ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Так прошёл месяц, который, не совсем обычная девушка Ракель Малфой, провела вдалеке от родных и близких. Но этот месяц она запомнит надолго. Каждый её день был ярче и красочнее, чем предыдущий. Близнецы не давали заскучать ни на секунду, да и работы было немереное количество. Всё больше и больше в день стало приходить покупателей. Странно, но теперь не только студенты Хогвартса трёх факультетов: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран – приходили в магазин, но к ним присоединились и ученики Слизерина, плюс работники Министерства. Из-за этих угрюмых и слишком занятых мужчин, Рикки и Джордж постоянно спорили. Но не только сильная половина волшебного мира волновала эту пару, но и слабая. Каждый день какая-нибудь девушка покупала приворотное зелье и противно хихикала. Рикки это раздражало даже больше, чем то, как на неё смотрят остальные. А ей пришлось немного потерпеть, пока покупатели свыклись с ней. - Это всё твои ноги, - постоянно говорил Джордж девушке. - Они их даже не видят, дурья твоя голова! Я стою за прилавком и только предлагаю что-нибудь докупить и рассчитываю, всё, - с обворожительной улыбкой повторяла парню Ракель. - Значит, ты их всех чем-то цепляешь. Своим обаянием, наверно. И посмотри, теперь мальчиков стало намного больше. - Я бы так не сказала. Ежедневно сюда приходят десятки девушек только ради того, чтобы вы им рассказали о своей продукции. И каждая мечтает заполучить вас тем, что как будто увлечена вашими товарами. При этом все уходят только с любовными зельями, которые предназначены для вас и Гарри Поттера, - закатила глаза и, цыкнув языком, отвечала Ракель. - Ну, конечно, - говорил Джордж и на этом их спор заканчивался. Казалось, их весёлая жизнь только началась, но не всегда всё бывает так гладко как кажется. В один день Фред и Джордж узнали, что к ним в магазин заглянут родственники, Гарри и Гермиона. Они были рады, но одно их останавливало. Как воспримут Ракель все остальные? - Я пойду в магазин за краской. Джордж, это единственный способ хоть как-то им понравиться, - за день до приезда сказала Ракель. - Ты с ума сошла? Никуда ты не пойдёшь. Тебя наверняка ищут, и если ты сейчас выйдешь на маггловские улицы, то тебя схватят, - ответил девушке Джордж. - Да, я им не нужна, как же ты этого не понимаешь. Я сейчас одна, мне ничего не угрожает. Поэтому я и хочу понравиться, всем кто придёт завтра. И вообще, зачем я у тебя разрешения спрашиваю, я вас всего на семнадцать дней младше! - Почему ты вечно споришь? Тебе жить, что ли надоело? Я о тебе забочусь. - Прости. Но я хочу понравиться. Ведь я встала на сторону Ордена и честно хочу в него вступить! Буду, как Сириус, - мечтательно закатила глаза девушка. - А не маленькая для Ордена? Нас до сих пор не взяли, - с грустью в голосе ответил Фред. - Вас раньше было двое, а теперь нас трое. Если ваша мама меня простит, и я придусь ей по вкусу, то мы уломаем Дамблдора и всех остальных. Они просто не смогут нам отказать, - посмотрела на близнецов Рикки. – И знаете, мне ведь с чёрными волосами намного лучше. Я сразу такая защищённая и не похожая на остальных. Решено, я буду отращивать свои волосы. - Идея конечно отличная, но не пора ли нам спать? – поинтересовался Фред. - Да, пожалуй. Всё я ушла, до завтра, - Ракель грациозно махнула рукой и направилась к выходу. - Я тебя провожу! – крикнул Джордж, от чего девушка остановилась и посмотрела на него. - До соседней квартиры? – поднимая брови, спросила она. - Ну… мало ли что… Отказ не принимается, - твёрдо сказал Джордж и потащил девушку за собой в её квартиру. - Мило с твоей стороны, но смысла я не понимаю. Тут всего два шага сделать. Вот мы и пришли только зря себя утруждал, - несла всякую чушь Ракель. - Рикки, ты меня удивляешь. Вот нет, чтобы заткнуться и не сопротивляться, ты наоборот несёшь ерунду. Я же не тебя утруждал. - Как всегда ты прав. Затыкаться поздно, но я не буду спрашивать, зачем ты всё это делал. Джордж посмотрел на девушку и улыбнулся. Он не знал признаваться ей в своих чувствах или нет. Чем может закончиться эта странная дружба? Путей мной, но какой они выберут? - Джордж… Джордж… ты чего замер? – слегка толкнула парня Ракель. - Задумался. Я пойду, а ты выспись, как следует. Завтра очень тяжёлый день будет, но мы справимся. Мы же теперь серебряная троица, - улыбнулся Джордж. - Да, до золотой троицы нам пока далеко, но мы их обгоним, я уверяю. Теперь вы моя семья. Не поверишь, я теперь понимаю Поттера, почему он вас так любит, - улыбнулась в ответ девушка. – Вас просто невозможно не любить. - Как и тебя с Поттером, - усмехнулся Джордж. - Я поняла, наверно я сестра Гарри! Всё я хочу спать, а то, как всегда сейчас будем смеяться и я не смогу уснуть. - Спокойной ночи, мисс. - И вам того же, мистер, - сказала Ракель и обняла Джорджа. Тот погладил её по спине. Они оба знали, что теперь всегда будут рядом, а вот кем будут являться друг для друга решать им, когда придёт время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.