ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Я полечу с вами. Или Джордж останется дома! – упорствовала Ракель. Сегодня решался вопрос о том, как перевести Поттера в «Нору». Наземникус Флетчер предложил отличную идею, которая понравилась сразу всем. Но у некоторых были свои условия. Со дня, когда у Рикки Малфой исполнилась самая её заветная мечта – прошло семь месяцев. За это время в жизни самой девушки практически ничего не изменилось. Она до сих пор встречается с Джорджем Уизли, помогает близнецам по работе и миссис Уизли по хозяйству, иногда получает тревожные письма от брата. Но это мелочи её личной жизни. Глобальные изменения произошли в магической части населения, в общем, в жизни каждого волшебника. Убили самого могущественного мага истории – Альбуса Дамблдора. Это пришлось ударом для всех, а особенно для Гарри Поттера. Он остался совсем один, без наставника. На его плечи упала тяжёлая ноша, но это отдельная история. Мир полностью разделился на две половины, а в середине находилось слабое Министерство. Теперь все кто был на стороне Ордена, подвергались огромной опасности, особенно, если учесть, что вся твоя семья была с Тёмным лордом. Рикки бесстрашно вступила в ряды анти – Пожирателей, но её храбрости было мало. Кажется, что весь мир был против этой девушки. - Ты должна ненавидеть Поттера после того, что он сделал с Драко. Но ты наоборот вступаешь в его ряды и продолжаешь рисковать своей жизнью, - удивлялась Джинни. Это было как раз начало каникул. Девушка старалась проводить много времени за разговорами, чтобы не переживать всё в одиночестве и не думать о проблемах. - Мой брат чуть не убил Рона. Если Гарри не знал, чем пользуется, то этот, - Рикки ткнула пальцем в фотографию брата, тот быстро спрятался за рамку. – Прекрасно понимал, что вряд ли яд попадёт к Дамблдору. И что может, будут жертвы! - Ты смешная, - рассмеялась звонко Джинни. - Ну, я же не обижаюсь на Поттера за то, что он решил спасти мою жизнь, - улыбнулась Ракель. - Он меня бросил! – резко перестала смеяться девочка и сердито посмотрела на подругу. - Если тебе интересно, то он любит тебя и хочет, чтобы после войны вы были вместе, - просто сказала Рикки, не обращая внимания на взгляд младшей Уизли. - Да почему нельзя сейчас? Ты же не рассталась с Джорджем, как только узнала, что всех окружающих тебя хотят убить. - Джордж меня спас от этого. Я хотела покончить со всем этим, но.… В общем, я всё равно буду постоянно под присмотром твоего брата, а Гарри нужно что-то делать с Волан де Мортом и вряд ли он вообще останется в школе. - Это глупо. Но ты, наверно, права. Я постараюсь больше на него не обижаться, - улыбнулась Джинни. Рикки ответила ей тем же. Разговоры продолжались довольно часто, потому что заняться чем-то другим миссис Уизли категорически запрещала. Рикки истосковалась по своей Молнии. Ей очень хотелось полетать и вообще хоть как-то поиграть в квиддич. Но дальше сада, который потихоньку превращали в свадебное место, выходить было некуда. - Это несправедливо. У нас всё время уходит на подготовку к свадьбе. Я даже не успеваю тебя обнять, - жаловался Джордж, когда они с Рикки и Фредом украшали свадебные открытки. - По-моему несправедливо было то, что ты запретил мне смотреть на фотографии друзей Флёр. Вот это гораздо хуже. Теперь я как идиотка подписываю их фотографии закрытыми глазами! И ещё меня замучила эта ужасная тошнота. Вроде бы ничего не ела…. хотя… - ответила девушка. - За то это смешно! – улыбнулся Фред. – Но на свою свадьбу я не буду приглашать столько мужчин. Это же всё-таки свадьба. - Круто! Может, ты и братьев звать не будешь? Джордж – это девушка. И вообще, почему это тебе можно на Вейл смотреть, а мне нельзя! – закатила глаза Рикки. - Нет, братья – это святое. Моя жена не будет на них заглядываться. И, правда, Джордж нечего тебе на девушек смотреть, отдай лучше мне, - засмеялся Фред. - Слушай, что тебе говорит брат, - подмигнула ему Рикки. - Какие умные здесь собрались, - обиделся Джордж. – И на Вейл ты можешь смотреть сколько угодно! А тошнит тебя от того, что не надо было на спор выпивать столько сливочного пива. Ещё ты нервная, заводишься по поводу и без него. - Она же девушка, - растягивая слова в манере Снегга, сказал Фред. - Ты же понял про что я, - обняла Джорджа Ракель. – Что мы как маленькие? Я же не могу флиртовать с фотографией. А много выпила когда? Неделю назад. Не может так долго это дурацкое отравление длиться. - Может, сменим тему? – предложил близнец её парня. - Гениальная идея, - воскликнули одновременно Джордж и Рикки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.