ID работы: 5193517

Одна душа - два тела

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Почему ты здесь? И ты, Тонкс? Вы с ума сошли? – вскрикнула девушка. - Мы не могли там оставаться, - коротко ответила Нимфадора, а Рикки просто смотрела на рыжую девочку, у которой были глаза Джорджа. Неожиданно в комнату зашли Гарри, Рон и Гермиона. - А, Поттер, - решительно произнесла бабушка Невилла. – Расскажите нам, что происходит. - Все целы? – хором спросили Джинни, Рикки и Тонкс. - Вроде да, - ответил Гарри. – Остались ещё люди в проходе в «Кабанью голову»? - Мы прошли последние, - сказала миссис Долгопупс. – И я запечатала вход. Ты видел моего внука? - Он сражается, - ответил Гарри, и женщина с поразительной быстротой зашагала к ступенькам. - А я думал, вы обе дома с малышами, - взглянул мальчик на Рикки и Тонкс. - Мы не могли вынести неизвестности… - ответила Малфой, у неё и Нимфадоры был подавленный вид. – Ты не видел Джорджа и Фреда? - И Римуса? – добавила Тонкс. - Они собирались вести группу бойцов на территорию замка… Рикки схватила Тонкс и без лишних слов бросилась вон. Они бежали туда, куда вело их сердце. Две молодые девушки, два любящих сердца, две мамы. Они чувствовали всё очень хорошо. Им не нужно было говорить куда идти, они это знали. Только одна боялась потерять мужа, а другая своих друзей. Именно сейчас Рикки поняла, что она до сих пор Малфой. Она ещё не жена, а просто любимая девушка Джорджа Уизли. - Я вижу Римуса, Тонкс! Вон он! – крикнула Рикки, указывая в сторону небольшого отряда. - Спасибо, родная. Удачи! – крикнула в ответ Тонкс и бросилась к мужу. Рикки улыбнулась и, сжав палочку, побежала на башню Астрономии. Её пугали любые взрывы, она боялась посмотреть по сторонам и увидеть картинку из сна. «- Я не могла опоздать. Я вас ещё увижу, близнецы Уизли». И после этих мыслей, она достигла цели. Девушка увидела тех, кого искала. Близнецы грациозно отбивали заклятия Пожирателей. - Джордж! Справа, осторожно! – вскрикнула Рикки, когда одно заклятие пролетело мимо парня. Тот обернулся, сначала он оглушил врага, а затем замер. - Рикки? Какого чёрта, ты тут делаешь? – закричал он. - Не кричи! Я с ума сходила там, просто не могла ничего делать. А тут я спокойна, - кинулась в объятия к нему Ракель. - Я же говорил, что она в любом случае придёт, - засмеялся Фред. – А ты: «Нет, она будет с Флинном». Она же в первую очередь девушка, а потом уже мать. Ты ей важнее, тем более ваш сын в безопасности. Я так понимаю, что ты его миссис Тонкс отдала. - Да, Фред. За Джорджа я меньше переживаю, чем за тебя. Он хотя бы ответственнее стал после рождения Флинна, а у тебя ветер в голове! – обняла парня Рикки. – Ребёнок ты ещё. Пожалуйста, оставайся таким всегда. - Хорошая у тебя девушка, братец. Знаешь Рикки, я всегда тебя любил, - потеребил Фред волосы Рикки. - Я тоже, - улыбнулась девушка и поцеловала парня в щёку. Джордж внимательно слушал их разговор. Ему было неприятно, и только он решил это высказать вслух, как появился Перси. - Рикки? А мне сказали, что ты с ребёнком дома, - улыбнулся юноша и поправил очки. - У меня все на войне, я просто не смогла сидеть дома. И… ты со мной нормально разговариваешь? – удивилась девушка. - Извини, я не думал, что ты не такая, как все Малфои, - извинился Перси. - Забудь! Я не обижаюсь, - засмеялась Ракель. - Я думаю, нам стоит разделиться, - неожиданно сказал Фред. – Мы с П… - Я с тобой, - перебила его Рикки. – Прости Джордж, но так надо. - Но Рикки, я… - пытался что-то сказать Джордж. – Почему Фред? - Нет, я должна пойти с Фредом. Прости меня за всё. Я люблю тебя милый, и… Ты самый лучший отец в мире. Береги себя! Не ревнуй меня. Это же только ради нашего с тобой будущего. Никогда бы я не променяла тебя на кого-то другого. Ты же это знаешь, иначе не было бы никогда нас, не Флинна, - поцеловала Рикки парня. И снова в животе у неё запели птички. Так же как когда-то четыре года назад. Тогда когда парень пригласил её, именно её, на Святочный бал. - Я люблю тебя, Рикки. Не делай глупостей. Береги себя и Фреда, - сказал Джордж, отпуская от себя самое дорогое. – Иногда я удивляюсь тебе. Всегда ты ведёшь себя как-то странно. Ночью кричишь имя моего брата, а сейчас… Ты же понимаешь, что я при этом чувствую. - Никогда не будет Рикки-Фред, навсегда только Джордж-Рикки. Навечно, - прошептала девушка. - Мы будем беречь друг друга, - пообещал Фред. Они с Рикки побежали вниз. Теперь девушка начала узнавать коридоры, которые ей снились ночью. Все бегут, раздаются взрывы и крики. Вокруг развал. Она ничего не видит, просто бежит за Фредом. Вперёд. Затем неожиданно послышался родной голос. Голос того, кого она давно не видела. - Драко! – закричала Ракель. – Фред, это Драко. - Давай только быстро, - понял её Фред и улыбнулся. Ракель позвала брата, и тут же он появился. Вид был потрёпанный. Волосы разлохмачены, на лице сажа и грязь, а в глазах страх. Блондин смотрел на сестру и не мог поверить своим глазам. - Рикки! Ты? Я не верю! – закричал он и побежал к сестре. - Драко! Братик мой! Я люблю тебя. Как ты? – из глаз девушки побежали слёзы. - Всё хорошо. Я без оружия и не знаю где родители, но это не важно. Я стал дядей? – улыбнулся Драко. - Да, у тебя есть племянник. Флинн. Маленький и хороший. После войны вы обязательно встретитесь. Я обещаю, - обнимала брата Рикки. – Держи мою палочку, меня будет Фред защищать. - Точно? – поинтересовался Драко, взглянув на Уизли, который коротко кивнул. - Драко! Ты у меня лучший! Прости меня за то, что мы редко виделись. Я люблю тебя, - прошептала Ракель. – Передавай это маме и папе. Я извиняюсь перед ними и люблю их! - Мы тоже тебя любим, - ответил Драко и поцеловал сестру, а потом отпустил. - Береги себя! – крикнула ему Рикки. - Ты тоже, - крикнул вслед исчезающей девушке Драко. - Я без палочки, да? – спросила она. Ей показалось, что это решение было немного не правильным. - Надо было лучше Драко с собой взять. - То, что ты отдала ему палочку это глупо, но теперь ты от меня не отойдёшь ни на шаг, - серьёзно посмотрел парень. - Ни за что! – улыбнулась Рикки. Фред не отпускал от себя её. Как только видел какого-то Пожирателя, закрывал девушку собой и оглушал противника. Рикки тем временем говорила парню, куда пустить заклинания. Вскоре они наткнулись на Гарри, Рона и Гермиону. Ребята кинулись на помощь Фреду. А Рикки вдруг как обожгло изнутри. Неведомое пламя хотела выжить всё. Это было больно, но зато привело её в чувство, которое от всего шума уводило её. « - Это же мой сон! И сейчас…» - она подбежала к Фреду и изо всех оставшихся сил оттолкнула парня от стены, рядом с которой он стоял, но не успела убежать сама. На секунду Рикки замерла и посмотрела на Фреда. « - Как всегда, я торможу. Будь у меня палочка, можно было использовать заклинание. Но это, же я, Рикки Малфой. Джордж, я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу», - пронеслось в голову у девушки. – «Я вас всех теряю, но вы все живы…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.