ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Уже вечер, а мы так и не поговорили с тобой после того, как я тебя с балкона унёс, - сказал Джордж, обнимая Рикки. Они сидели на диване перед камином. Недалеко от них сидели Фред и Джинни и играли в карты. - Откуда ты её унёс? – спросил его близнец, не отрываясь от игры. - С нашего балкона. Она перепутала дверь и решила выйти на улицу не там, - вдыхая запах волос Рикки, ответил Джордж. - Что же такого тебе написал Малфой? – спросила Джинни. – Да, Фред! Ты проиграешь! - Теперь моя голова стоит не дешевле, чем Поттера. Я предательница, которая не может ходить по этой земле. И ещё вы все в большой опасности из-за меня, - грустно произнесла девушка. - Да у нас собрались самые опасные преступники! Вот блин, как ты выиграла? – воскликнул Фред. - Как все нормальные люди выигрывают, так и выиграла. Ты, Рикки, не переживай. Гарри мы прячем уже больше четырёх лет у себя, а он куда опаснее, - радостно сообщила младшая Уизли. - Да, я думаю, Волан де Морту сейчас не выгодно меня убивать. Скоро война, она и расставит всё по своим местам. У меня сейчас одно желание, увидеть родителей и Драко. А главное остаться с вами… навсегда, - Ракель посмотрела на Джорджа, который только улыбался. - Война… ты так уверена, что она будет? – посмотрел на Рикки Фред. - Это неизбежно. Через год или два, но она будет. Видишь, Министерство не ищет настоящих Пожирателей, а только следят за их потомками. Да, вы утром и сами всё видели, - пожала плечами она. - Они там совсем все с ума по сходили от страха. В том году всё отрицали, в этом на детях отыгрываются. У них нет какой-то конкретной политики. Это ненормально, - сказала Джинни. - В этом-то вся и фишка! Сторонники Волан де Морта спят спокойно, но их дети находятся в постоянном страхе. Я не удивлюсь, если мой отец в скором времени окажется на свободе. Ему нужны люди. - Ничего, это когда-нибудь закончится. Мы будем вместе. Наши дети будут жить в спокойное время, а никак мы, - ещё крепче прижал к себе Рикки Джордж. - Останемся живы, будем жить долго и счастливо, - прошептала девушка, чтобы её мог услышать только парень. - У нас не может быть по-другому. Мы должны быть рядом всегда, помнишь? – так же шёпотом ответил он. - Я сделаю всё, чтобы мы были счастливы. Ты и Фред, Джинни – точно должны жить! Нас ждут испытания, но я уверена, мы всё выдержим. У нас есть то, чего нет у других – мы! И вообще, я тоже имею права жить. В моей жизни только появился лучик солнца – ты, и помирать я не собираюсь! – сказала вслух Рикки. « - Вы должны жить оба. Фред и Джордж – вместе навсегда. И будет ли наше трио, решать не мне. А судьбе, которая ежедневно меняет свои правила и решения. У меня будут внуки. По-другому нельзя», - подумала она про себя. - Я люблю тебя, - ласково прошептал Джордж. Но Рикки не смогла ответить, она только улыбнулась и поцеловала его со всей нежностью, на которую была способна. « - Когда-нибудь я скажу это вслух. Я тоже люблю тебя», - пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.