочую мелочёвку - были в порядке вещей. Это и был тот способ решения нахождения компромисса между двумя враждующими сторонами. Но как, ни странно эти стороны любили друг друга очень сильно, но по-своему, по-слизерински. - Ты зачем отказала Хьюго?! Он же самый подходящий для тебя партнёр! – кипел от злости Драко. - С этим придурком никогда и ни за что я не пойду! Я не собираюсь выслушивать его весь вечер. Мне и тебя хватает со своими грязнокровками и предателями рода волшебного! Ты только об этом и говоришь как, кстати, и Хью! – смотря прямо брату в глаза, ответила Ракель. - Да он идеальный парень как же ты этого не понимаешь?! Когда родители узнали о том, что ты ему нравишься, то решили, что лучшего кандидата для тебя и не найти. Вы с ним будете отличной парой! – уверял сестру Драко.       Но Ракель была непоколебима и непреклонна. Ей так надоели эти слизеринские замашки по поводу чистоты крови и вообще по всей их жизни, что она устало, опустилась на диван и ответила. - Вот и иди с ним сам! Я пойду одна или с кем-нибудь с кем можно будет поговорить! - Нет! Ты пойдёшь с Хьюго! Иначе я что-нибудь сделаю, - упорствовал Драко. Ракель посмотрела на него и, закусив нижнюю губу, захлопала глазами. - Что же ты сделаешь молокосос? Вырасти сначала, а потом указывай старшей сестре! - Если ты не хочешь идти с ним, то ты пойдёшь одна. Потому что не вытерпишь общество гриффиндорцев и остальных! – Драко считал, что сестра сразу согласится идти с Хью, а не с этими задаваками. - А вот возьму и пойду с гриффиндорцем! Да вообще пойду с Уизли! – крикнула Ракель. - Да ты и секунды не вытерпишь в их обществе! – ответил криком на крик Драко. - Спорим? – девушка вытянула руку. - Спорим! На пять галеонов, - сжал её ладонь Драко.       Так заканчивались все разногласия этой парочки, чтобы не тянуть с решением вопроса. Рикки вылетела из гостиной факультета и побежала в большой зал.       Туда же направлялся и Джордж Уизли, с мыслями пригласить на бал самую красивую и не доступную девушку Хогвартса.       Возможно, это и есть судьба. Сила, про которую очень часто говорил директор школы – Дамблдор. Та сила, которая возникает только в нужное время и не всегда бывает такой, о которой все мечтают. Кто-то помог, этим двоим столкнуться прямо около дверей в Большой зал, и при этом освободил их от посторонних глаз. А случилось все, собственно как и всегда, судьба не стала выдумывать что-то новое и необычное. Ведь это совсем не важно, особенно в этом случае. Главное здесь – это чувство, которое возникает после таких обычных происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.