ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Небольшая экскурсия в прошлое. Восемнадцать лет назад у Нарциссы и Люциуса Малфоев родилась дочь. Она была маленьким прекрасным чудом. Огромные карие глаза уже с младенчества засияли необычным огоньком. Только они-то и стали причиной беспокойства главы семейства. Мужчина начал подозревать жену в измене и что малышка не его родная кровь. На такие суждения у него были несколько аргументов. Во-первых, по его линии все были блондины, во-вторых, первенцами всегда являлись мальчики. Да и Нарцисса была далеко не кареглазая брюнетка. Поэтому каждый вечер происходили конфликты и ссоры. Когда девочке исполнился год, её отец провёл обряд и определил, что она именно его дочь и ничья больше. После этого супруги Малфои больше никогда не ссорились.       Девочка росла в любви и заботе. Никто ни в чём ей не отказывал, её любили не только родители, но и сестра Нарциссы – Беллатриса. Именно на эту сумасшедшую женщину, которая до беспамятства любила Тёмного лорда, была похожа Ракель. Она взяла от тётки всё: характер, внешность, манеры поведения. Все предвещали ещё совсем маленькой девочке ошеломительное будущее в сфере тёмных искусств. Когда Ракель исполнилось два года, у Люциуса и Нарциссы родился второй ребёнок. Мальчик был настолько похож на отца, что тот даже не стал проверять жену на верность. Вся забота упала на маленького Драко, но и о Ракель не забывали. Тётка больше баловала её, чем племянника. Семейство было счастливо – прекрасные дети, хорошие и крепкие отношения. Но всё вечным быть не может.       В один ужасный день Тёмный лорд пал и с его падением рухнула спокойная жизнь Малфоев, а так же всех остальных сторонников могущественного тёмного мага. Но это не сильно сказалось на маленьких Драко и Рикки, первое слово мальчишки. С того самого момента он тайком от родственников называл сестру сокращённым именем. Ребята продолжали быть любимыми детьми.       Время быстро летело. В жизни, как магглов, так и волшебников установилось полное спокойствие. Всё начало улучшаться. Такие позитивные изменения затронули и семью Малфоев. Дети радовали поведением и оценками, Люциус неплохо устроился в Министерстве магии и поддерживал стабильный доход семьи, чтобы Ракель, Драко и Нарцисса ни в чём себе не отказывали. Но в этой роскоши была и другая сторона. Привыкшие получать всё и сразу, дети стали эгоистичными и слишком избалованными, особенно младший. Он, как будущий наследник всего отцовского, вырос наглым. У Драко не было друзей только лишь те, кто мог его слушать и не перечить ему. Всего за пару лет обучения в Хогвартсе он получил прозвище – «Слизеринский принц».       Хоть Ракель и была старшей сестрой «принца», но «Слизеринской принцессой» её начали называть только после его появления. Вообще она была не такой, как все. Самая красивая на своём курсе, она не оставляла равнодушным никого будь то гриффиндорец или слизеринец. Длинные, густые и чёрные волосы всегда аккуратно уложены в хвост или заплетены в косу; огромные карие глаза, которые могли лишить разума любого; длинные и стройные ноги; тонкая талия – в общем, красавица неописуемая. Характер у неё был боевой, любила шутки, но никогда не переходила грани дозволенного. Хотя иногда её шутки можно было расценивать, как чёрный юмор. Девочка отлично играла в квиддич, со второго курса обучения стала охотником в команде своего факультета. Многие гриффиндорцы говорили, что она единственный игрок в команде соперников, который умеет играть. Поэтому, когда она находилась на поле - никто не расслаблялся. Долгое время Ракель не интересовали парни, но, как и любая девушка, она могла влюбиться. И всё произошло в самое не подходящее время. Девушка училась уже на шестом курсе, когда в Хогвартсе произошло великое событие. В этот год проходил Турнир Трёх Волшебников именно в школе, где училась Ракель. По возрасту, она не подходила на роль чемпиона от своей школы, но ей хотелось в нём участвовать и победить. Хотелось доказать, что и Слизеринская принцесса может быть храброй и отважной, что полностью противоречит характеру людей с факультета Слизерина. Но если по жизни не везёт, то это нельзя исправить. Как она ни старалась обмануть возрастную черту, начерченную вокруг кубка, всё было бесполезно. Она была не единственной желающей это сделать. Среди тех, кто пытался пробраться на турнир не законно, она приметила только двоих. Она давно знала их, но из-за семьи парней старалась вообще их не замечать. Но в этот год всё стало по-другому. Ракель впервые пересмотрела свои взгляды на их семью.       « - Да что в них плохого? Ну и что, что их отец любит до безумия магглов. У всех свои недостатки! Они-то не причём», - уверяла себя девушка. Но спустя время она с ужасом понимала, о чём думает и отгоняла от себя эти глупые, на её взгляд, и наивные мысли.       Думала Рикки, конечно же, о близнецах Уизли. Уже тогда она часто смотрела на одного из них. Более спокойный, чем брат, но далеко не пай-мальчик – покорил её сердце. Долго же она не хотела признаваться себе в этом. Поэтому всячески поддерживала Драко с его оскорблениями в их адрес. Но только лишь в обществе слизеринцев, на глазах у других она никогда не отзывалась, ни о ком плохо.       Ракель была довольно хитра, поэтому и попала на Слизерин. Хотя она была и очень храброй для этого факультета. Этим она и обратила на себя внимание именно того, кто постоянно приходил к ней во сне. Тот, о ком мечтала даже втайне от самой себя.       Джордж и Фред Уизли – самые шумные, весёлые и непослушные парни в Хогвартсе. Своими шутками могли не только развеселить, но и довести кого угодно до слёз или гнева. Они были лучшими во всём замке шутниками, но это не всё. К привлекающему характеру прибавлялась очень симпатичная внешность, которая не могла не оставить равнодушными слабую половину школы. Обаяние и красота сводили девушкам головы, но не многие могли быть удостоены внимания этих парней. Ракель абсолютно случайно попала в двойку девушек, которые понравились этим безбашенным близнецам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.