ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Кого? Кто? Мальчик или девочка? – Джордж бегал по кухне, не находя себе места. – Ну что же ты молчишь? Сестра называется. Почему меня не пускают? Как будто я в этом не принимал участие. Джинни! - Успокойся, папаша! Меня тоже не пустили, - ответила девочка, которая сидела на стуле и наблюдала за братом. - Я думал, ты успокоился. С помощью удлинителей ушей подслушал. Не смотри на меня, там ничего не было понятно, - в кухню вошёл Фред, сматывая подслушивающее устройство. - Почему они так долго? – Джордж сменил направление круга. - Короче, если я ещё чуть-чуть здесь посижу, то, во-первых, лопну от нетерпения, а во-вторых, сойду с ума от тебя, брат! Я пойду, посмотрю, - сказала младшая Уизли и скрылась. - Сам-то кого хочешь? – неожиданно спросил Фред, чтобы успокоить своего близнеца. - Девочку хочу такую же, как Рикки, - остановился парень и мечтательно закрыл глаза. - А я хочу мальчика, - сказал Фред, и обнял брата за плечи. – Он был бы на нас похож. Воспитанием займусь я! - Договорись с Рикки сначала, - улыбнулся Джордж. - Это самая маленькая проблема, не поверишь Фордж! Я рад не только за тебя, но и за себя. - Хочешь быть крёстным? - Спрашиваешь! – ответил Фред, и в кухню влетела счастливая младшая их сестра. - Мальчик! Вес три шестьсот! А рост… забыла. Но мальчик! – кричала Джинни. – У него огромные карие глаза, ещё больше, чем у Рикки. - Мальчик? – одновременно спросили Фред и Джордж. Потом, не сговариваясь, кинулись наверх, чтобы взглянуть на новорождённого. Джинни последовала за ними. Подойдя к двери, Джордж резко остановился, а его брат удивлённо посмотрел на него. Близнец постучал в дверь. За ней послышались шаги, миссис Уизли открыла её. Лицо женщины было счастливое. Она улыбалась так, как давно никто не видел. - Сынок, у тебя родился мальчик! – сказала женщина. - Джинни уже сказала, - Джордж зашёл в комнату. Он подошёл к кровати, на которой сидела Рикки. В её руках у неё был маленький ребёнок, который сладко посапывал. - А ты хотел девочку. Посмотри, какой красавец. Такой же, как и ты, - сказала Рикки. – Я люблю тебя. - Я тоже, дорогая. У него глаза твои, мне Джинни всё рассказала уже, - парень поцеловал девушку. – Как назовём? - Я бы хотела Фред, но… - Ракель посмотрела на улыбающегося близнеца. – У меня есть другая идея. - Может тогда Флинн? – предложила Джинни. – Он тоже на Ф. - Это мне надо будет два свитера делать с одной и той же буквой. Пойду Артура обрадую. Мальчик! Снова мальчик! Мы теперь дедушка и бабушка. Какое счастье! – бормотала себе под нос Молли, скрываясь из виду. - Можно посмотреть? – таким детским тоном, спросила Джинни, что Рикки не смогла ей отказать. Флинн был действительно очень красивым. Маленькие бровки. При каждом новом посапывании кончик носик очень мило подёргивался. Если ещё внимательней присмотреться, то можно было увидеть на самой макушке ещё совсем коротенькие, но уже рыжие волосики. Всем было понятно, что будет ещё один рыжий Уизли. - Мы решили Фреда сделать крёстным. Ты не против? – спросил Джордж. Рикки в знак согласия покачала головой и улыбнулась. - Жалко, что не близнецы, - продолжая рассматривать племянника, сказала Джинни. - Это точно, но всё равно. Сын моего близнеца будет таким, как его дядя. Теперь я точно знаю, кому всё оставить, если я сам не успею обзавестись семьёй, - улыбнулся Фред и сел рядом с кроватью. - Не говори ерунды Фред. Гарри Поттер не может проиграть. Все мы будем жить долго и счастливо! – сказала Рикки. – Наверно, надо положить Флинна в кроватку. - Можно я? – спросил Джордж. Девушка отдала ему сына. Бережные руки парня с такой трогательностью прижали к себе ребёнка, что Джинни даже ахнула. Никто никогда не представлял, как кто-то из близнецов будет делать что-то с огромной осторожностью. Джордж чувствовал, как бьётся сердечко Флинна, его детское дыхание. Понимал, что это действительно его родной сын. Его. Это даже не сон, потому что парню даже и не снились такие сны. Эта была счастливая сказка, которая не должна заканчиваться. Любимая девушка, которая вскоре станет его официальной женой, брат, который поддерживает всю его жизнь и наконец, его сын. Что может быть лучше, чем это? Никакая война не может быть сейчас. Нет! Её нет! И не может быть. Сейчас всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.