ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Май. Коридор, который очень знаком ей. Все бегут, раздаются взрывы и крики. Вокруг развал. Она ничего не видит, просто бежит. Вперёд. Потом неожиданно слышит родной голос. Голос того, которого давно не видела. « - Драко!» - проносится в голове у девушки. Она направляется в ту сторону, откуда раздаётся голос её брата. - Драко, ты слышишь меня? Драко, это ты? Отзови… Но она не успевает договорить и не добегает до брата. Её останавливает открывшийся перед ней вид, единственный, который она может видеть отчётливо. Но он ужасный до такой степени, что в груди всё сжимается и начинает трясти. Эта фраза, которая пробирает до слёз, от которых никак не избавится. Этот крик пронизывает каждую жилку её тела. - Нет! Нет! Нет! – кричит голос. – Нет! Фред! Нет! Она зажмуривается, потом открывает глаза. Ничего не меняется. Это правда. Близнец Джорджа, её лучший друг, крёстный её сына, лежит и не двигается. Он умер. Перси трясёт брата за плечи. Рон не может унять слёз, Гермиона пытается помочь, но ничего не выходит. Все вокруг видят, что ничего уже нельзя исправить. Девушка кричит и бьётся с невидимым стеклом, пытаясь тоже помочь друг другу. В голове полный кошмар. Она пытается крикнуть что-то, но не получается. В голове творится полный хаос. - Фред, нет. Только не он! Джордж без него не сможет. Так не должно быть. Фред, я люблю тебя! Не надо уходить, ради брата! - но её слова никто не может услышать, её вообще никто не видит. Затем всё резко меняется. Зал. Семья Уизли склонились над телом Фреда. Вид Джорджа, который видел своего близнеца мёртвым, добивает девушку до конца. - Фред! За что? Он никому ничего не сделал! – она падает и в истерике кричит. Она кричит одну и ту же фразу, кричит и бьёт руками об невидимую стену. Но, ни к другу, ни к любимому попасть не может, а потом всё резко исчезает в темноту… - Ты можешь его спасти. Завтра, второе мая. Война. Битва за Хогвартс. Ты можешь его спасти, ради Джорджа. Вы будете жить все вместе, как и хотели. Если не успеешь, то Фред, именно он, падет от рук Пожирателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.