ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- С Рождеством! – услышала Рикки прямо у себя над ухом возглас. - Уизли, ты сумасшедшая! Зачем так орать? Вообще, сколько время? – протянула девушка. - Ну, спасибо дорогая, - обиделась Джинни. – Я так и думала, что ночь не пойдёт нам на пользу. Противная ты, Малфой. Рикки пропустила мимо ушей замечание подруги, потому что это входило в план поздравления девушки. Ракель медленно, чтобы Джинни не заметила, засунула руку под подушку. Там она нащупала хлопушку. Потом резко вскочила на кровать, да так что Джинни чуть не упала. - С Рождеством! – крикнула она и взорвала хлопушку. Грохот был на весь дом, но зато Рикки была довольна результатом. Джинни каталась со смеху, а сама затейщица так и осталась стоять на кровать, держась за живот. - И кто ещё из нас сумасшедший? Тебе не идёт на пользу жизнь с Фредом и Джорджем. Ты становишься ещё хуже, чем они, - сквозь смех повторяла Джинни. - Зато как эффектно получилось, - смеялась Рикки. Она была рада, но счастье было не полным. Среди подарков она не видела сюрприз Джорджа и родителей, хотя в душе теплилась надежда, что она их просто не успела увидеть. - Это у вас так громыхнуло? – услышали девушки голос Джорджа, который ещё в пижаме, не постучавшись, заглянул в комнату сестры. - Эй. Тебя стучаться не учили? – заявила Джинни. – А если бы мы тут переодевались? - Я на это и рассчитывал, - с ухмылкой сказал парень. Его взгляд был прикован к Рикки, она стояла на кровати в одной майке и с растрёпанными волосами. Девушка улыбалась и тоже смотрела на Джорджа. - Ладно, Джинни. Если бы он одетый пришёл, я бы его не простила, а так… - она закусила губу, прищурила глаза и перевела взгляд на голый торс парня. В голове у девушки заиграли всякие разные мысли. Одна хуже другой. Такого от себя она не ожидала. - Ага, если вас соединить получится полный комплект, - пробурчала Джинни, но весьма довольным тоном. В спальне воцарилась тишина. Только была она ни неловкая, а весьма стандартная. Джордж и Рикки пытались справиться с желанием, которое захватило их обоих. Причём оба до сих пор не могли забыть вчерашний разговор. И это возникшее чувство могло хорошо сказаться на предстоящем разговоре. Только никто не умел читать мысли в этой комнате, а жаль. - Я, конечно, извиняюсь, но может, мы пойдём завтракать? – прервала тишину Джинни. - Так я за этим и пришёл. Все уже за столом, кроме вас, - сказал Джордж. - И ты предлагаешь нам пойти так? – подняла бровь Рикки. – Нет, я не против, но что скажет ваша мама. Парень замер. Он на одно мгновение представил появление Ракель в том виде, в котором она сейчас была, и по телу побежали мурашки. Особенно чётко он представил лицо близнеца. Бесовский огонёк в глазах, наглая улыбка и в мыслях одна похоть. И никак иначе, слишком хорошо он знает Фреда. Тот никогда не упускал случая. Джорджу вдруг стало так противно, что захотелось кого-нибудь ударить. - Давай выходи уже из комнаты. Что застыл как статуя, - сказала Джинни брату. - Мы вас внизу ждём, - всё ещё погруженный в свои мысли сказал Джордж. - Что это с ним? – поинтересовалась Рикки, слезая с кровати. - Не знаю. Давай лучше подарки посмотрим. О, спасибо! Я всегда о таком мечтала! – радостная Джинни подбежала к девушке и поцеловала её в щёку. - Я знала, что тебе понравится, - довольная собой сказала она. – А у меня как-то мало в этот раз подарков. Смотри, родители даже письма не прислали. - Не переживай… а от Малфоя что-то есть? - Да. Письмо и какая-то коробочка. Ещё тут от миссис и мистера Уизли, от Гермионы, Рона и… Гарри? Странно, да ладно. Ещё от… только Фреда. Ещё более странное явление. Или они теперь по отдельности всем дарят? – с полной растерянностью спросила Рикки. - Нет. Мне как всегда. «Ужастики Умников Уизли» - от твоих любимых братьев Фреда и Джорджа, - процитировала Джинни. - Вот это новость. Я значит, не достойна, получить подарок от вашего принца? – начала раздражаться Ракель. - Подожди, ещё не вечер, - попыталась подбодрить младшая Уизли девушку, но у той прежнюю весёлость как рукой сняло. - Я не хочу есть, иди без меня. Я прочитаю письмо от Драко… - натягивая джинсы и свитер, который связала миссис Уизли, сказала Ракель. - Ты уверена? – спросила Джинни, которая была уже собрана и расчёсывала волосы. - На все сто процентов. Я не голодна, передай всем, что я просто немного в печали из-за семьи. Надеюсь, что прокатит. - Всё будет хорошо, - улыбнулась младшая Уизли и скрылась за дверью. « - Ну что же день начался хорошо, но всё хорошим не бывает. Понимаю, что расстраиваться из-за подарка слишком глупо, но.… Как так можно! Он хотел этим что-то сказать? Так почему припёрся в комнату с самого раннего утра? Где логика? Мир сошёл с ума. Ладно, почитаем, что там пишет мой драгоценный братик» - перебирала одну за другой мысли Ракель и распечатывала конверт с фирменной печатью Малфоев. « Любимая Рикки. Я знаю, что сейчас ты сидишь в доме Уизли, но я совсем тебе не завидую. У нас места больше и ты этого отрицать не можешь. Если бы тебе ничего не угрожало дома, то я стал бы упрашивать вернуться, а так там тебе будет безопаснее. Я очень сильно скучаю. Ты даже представить себе не можешь, каково мне здесь без тебя. Всё стало ещё мрачнее. Но я знаю, что ты вернёшься. И всё будет намного лучше, чем раньше. Поздравляю тебя с Рождеством сестричка. Надеюсь, когда-нибудь мы сможем провести этот праздник по-семейному хорошо. Так как мечтали, когда были маленькими. Не знаю как у тебя, а у нас сочельник прошёл, как обычно. Мрачно, холодно. Только теперь вместо отца и тебя были Белла и остальные Пожиратели. А ещё самое важное. К нам присоединился ОН. И…мне…запрещено было хоть как-то тебе сообщать об этом, но…я люблю тебя и не хочу потерять. В общем, ОН объявил, что ты предательница и убьёт всех, кто будет пытаться тебя спасти, а потом уже и тебя саму. Мама не смогла возразить, да я и не виню её. Она тоже любит тебя. Теперь каждый вечер плачет. Белла говорит ей, что ты просто посмеялась над ней, а она попусту льёт слёзы. Короче, у тётки совсем крыша поехала. Родная моя, береги себя. Не знаю, что тебе сказать, не знаю, как помочь. Но просто будь рядом с Уизли. Они точно попробуют защитить тебя. Постарайся меньше появляться на улице. Веди себя, как истинная слизеринка. Твоя жизнь дорога не только тебе, но и нам с матерью. Побудь хоть иногда эгоисткой и воспользуйся тем, что они тебя любят и захотят защитить. Я представляю сейчас твоё выражение лица. Да, Тёмный лорд приказал убить всех тех, кто будет защищать тебя, но они ведь прячут и Поттера, так что твоей вины не будет. С огромной любовью. Твой младший брат, Драко».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.