ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Всё готово! – радостно крикнул Фред из соседней комнаты. – Договор составлен, форма найдена, - договорил он уже стоя перед Рикки и протягивая ей короткую юбку, жилетку и туфельки на каблуке сиреневого цвета, белую блузку и листок с какими-то записями. - Ты хочешь, чтобы я это надела? – подняла бровь Ракель. - Боюсь, у тебя нет выбора, - притворно грустным тоном сказал Джордж, который стоял за спиной девушки и улыбался брату. - А юбки короче не было? Я же не говорю про всё остальное, но это! – она помахала юбочкой, как флагом. – Это уже перебор! Я из благороднейшей семьи… Но девушка не договорила, так как её перебил Джордж. - Пришла к осквернителям крови просить работу. Понятно если у тебя кривые ноги, но… - Из более длинной ты вывалишься, - закончил Фред. – И да, будешь своими ногами завлекать клиентов. - Я вам не девушка на продажу или как там, у магглов они называются! – пробурчала Ракель. – Всё вам припомню, когда кто-нибудь клюнет на мои ноги и увезёт меня далеко-далеко. - Не-не-не никто тебя не сможет увезти, договор прочитай и распишись. А потом прошу переодеваться и за кассу, мисс Малфой, - улыбался Фред. - Как скажете, сэр мистер Уизли и сэр мистер Уизли, - гордо подняв голову, прошагала Ракель в комнату, там лежали разные коробки, стоял старый диванчик, и висело огромное зеркало. « - То, что нужно!», - подумала девушка. – «О Боже! И я так стояла перед ними. Хотя это нормально зато не выгляжу как кукла. А всё-таки форма у них прикольная. Яркая. Сразу придаёт в жизнь красок. И как они не боятся, что на них нападут? Остальные магазины почти все закрылись. Интересно, а меня будут искать? Целый месяц я ничего не получала. Только одно письмо от Драко, что теперь он Пожиратель и ему приказано убить Дамблдора. А Волан де Морт не дурак хорошо решил отыграться на нашей семье. И главное он знает, что Драко не выполнит задание и тогда со спокойной, если она вообще у него есть, совестью убьёт нас. Так теперь осталось что-нибудь с причёской сделать! Распустим, высушим и слегка завьём. Отлично!» - последнее относилось не только к её будущей смерти, но и к новому костюму. Он подошёл к девушке, как будто шили на неё. Вспоминается время, когда Рикки Малфой была аристократкой и ходила по Хогвартсу с гордо поднятой головой, улыбаясь только избранным. « - Иногда мне этого не хватает, но я получила то, что хотела и счастлива! Всегда бы так было…» Пока девушка переодевалась и думала о прошлом и настоящем, близнецы пытались осознать всё, что произошло за это обычное утро. - Это сон? – спросил Джордж у брата, как только дверь за девушкой закрылась. - Возможно… хотя кто знает… - растягивая слова, сказал Фред. - Чего бы ты хотел? - Не знаю, давай не будем об этом думать. Ведь и так всё хорошо. - Ты прав, как всегда прав. Братья посмотрели друг на друга и улыбнулись. В такое время им нужна была поддержка, и они всегда её получали в лице друг друга. Всё всегда делали поровну. В любом начинании были вместе. Но никто из них не задумывался никогда, что будет, если они влюбятся. Не в одну девушку, нет. Слишком разные взгляды у них на это, вероятно единственное, что их различает. Но что будет? Проводить время втроём или вчетвером? Нет, влюблённые должны быть хоть иногда вдвоём. А как быть с братом? Они никогда надолго не расставались, да и не собирались. Поймут ли их девушки? Не все, но тогда они будут не достойны внимания, ни одного близнеца. Как их проверить, этих девушек? Что можно сделать? И есть ли на свете такие? И если есть, то где? - И что вы замерли как, будто вейлу увидели? – спросила Ракель братьев, которые ушли в свои мысли. - Задумались, что нельзя? – фыркнул Фред, вздрогнув от неожиданности. Рикки махнула на них рукой и красивой походкой пошла к своему рабочему месту. - Давно я на каблуках не ходила, ноги отвыкли, как это делать, - бурчала она себе под нос. – Не думала, что придётся это вспоминать. Вообще жизнь у меня какая-то странная. - Сегодня народу будет немного, поэтому ты сильно не устанешь, - сказал Джордж, когда девушка осматривала стол, за которым ей придётся стоять. - Мне только деньги принимать? – спросила она и посмотрела в глаза парня. - Да. Можешь ещё советовать прикупить что-нибудь вдобавок, чтобы как можно больше получить. И улыбайся, тогда все будут с тобой соглашаться. - Не хотите купить ещё и вот это? – с иронией в голосе и с улыбкой на лице спросила Ракель, как бы репетируя. - У вас мисс всё что угодно, - улыбнулся Джордж в ответ и привалился к столу. - Я вообще-то миссис. С вас… десять галеонов, сэр. А вот это вещь пользуется огромной популярностью, не хотите и её? – откинув волосы за спину и слегка прищурив глаза, продолжала Рикки. - Такая молодая, а уже замужем? И кто же он? - Хозяин магазина. И не смотрите на меня так. Я знаю, что их двое, так вот я жена одного из них. Или даже обоих… не знаю, мы об этом не думали, - скривила губы Ракель. - Ты сильно не заигрывай с покупателями, а то… - Что? Уволишь? – вошла во вкус девушка. Ей не хотелось останавливаться, и теперь она кокетничала с Джорджем вовсю. Рикки облокотилась на стол, положила голову на ладони и улыбнулась как можно нежнее. Парень не ответил. Он сам не понимал, почему так сказал. Возможно, он просто не хотел, чтобы она понравилась кому-нибудь. Но она не могла не понравиться, и с этим надо было смириться. Он не имеет права запрещать ей, улыбаться другим парням ведь он ей был никто. - Ладно, расслабься! Я не собираюсь никому глазки строить. И тебе тоже не буду, раз ты сразу таким злым становишься, - сказала Ракель, увидев, как лицо Джорджа после её действий изменилось не в лучшую сторону. - Извини. Не знаю, что на меня нашло.… Твоя способность завлекать поможет нам продать, как можно больше продукции… - попытался улыбнуться парень. - Вот! Так уже лучше. Уизли, где твоя прежняя весёлость? Где твои шутки насчёт моего происхождения и предназначения? Смейся больше, это не тебя собираются убить. - У тебя тоже пессимистические мысли, Малфой. Ими ты ему не поможешь, - появился Фред с огромной коробкой различных вредилок. - Не называй меня, Малфой! – прорычала девушка. После чего Джордж прыснул от смеха. Фред взглянул сначала на брата, затем на Ракель и рассмеялся. Теперь близнецы оба хохотали, держась за животы. На Рикки было страшно смотреть, девушка то улыбалась, то становилось серьёзной. - Что? Я, правда, такая смешная? – в конце концов, спросила она. - Да! – выпалили братья одновременно с такими смешными лицами, что Ракель решила не сдерживать себя и засмеялась своим заливистым смехом, улыбаясь так, что потом заболели скулы и, хохоча, что заболел живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.